Гость
Статьи
Кто-нибудь из вас …

Кто-нибудь из вас сталкивался с мошенниками при поиске работы? ...я себя чувствую полной тупицей(((

Вообщем я решила поискать работу первый раз (мне 19 лет, учусь в вузе, но сейчас я в академ.отпуске), пришла на первое собеседование... а меня там обманули.чувствую себя лопухом самым последним и …

автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

хороший опыт не жалко месяца.

И я там был...

Не расстраивайтесь, тоже довелось побывать у них (Tiens Croup), так же как и Вы отдала деньги (400 руб.) за 3 книги и диск, но после первой лекции когда сказали название фирмы, посмотрела отзывы. Было очень обидно... На следующий день пошла забирать деньги, меня опять хотели обмануть, сказали, что деньги нужно заказывать в бухгалтерии давайте встретимся завтра))) Но немного упёртости и грубости, и вуаля они мне их смогли заказать сразу)))) При чём мой несостоявшийся "руководитель", сказала мне, что она во мне разочаровалась и как же она так могла ошибиться)) Так, что автор, вы не первая и не последняя... Со мной на первой лекции было человек 15, и на второй день они пришли дальше "обучаться", при чём, там были и студенты и взрослые люди. Один парень вышел из аудитории когда я ждала "заказа денег из бухгалтерии" я спросила много чего рассказали Вам, так он с такой радостью сказал, что да много чего и всё очень интересно...

Так что ищите положительные стороны, это огромный урок на будущее. Удачи Вам!

А я приезжая в большой город. 3 года назад тоже пошла на собеседование, вакансия "помощник в офис". Тоже пришла с подругой. Она говорит: "Я ходила на собеседование в эту фирму (Тиенс), только деньги за книжки и диски ей так и не вернули. А там ещё дистрибюторы разных уровней. Так вот я своей наставнице говорю: "А вы дистрибьютор какого уровня?" Она: "Я не дистрибютор, я просто помощник". А на следующий день она читала нам лекцию, что якобы она дистрибютор 6-го уровня)))) Я сразу поняла, что это обман. А после лекции она провела меня в кабинет, но я сразу отрезала, что не буду ничего у них покупать. Потом попросила с наглостью вернуть деньги. Она тункала, но вернула. Вот так!

В общем-то я услышала на этих лекциях много интересного и для себя, и урок получила, что не надо всем доверять. Так что я не жалею.

Еще как-то давно попала в Теле-трейд. Сначала обучалась, все нормально, а потом начали выяснять, квартира своя или съемная, есть ли счета в банках и т.д. Потом сказли, что со след. недели обучение платное. Я сразу ушла от них.

Гость

Автор , вас сломала уже такая ерунда! Что же будет дальше? Я тоже много таких хреновин прошла, это жизнь, в след раз будете умнее!)

Еще одна

Тоже попадала в эту фирму (Тиэнс или Тяньши). Хотя в вакансии стояло помощник менеджера и требования были вполне страндартные для этой должности. Когда пришла, попала на лекцию. Со мной еще в группе были девушка и парень, так они сидели и слушали с открытым ртом про возможность заработка, карьерный рост, про то, что не надо "работать на дядю", свой бизнес и т.д. Так, что людей, которые ведутся на на эту ***ню довольно много)

Ищь
автор

Сообщение было удалено

Автор, если вы убдете считать себя лохом, то лохом и останетесь по жизни. Может стоит уже расслабиться? ну кто из нас не попадал на подобные собеседования? да 90% населения. а лет 10 назад сетевой маркетинг был очень распространен, многие ловились на эту удочку. И, кстати, на сетевом маркетинге многие люди делают неплохие деньги, толкьо нужно,чтобы язык был ОЧЕНЬ подвешен, ну и вера в то. что ты делаешь. знаю парня, он в Н.новгороде зарабатывает порядка 180 тыс. в месяц, тоже сетевик. Но...он из разряда тех, кто снег зимой продаст. таких немного. Так что не парьтесь и ищите другую работу спокойно.

ценный пельмень
автор

Сообщение было удалено

иногда за опыт приходится платить. Иногда - платить в прямом смысле. Зато в будущем такой ошибки не повторите. еще легко отделались. З00 руб. - не слишком большая плата за полученный опыт. Бывает и хуже.

Незнакомка
Еще одна

Сообщение было удалено

Просто люди настольно ленивы, что охотно хочется верить, что они могут зарабатывать самолеты и яхты (или что там обещали) особо ничего не делая.

Лена

все сталкивались

Аида

Avon - это тоже сетевой маркетинг. И ничего, не жалуются.

Татьяна

Спасибо! Собралась было идти, теперь не пойду

Гость

"Международный центр и здоровья"СК Олимпийский это лохотрон,ребята...не вздумайте туда операторами пойти..обманут с зарплатой..особенно в Мытищи...эта работа ужасна..обманывать людей

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так нужно было сказать с зарплаты удержите какая разница я пришел на работу устроится и все оформления обязательно ТК РФ

Марина

Одна))) да таких по 200 чел за день лопушат и тратят время. Еще хорошо если деньги не потратили. Как можно прижучить мошенников? Нет не забуду и мне противно что у меня в городе массово обманывают людей. И все молчат. На последнем таком собеседовании где якобы работники по кадрам просят дать 400 р за обучающие материалы для работе на складе с поденкой. Мы молчим вот проблема.

Гость

Я удивляюсь, происходящему.
Я сегодня только всё высказала человеку приглашающему меня на собеседование.
Говорю ссылку пришлите на вакансию, а он мне говорит, что они много где размещаются. Я написала ок, пришлите карточку организации или удостоверяющие документы. Прислал , но я всё равно не пойду. Чуйка не пускает

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: