Вот сегодня например нет солнца, и автоматически какая-то неописуемая тоска, грусть, хотя внешне я могу это не проявлять. Мне это ужасно надоело, к тому же в городе где я живу очень мало солнечных дней. Кстати люди здесь все жалуются на погоду, но не думаю что у них на этой почве развивается депрессия, как у меня.. Подумываю о переезде в другую страну (хоть в Бразилию). Кто-то еще мучается от этого?
Не в Питере ли живете? Сама оттуда)) Такая же проблема.. витамина Д нам не хватает.. зимой вот пью рыбий жир в капсулах, легче. Еще говорят солярий помогает, но у меня на теле родинок много.. я не рискую..
Вот и я тоже без солнца без настроения,поэтому не люблю осень
Я живу в таком местн где постоянно солнце. Я люблю когда тучи и дождь, я тогда так успокаиваюсь.
я тоже хожу в солярий, поэтому думаю что дело не в витамине С.
ну это действительно установленный факт, что люди более депрессивны там, где мало солнца. но некоторые, очевидно, даже черезчур чувствительны к этому делу, надо менять климат, для Вас это жизненно важно.
Как же вы живете. У нас солнца большую часть года нет.
Сообщение было удалено
конечно не в витамине С, причем тут он
я наоборот, когда солнце - весь былеый свет ненавижу. дождик когда - вот это комфорт....
Сообщение было удалено
омегу три вообщето всегда пить надо
Сообщение было удалено
Тоже. Но когда черно за окном, меня это угнетает хуже солнца)
Мне тоже плохо без солнца. Но стараюсь найти уют и в пасмурности.
Ну, а что же делать, над погодой мы не властны, но над настроением - вполне).
У меня тоже так. А еще мне в помещении постоянно нужен яркий свет. Иначе впадаю в депрессию, какая то тоска.
Сообщение было удалено
Если вы в помещении впадаете в депрессию, что же свами дальше будет?! Даже страшно подумать,
И я такая же. Без солнца прям и жизнь не в радость, дома свет везде включаю, чтобы видимость солнца создать. Я родилась и выросла в якутии, так там зимой мороз и солнце. Пасмурные дни редко бывают. Потом переехали в среднюю полосу россии, и за всю зиму было ТРИ солнечных дня! Я чуть не окочурилась от этого климата. Сейчас живу в европе, и тоже солнца не хватает. Блин, хоть в африку езжай (((
Сообщение было удалено
Я тоже. У меня давление пониженное, в плохую погоду оно немного повышается и я бодрая и веселая.
У меня тоже пониженное давление , но мне хорошо, когда тепленько , даже жару перенесу, но вот холод... У меня аж кровь в венах стынет, я еще худенькая. В общем , 'теплолюбивое , парниковое растение'. Солнце своими лучами приносит радость, силы, хочется что то делать, балдежь! В странах, где солнце- люди веселые, улыбчивые, с кучей энергии! Солнце заряжает.
Кстати , я бы никогда не переехала в Питер, очень уважаю этот исторический город, но эта серость, дожди, холод, .. Бррр... Мурашки по коже. Солнце, море, теплый песок форева!!! Как в песне '' sea, sand end sun''......
"[quote="Гость"]Если вы в помещении впадаете в депрессию, что же свами дальше будет?! Даже страшно подумать,[\/quote]\n
Ну вот так вот, мне нужно чтоб в помещении было яркое освещение. А если на улице осень, дни короткие и в помещении приглушенный свет то мне становится не по себе, какой то страх внутри нарастает. У меня долгое время были панические атаки, я хорошо помню они начинались как только начинались слегка сумерки, я боюсь это время. Мне нужен свет, и еще хорошо когда в интерьере присутствуют яркие вещи, например мебель оранжевых цветов, или лампа с оранжевым абажуром. Это напоминает солнечный свет, создает позитив. Поэтому и на апельсинки\/мандаринки люблю смотреть и вдыхать их аромат, позитивный."
Вам надо пожить в Мурмаснке, где три месяца полярный день, а три полярная НОЧЬ :))) Сразу бы избавились от всякой привязки к день\ночь
Причем здесь день-ночь то? Речь о другом.
А я наоборот обожаю пасмурную погоду, солнце меня угнетает. Мечтаю жить там где всегда дожди и пасмурно.
22, Езжайте в Питер или Екатеринбург...
Сама тут живу, не могу уже, это невыносимо - холодно промозгло и серо, мечтаю о южной америке)
без солнца помираю
вот сейчас сижу на работе, за окном - сырища, все серое, промозглое, лед, фуууу
состояние ужасное, хочется закрыться дома, лечь в постель и тупо в спячку впасть. Реально СИЛ больше НЕТ терпеть отсутствие солнца:(
Сообщение было удалено
Да не С, а витамин D
Сообщение было удалено
Да зачем там Африка, можно в Испанию, Турцию, Грецию или просто в Сочи. Ну на крайний в Португалию или в Израиль
аналогично, автор(
Со всеми вами солидарна,сама хочу уехать ближе к морю
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю. Вы случайно не во Фленсбурге живете?
У самой такая же проблема ....
Мечтаю уехать в другую страну ,но Питер такой город ,где можно получить и образование ,и работу
Думаю просто перебраться в более южную часть России
Да, без солнца я не выхожу на улицу, все болит, настроение упадочное
Ой,у меня то же самое... Тоже мечтаю переехать в местность, где побольше солнышка.