Всем привет.
Уже год вынашиваю в голове мысль о переезде в Краснодар. В Москве я как раз собираюсь менять работу, высшее образование, но....личной жизни нет, подруги все вышли уже замуж...и как-то стало грустно и одиноко. Там у меня много друзей, там мне всегда весело....теперь вопрос: а стоит ли это того, работу пока найти в Краснодаре не могу..видимо ее там по моей специальности очень мало((((( что делать не знаю. родители говорят что переезжай только если найдешь хорошую работу ( это наверное тыс. 50 в их понимании), но в Краснодаре таких зп я не видела. В общем что делать не знаю, посоветуйте.
50 тыс. Для краснодара, я чё то тоже не видела, ну 40 и то смотря кто вы по профессии. Хотя есть знакомая -70тыс. Но она мебель красит, дышит этой краской, да и опыт у неё лет.
Что там делать-то? Работы нет, вокруг одни ***, какого вы там жениха найдете-то?
Я Москву не лбблю, но ехать в Краснодар за мифическим счастьем, по-моему, глупо.
Я думаю, если так хотите, то попробуйте. Вы же молодая, свободная. Может, Ваше сердце правильно чует, что Вы там свое счастье встретите. А родители в Москве или в Краснодаре?
У нас один знакомый, коренной петербуржец, нашел работу в Перми и переехал. Многие его не понимали. Но в Петербурге ему ни работы хорошей было не найти ни личная жизнь не складывалась. Сейчас он очень счастлив.
а вообще все не от хорошей жизни в Москву едут, т.к. у себя работы найти не могут, а если находят, то за копейки. А вы наоборот хотите сделать. Ну пока молоды попробуйте, но думаю надолго вы там не задержитесь.
Сообщение было удалено
*** как Вы выражаетесь есть везде. Мне кажется в Москве их не меньше,, или у вас там все коренные жители?
Сообщение было удалено
Как тебя жалко, ядом давишься! Да плевать кавказцам на твое мнение, ты тявкай, твоя помойка никого не волнует, все будут жить и класть на мнение таких, как ты!!! Многонациональная страна, так что заткнись!!!
Сообщение было удалено
Помойку свою закрой говорить про хачиков!!! Ты никто и звать тебя никак, чтоб еще людей классифицировать по такому принципу!!! Жили, живут и будут жить! Страна многонациональная и не таким как ты открывать рот!!!
Сообщение было удалено
да их везде полно
Я живу в Краснодаре. И переезжать в какой-либо другой город даже не хочется...Может только если за границу. Автор, а какая у вас специальность? Если тут у вас друзья и вам здесь хорошо, переезжайте конечно..Город теплый, солнечный, уютный...А работу при желании найти можно.
китая Недорогая женская одежда
199 рублей и доставка бестплатно!
http://vk.cc/1O5leF
Сообщение было удалено
Даша, спасибо за ответ. Я pr-менеджер (ищу и пиарщика и маркетолога), но в Краснодаре видимо эта специальность все же плохо еще развита. У меня есть в Краснодаре друзья, приезжаю 2 раза в год, живу так сказать от отпуска до отпуска. И уже лет 7 у меня какое-то предчувствие что там судьм, моя, в gлане любви. москвичи мне по темпераменту не подходят (именно мужчины). квартиру если решусь будем снимать пока с подругой напополам, она сейчас там ждет меня, а я не могу решиться. родители в шоке мои))))
Сообщение было удалено
вы в Краснодаре вообще были когда-нибудь? Два месяца летом там прожила, хачья не видела, месяц в Москве - на каждом шагу они, так же как у нас в Волгограде
Сообщение было удалено
Согласна полностью - хороший город, климат отличный, у нас жарче. И воздух чище гораздо, а по сравнению с Московским вообще как на курорте.
Сообщение было удалено
бываю там часто, родня есть
Сообщение было удалено
да в Москве ужас.я тоже в краснодаре в основном русских встречаю..а знаете почему? потому что по сравнению с москвой их в краснодаре НЕТ))))) вот если бы эти люди пожили бы в мск по другому бы заговорили)))))
всем привет. недавно переехала в краснодар, очень довольна, только скучаю по землякам. Сама приехала с Владивостока и приморского края. кто хочет переехать в краснодар, обращаитесь, могу помочь с переездом, могу что-нибудь посоветовать, подробнее рассказать про краснодар. пишите на - palmademaio@mail.ru
В Краснодаре мне показались люди агрессивными и вспыльчивыми.
Сообщение было удалено
люди для меня не проблема. в москве не лучше!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет. сейчас тебе напишу))
Жарища, пылища. Деревенские хибары в центре. Даже пляжа в городе нет.
Завистливые кумовья-кубаноиды ждут вас на растерзание с распрастертыми объятиями)
Сообщение было удалено
скажите, а чем Вам не понраву Владивосток? Мне очень нравится этот город. Хотела бы там жить) тоже, знаете ли, лет с 20, как у автора, есть ощущение внутреннее, что мне не хватает этого места в моей жизни... может, это оттого, что я родилАсь там (как это говорят: "где родился- там пригодился", что-то в этом роде, точнее трудно описАть)
Сообщение было удалено
у меня там много хороших знакомых, подруги 2 отличные есть. а до остальных завистливых личностей мне нет никакого дела. я в Москве на таких стараюсь плевать, а там я их даже замечать не буду. Так что с людьми думаю проблем у меня не возникнет. мне важнее работа и финансовое благосостояние. Хотя бы в рамках этого города, чтобы не совсем копейки.
Все южные ребята и вообще житуха на юге- это развлекуха, хиха да хаха. Работы и денег там не найдешь. Не езжай туда! У меня была девчонка из Краснодара, так в СПб сбежала. Ты из-за отсутствия друзей и личной жизни туда едешь?
У тебя есть непонимание разницы- туризм/иммиграции. Когда ты у друзей в Краснодаре, у тебя обстановки развлекухи, тусовки, встречи и т.д. Когда переедешь на постоянку, то жизнь там тебе откроется совсем в другом свете, который ты себе еще не представляешь.
Сообщение было удалено
Лика, я сама сейчас в поиске работы после окончания ВУЗа. Что я могу сказать..Если есть опыт будет легче устроиться, без опыта и связей можно надеяться в начале только на копеечную зп, без посторонней финансовой помощи тут не обойтись...Насчет вашей сферы деятельности-неоднократно встречала на сйатах с работой такие вакансии. Так что попробовать стоит, наверное, ну а если что и не получится...у вас есть родные, к которым всегда можно вернуться...Удачи!
"Автор. жить надо там. где ТЫ чувствуешь себя хорошо - а не там. где якобы престижно."
У вас там родственники? Вот у меня в Краснодаре дедушка и бабушка, часто к ним ездили отдыхать летом. Там классно, жарко, мне очень нравилось, потому что я там родилась там было мое детство, чувствовала себя комфортно. А вот переезжать не стала бы, уже время не то. Где привыкла, там и надо жить. Как коты...
Сообщение было удалено
Точно, мы тут все до одного злые и завистливые, не надо к нам приезжать! А то город скоро лопнет от переехавших. И что это они сюда все прутся, раз у нас так плохо?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Надежда. Меня зовут Денис. Живу в Можайске Моск обл, женат,но жизнь не клеется хотя жена думает по другому.В Можайске с работой проблемы. У меня родственники в Брюховецкой, я сам там родился. Вот хочу переехать к себе на родину,надоела Москва и московская область видеть не могу один обман везде, но видно придется расстаться с женой она мое мнение не разделяет, тяжело. По профессии сварщик, водитель. Напишите пожалуйста чтоб не вляпаться куда и что сразу,действительно ли там норм как пишут. Даже готов на уборку картофеля все равно лишь бы все срослось.
Сообщение было удалено
Жена думает по-другому?
Вот вам и мужчины). Жена строчит на форуме темы: как я люблю своего мужа.
А муж уже рюкзак готовит изчезнуть навсегда)
Вы мозг бедной женщине не парьте, если она не в курсе, что у вас с ней не лады, так откройте ей глаза, чтобы тоже новую почву готовила, другого мужа подыскивала. Ведь так честнее, верно?