У меня своя семья. Живем отдельно и у нас все хорошо. Но в последнее время стала сильно раздражат мама. Звонит очень часто, я уже вздрагиваю. Поговорить особо не о чем, так как ничего экстренного не …
Это не катит. Как только я начинаю прощаться, сразу подозрение, что у меня что-то болит, не настроения, меня обидели, заявления "я же чувствую, я же мама!". Но на самом деле НИЧЕГО плохого не случилось, а приходится как бы оправдываться в чем-то.
Господи! У тетя что ли *** треснет поговорить мамой приветливо! Ну сделать человеку спокойно, чтобы она выдохнула и сердце не не подпрыгивало и тревога за тебя дитачку не съедала? Скажи- мам! Все хорошо, не волнуйся! Люблю тебя!а как у тебя дела? А не высокомерно принцессой выдавливать свои инфантильные пренебрежениях. Ни и дура же тысяч
Я сама мама 2 раза. Но отравлять жизнь своим детям бесконечными звонками -это что показатель вашей любви? или заботы?
Ну и отползите в сторону огорода/ кладбища или чего там , родили - вырастили - ну и все! Следующие ! Что за зернь то такая , что неприлично родителям звонить детям. А детям прилично мозг выносит пока малыши? Вы озререли совсем с границами? И это поколение наших детей продёрнутое Фрейдом не о х у е л о
Станешь мамой- поймёшь. Я тоже звоню взрослому сыну каждый день. Над ним все друзья смеются. Когда он встречается с друзьями, они спрашивают:ьь Мама уже звонила?ьь Он очень злился, теперь смирился. Ну ничего я с собой не могу поделать.
Я вам скажу как папа и как сын похожей на вас мамы (я её очень люблю но...) - вы никак не отпустите соего любименького сыночка. Что значит привык......Вам просто скучно???!!!. Маниакальная привязанность это плохо. Говорю как чувствую. Такие как я, не могут нагрубить таким мамам - просто терпим. А вы пользуетесь этим. Дайте личного пространства пожалуйста. Взрослому сыну пора рулить своим кораблём.
Ну и отползите в сторону огорода/ кладбища или чего там , родили - вырастили - ну и все! Следующие ! Что за зернь то такая , что неприлично родителям звонить детям. А детям прилично мозг выносит пока малыши? Вы озререли совсем с границами? И это поколение наших детей продёрнутое Фрейдом не о х у е л о
А вы ребёнка рожали как игрушку? Ребёнок вам не кошечка и не собачка и о рождении вас не просил. Речь идёт о небольшой свободе. Или это нормально - когда человек вздрагивает при звонке мамы? Не надо путать любовь и заботу, со скукой и перегибами во внимании.
Привет 👋
Меня та же ерунда.Мама всю жизнь растила нас одна, троих детей и особо не было у неё времени на личную жизнь, да и не хотела она, разочаровалась в мужчинах и никого к себе не подпускала. Мы благодарны ей и по возможности помогаем, я зарегистрировала её на сайте знакомств,говорила , что стоит попробовать довериться, она нашла мужчину, общаются. Но мне не нравится её образ жизни у неё совершенно нет подруг и то на сайте, она регистрироваться не хотела, жила только нами, а я пыталась ей показать, что не стоит, ведь дети выросли и нужно жить свою жизнь. Неприятно это признавать, но не нравится, что мы похожи, я постоянно себя возвращаю из эмоций и говорю себе, что нужно уважать маму и не злиться.
меня мама очень силно достала и с утра сейчас забрала телефон я не знаю что мне делать мне скучно он компе уже ничего делать что мне делать и ещё лилиана в моем телефоне играет вот оба ахуели