Вы извиняетесь перед человеком, даже когда вы не виноваты, а виноват он. Но вину он признавать свою отказывается и заставляет извиняться вас?и нужно ли извиняться тому, кто был прав?
Вообще запросто могу извинится. Мне не жалко если это реально поможет ситуации, а ссорится я не хочу. Но это от человека зависит я сторонник бесконфликтных отношений и мне проще сказать "да-да трава синяя, извини,что впаривала,что она зеленая ты безусловна прав/права " т.к. для меня Извини не более чем "Привет", "Пока", "ура" и прочие обычные слова
Я не косячу, поэтому и извиняться не приходится. А если кто-то пытается сделать меня виноватой, я сразу ставлю человека на место.
Но и не люблю, когда передо мной извиняются, пусть лучше это взглядом покажут, ну или слезами, на крайняк могут головой об стенку побиться
Извиняются только слабаки, для которых унижаться - это норма. Нормально себя веди, тогда и прощения просить не придется, а если уж виноват, найди способы обойтись без этого!
Если я не виновата, не извиняюсь. Конфликтов я не избегаю, если человек сам на это нарывается.
Сообщение было удалено
И я такая же).
Хотя, в общем, даю понять, что я всегда готова к примирению и сотрудничеству на справедливых началах). И все склоки - это такая пустая дребедень, что жалко на них тратить жизнь нашу.
Извиняюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО когода сама виновата. ВСЕГДА извинюсь, мне не в падлу, но детским манипуляциям(-Нет это не я виноват, ты виновата, ты и извиняйся) Я никогда не поддамся, с КАКОГО РОЖНА???
Сообщение было удалено
Я такая же. Люди, которые заставляют извиняться или всем видом показывают, что ждут извинений - идиоты (имхо). Извиниться - это ж не миллион проиграть. Если это удовлетворит амбиции моего собеседника, я извинюсь. Не понимаю, в чем сложность сказать слово из 6 букв.
Я не извиняюсь даже тогда,когда я виновата
Ага. На этом форуме особенно. Только и делаю, что извиняюсь.
нет не извиняюсь, и вообще я лучше пошлю виноватого, чем буду такое терпеть
Сообщение было удалено
Скоро станешь совсем как бабка: пришла, напердела и чувствует себя невъебенно крутой после этого.
не люблю извиняться даже когда сам виноват
нет, никогда
увы (
неправильно это
Сообщение было удалено
+++++++++++ терпеть не могу извинения в устной форме! Идиотство)
А я извиняюсь, если человек мне дорог, не могу быть долго в ссоре. И если он из за своей гордости не может сделать первый шаг, то его делаю я). Ведь главное помириться, а не выяснять, кто виноват.
принципиально не извиняюсь.
извиняюсь всегда
Всегда говорю: Извините, будьте добры, пожалуйста, добрый день, спасибо и другие вежливые слова.
извинюсь, если виновата, а так...пардонте, извинениями просто так не разбрасываются
Сообщение было удалено
У меня обычно тоже так.
Я всегда говорю "извините", не вижу в этом слабости, для меня это показатель культуры. Если речь идет о конфликтных ситуациях, то зависит от того, виновата ли я в конфликте, или нет. Если да(а я всегда это чётко осознаю), то считаю правильным извиниться. Если нет, то ничто не заставит меня принести свои извинения.