Гость
Статьи
хочу ребенка. может …

хочу ребенка. может купить куклу?

Ситуация у меня такая. Я живу в Европе, мне 29 лет, не работаю, снимаю апартаменты, обеспечивает меня папа, который живет в россии, дает мне около 4 тыс евро в месяц, в целом на все хватает. У меня …

автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

Сообщение было удалено

Когда родите УЗНАЕТЕ какие они улыбчивые.Когда он в 3 часа ночи не спит хоть ты тресни.А ты как выжатый лимон мечтаешь что бы он успокоился наконец.

Кактус
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Вот это дельный совет!А то, что советует психолог - БСК.

Гость
Шапатушка

Сообщение было удалено

вы удивитесь, что некоторые мужчины считают себя обязанными содержать дочерей. и правильно делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желательно до пенсионного возраста дочери. Мечта лентяйки.

Тася
автор

Сообщение было удалено

Всё верно. Попробуйте игру,как психолог советует.

Севастьяна
Злая мачеха

Сообщение было удалено

+1 )))

мишка

Сообщение было удалено

а лучше в Турцию!

Ира

Правильно говорят ребенок не робот! И дети все время не спят, мой ребенок первые месяцы плохо спал, радовалась когда в сутки удавалось поспать часа 3, мне кажется это вам не поможет, ведь у роботов нет ни коликов, зубки у них не режутся, они не плачут от скуки или страха, будет то же самое если купить обычную куклу, можно вам посоветовать устроиться няней желательно с очень маленьким ребенком, попробуйте если вы не сможете даже с чужим значит рано заводить своего, а когда родится свой, придется забыть о фитнесе, сауне, массаже, тренажерный зал у вас начнется дома! Будете гладить горы одежды, постоянно стирать, убираться, проветривать, гулять с ним трудностей будет много!!! но и радости тоже)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема