Гость
Статьи
хочу ребенка. может …

хочу ребенка. может купить куклу?

Ситуация у меня такая. Я живу в Европе, мне 29 лет, не работаю, снимаю апартаменты, обеспечивает меня папа, который живет в россии, дает мне около 4 тыс евро в месяц, в целом на все хватает. У меня есть и ВО (МГУ), опыт работы небольшой, хорошо знаю английский, говорю без акцента, здесь занимаюсь испанским и йогой, хочу преподавать это. Мужчины нет у меня и нет уже около 4 лет. Бывает случайный секс, поход в кино, на этом все заканчивается. Моё желание иметь ребенка приобрело уже характер депрессии. Я не могу смотреть на коляски, смотреть на беременных, в магазинах иду только в детские отделы. Рассматриваю, трогаю часами, катаю коляски. При этом реального представления о детях у меня нет. Хожу к психологу. Он говорит что я психологически не готова к детям вообще, что я инфантильна, эгоистична, морально не зрела. Что даже во время беременности я не смогу перенести изменения своего тела, не говоря о первом году жизни ребенка. Она предложила мне устроить игру-купить младенца и представить что я родила. Купить коляску (я мечтаю о бугабу), детские вещи, памперсы, лифчик для кормления. И играть месяц в это. Ставить будильник ночью чз каждые 2-3 часа, просыпаться, менять памперс, кормить, класть в коляску и гулять на площадках, вечером пойти никуда не могу, так как ребенок у меня. Что вы думаете по этому поводу?

автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

тема претендует на шедевр, люди не знают уже куда деньги деньги, с жиру бесятся) И куклу мужика купи еще с хорошим размером чтобы психологически подготовиться к зачатию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аххах)) и подруг-завистниц, чтоб приготовиться отражать сплетни))

Гость

Автор, приезжай в Россию, выходи замуж и рожай.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не забудьте пройти с куклой тест-взять ее в тц, забыть памперс и отмывать ее п*пу в умывальнике, если вы не запачкаетесь и не попадетесь на глаза эстеткам, считайте тест пройден и вам можно рожать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах)) и еще место в плацкарте заказать и заставить куклу испражняться в горшок на глазах удивленной публики)

Шапатушка

Нефиг по детским отделам бродить, этим вы и отпугиваете мужчин, да и разговоры у вас, наверное, о детях только. Возьмите себя в руки, устройтесь на работу, не вечно ж папу доить сможете и общайтесь с мужчинами. Когда найдете своего, тогда и сделаете ребеночка.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот какого сразу здесь делает перечисление денежного содержания своего папика и тут же приплетение образования мгу, очень подозрительно что человек написавший это имеет законченное высшее образование,хотя может папик проплатил и его. Далее-советы подруг, по моему они над вами паросто стебутся как над типичной гламурной кисо))

Лапка

автор, у вас наверно есть все кроме ребенка?

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

странная психолог, уж лучше устроиться волонтером в детдом. Я тоже млела от отделом детских товаров, сейчас на 9ый год моего желания стать мамой (беременностей не было) это уже просто ножом по сердцу

автор

У меня много вещей от которых я никогда не смогу отказаться, я люблю много есть и заниматься спортом, уделяю себе около 15 часов в неделю, бегаю, потом занимаюсь в зале, потом делаю растяжку, после иду в сауну, массаж, на это уходит пол дня. Прихожу в фитнес клуб к 12, ухожу в 15 ч, 3-4 раза в неделю.

Спать я привыкла до 11, и раньше встаю только если мне на самолет. Сплю не менее 9 часов.

Люблю сидеть в тишине на веранде, читать вуман, смотреть кино, есть фрукты, пить чай, вино, или пиво с чем-то соленым, могу просидеть с 6 вечера до полуночи.

Это мои слабости.

Как я собираюсь совмещать это с ребенком. Живым. В фитнес клуб я планировала привозить его в автокресле. Ставить там и он будет спать, ведь первые месяцы они всегда спят.

Когда сижу за компом тогда можно его положить рядышком.

Ночи-я думаю что ребенок на смеси всю ночь спит, а грудью я кормить не собираюсь.

Когда мой психолог все это выслушала, то она посоветовала мне такой прием с куклой.

автор

Также я люблю путешествовать, тоже не планировала это отменять, я думала что это легко делать с малышом. Тем более есть памперсы и смеси.

Где-то с полугода я хотела взять няню, когда уже надо с ребенком заниматься и делать прикорм, но мне было сказано что матерью я буду всегда. няня может заболеть или не выйти, а я никуда не смогу деться.

Гость
автор

Сообщение было удалено

лол. Наконец-то что-то весёлое :)

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

у вас хороший доход, нянечку в помощь можно взять сразу

Гость

В фитнес клуб я планировала привозить его в автокресле. Ставить там и он будет спать, ведь первые месяцы они всегда спят.

Когда сижу за компом тогда можно его положить рядышком.

это шедевр))))

Злая мачеха

Идите в детский дом волонтером. Самое действенное для вас будет. Если так хочется купить коляску и детскую одежду- купите и отнесите в детский дом и катайте малышей на этой коляске.

Гость

Сообщение было удалено

Да ))

Автор, ребенок - не тамагочи. Он вообще орать может просто потому, что ему скучно. Положит она )

Апрель

Ну неужели не понятно, щас модно типа не понимать ничего про детей)

Разводко.

Апрель

А если не разводко: что толку играть? Я в реальной-то жизни выключаю будильник и дальше сплю) а уж к кукле никогда бы не встала)

Апрель

Сообщение было удалено

Ну шо ты все испортила? ;) А поговорить?

Жопочка
Апрель

Сообщение было удалено

Фу,я чуть не поверила...старею...

Апрель
St

Сообщение было удалено

Поговорить: см 21)

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Народ я с вас просто валяюсь)))) тоже попадались на глаза эти темы, поэтому я "в курсе" происходящего)))

Людок

Если это не разводка, то, Автор, бегите от этого психолога. Если делать, что рекомендует Ваш психолог, то точно тронешься рассудком.

Вы там, может, шутите, а мне поплохело просто. На меня Ваша тема ужас нагнала. Сразу нахлнули воспоминания детства. Безумная женщина, возящая куклу в детской коляске. Говорили, что у этой женщины не то случился выкидыш, не то родился мертвый ребенок, после чего муж ее бросил, и она помешалась.

Гость

Вот это да... Повеселили с утра

Гость

автор не слушайте вы западных психологов, они всегда советуют жить начинать самое раннее на пенсии. плюс нереалистичные требования к людям. вытаскивайте себя из депрессии, вокруг вас полно мужиков которые хотят создать семью, только прынца не дожидайтесь.

Гость

куклу мужика купи. чтоб уж наверняка быть готовой.

Asti_Martini

Вот вы зря ржете - есть даже мастера, которые делают очень дорогие куклы, которые похожи на ребенка. Я не помню, где читала - но существуют группы любителей этих кукол, которые прям младенцы на вид (там какая-то специальная техника, художник выписывает на лице все вены, просвечивающие через кожу, специально тонирует ее, поэтому лицо куклы кажется живым). И вот товарищи женщины реально таскают этих кукол как младенцев, в колясках катают, по магазинам, общественным местам... Жуть.

Гость

реборн куклы, которые на младенцев походи и очень дорогие куклы!!!!

http://www.livemaster.ru/item/991258 тыщ 20 они стоят)

Гость

Я бы лучше собачку завела )

Гость

Бред какой-то.

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

+100000000!!!!

happy childfree

особо понравилось " 4 т. в целом на все хватает". да в европ проц. 70 людей целые семьи по 3-5 человек на меньшую сумму живут. в целом ей хватает, сказочница..

Штучка

Хреновая разводка. Про колики забыли, второе - не все дети много спят... Вообще противно, когда дети становятся темой для очередной разводки.

♥

Сообщение было удалено

+100000

автор,если у вас богатый папа,зачем вам жить в депрессивнрй Европе?Вам,русскому человеку?вы там сойдете с ума.Там руссие годами не могут найти себе пару

♥

11. хотя разводка....

Евдоксия Ардалионовна

Хотеть ребенка - еще не значит быть готовой к его появлению. Автор, Вы действительно инфантильны. А обеспечивать малого тоже папа будет? А почему с мужчинами только легкомысленные связи? Не один пример знаю, когда дико хотевшие ребенка в итоге скинули его на своих родителей и бабушек. Потому что гормональная хотелка и психологическая готовность иметь детей - это не одно и то же.

Гость

Понятно, что тема разводка)) но мне вспомнилась передача "ребенок-робот". Там известные люди проверяли свою готовность стать родителями, ухаживая за роботом с дистанционным управлением.Прикольно было наблюдать, как быстро улетучивалось желание обзавестись наследником у некоторых потенциальных родителей)) а вообще, ребенок - не кукла и не робот, все индивидуально и у всех по-разному.

♡

если все же не разводка,то ребенка вы хотите от тотального одиночества.

Насколько я поняла, у вас ни мужчины,ни подруг.Заведите кошку!!!

автор

С папой отношения очень сухие. Созваниваемся раз в неделю. Раз в месяц переводит деньги на счет. Хватает мне весьма в обрез. 1200 стоит аренда. Квартира 34 м. Кухня, комната, маленькая ванна с душем, балкон. В комнате кровать, стол компьютерный, кресло, тв, шкаф для одежды, зеркало.

Зп няни будет около 1000 евро. Плюс здесь мне няню негде даже расселить. Пока она с ребенком, куда мне деться? Явно нужно жилье просторнее. Хотя бы еще одна комната. Живу я в Испании, в очень дороогм городе. Минимум 1500 будет стоить такое жилье. Плюс зп няни 1000. Мне останется 1500, на которые надо будет прожить. Папа мой больше денег давать не будет. Эта сумма которую я получаю от аренды помещения (которое принадлежало моей маме), оно у меня в собственности теперь, папа его сдает, и отправляет мне деньги. Очень редко накидывает от себя 500-2000 евро на праздники или когда у него хорошее настроение.

автор
Людок

Сообщение было удалено

жуть какая.

Гость в горле кость

Автор, у вас очень ошибочное представление о детях, и с вашим образом жизни никак не вяжется. Находите наконец работу и не майтесь дурью, о ребёнке можно задумываться когда есть полноценная семья, когда оба родителя готовы морально и материально

Гость

Смешная тема) А зачем Вам ребенок, Автор? Ну что вот Вы с ним делать будете?

))
Гость

Сообщение было удалено

Как-то посетили с дочкой выставку кукол на Тишинке. Всё было очень очаровательно и трогательно, пока мы не забрели в ряд с реборнами...(((( Убежали оттуда с приступом тошноты. Психически здоровый человек никогда не сможет смотреть на аналог младенца с мертвыми глазами(( А уж играться с ним..

автор
Гость

Сообщение было удалено

я хочу ходить с коляской по паркам, набережным, носить его в слинге, хочу кровать круглую 4мамс, коляску бугабу, хочу быть в роли матери. не могу словами объяснить. будто я как бы уже выполнила свою миссию. женскую. теперь дальше живу для себя

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну, рынок товаров для детей Вы уже изучили, это ясно. А о самих детях у Вас какие познания? Вы когда-нибудь участвовали в уходе за маленьким ребенком? Представляете себе, что это такое? Отдаете себе отчет, что в коляске он будет не только спать, мило улыбаясь? Что-нибудь слышали о коликах, режущихся зубах, бессонных ночах?

Гиена

Да попробуйте сначала на кукле, только не халявте! Ночью каждые 2-3 часа вставайте и меняйте памперс, еще делайте вид, что укачиваете ребенка! Вот только как кормить куклу я смутно представляю... Ну от после ночных таких вставаний посмотрите на свое желание, останется ли оно или нет?! Да и спать будете раз в 10 меньше... С фитнесом первые 3 месяца придется завязать.

Гиена

Ну про колики, зубки и тд вам уже писали.

ветка

да не слушай ты всех этих психологов) просто возьми и рожай) тем более проблем то нет))) и будешь радоваться и все у тебя наладится)))))

а тех кто пишет гадости не слушай) у нас если написал человек что много имеет да еше не работает сразу гадом становится)) пусть завидуют молча)))))

удачи))))))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется что дети это милые улыбчивые создания, их надо кормить смесью, менять им памперс. больше ничего не знаю

Предыдущая тема