совсем лень
а вам не лень?
Лень, еще какая лень
и мне лень. а я и не работаю.
пишет лень ахаххахаахх))))))))))))))))
мне лень, поэтому не работаю. а если вы работаете и вам лень, значит не так уж и лень, не придумывайте
2, 4 вас мужья обеспечивают?
Сообщение было удалено
меня родители
Сообщение было удалено
- А родителям не лень?
Сообщение было удалено
да уже втянулись
Сообщение было удалено
аххахаахах
Ленюсь до потери пульса
- Эх, страна невыученных уроков...
- А вот что делать, если работать - неохота, а жрать - охота...
Сообщение было удалено
меня никто не обеспечивает. я гость 2, если что
Сообщение было удалено
и мне очень лень,когда с родителями жила работала-выбора не было,но не жаловалась особо)А сейчас муж отлично зарабатывает,поэтому не работаю,ну а если придется-пойду
И мне лень работать. Как с мужем познакомилась так и лень напала сразу.
- Все лентяи, геть до кучи!!!
Лень, поэтому и не работаю)
мне лень и когда с родителями жила лень было, они не понимали этого и на работу гнали, хотя я красивая и модельной внешности, достали, ушла к мужу и не работаю
Еще как лень:( Но я пашу, как негр. МЧ видит, что я устала, предложил содержать, а я так не могу. Он тоже много трудится, мне совесть не позволит дома сидеть, да и не толстосумы мы. Но у меня тайная мечта сидеть дома, бездельничать и спать до обеда. Работаю с 16 лет, мне скоро 24
Сообщение было удалено
ну и паши, раз дура такая, с 16 работает - это ж п и п е ц
блин ну что за темы как раз сегодня не рабочее настроение и еще на вуман зашла первый раз за полторагода поднять настроение стало еще хуже
Сообщение было удалено
Почему дура? Приходится, знаешь ли.
раньше было лень и не работала, ну еще страх был.
а теперь просто привычка. не зря говорят, привычка - вторая натура.
и теперь я не представляю жизни без работы. работа для меня - это практически все. особенно привыкла к своей работе, ее люблю
Сообщение было удалено
мужа гони, пусть больше зараьатывает
Сообщение было удалено
Что за стереотипы Спать до обеда? Не сплю вот видите ли! Если есть дети, даже школьники уже не поспишь, с утра собрать, отвести, потом дела всякие, потом забрать, потом кружки и уроки, не особо хлопотно, но все равно дела. А раньше тоже на 3 работах работала с 19 лет, теперь вот муж работает плодотворно))
А мне надоело до обеда спать и чего хорошего? Лучше встать в 8-9, позавтракать и весь день впереди, а не в 12-13 и уже полдня как корова языком слизала, что хорошего?
Сообщение было удалено
Пока не получается, он еще курсант. Вот будет когда генералом... :)))
Сообщение было удалено
Вам уже успело надоесть, а я еще не пробовала даже:) В любом случае, это кайф- осознавать, что тебе никуда принудительно не нужно
не знаю я деньги люблю вот и работаю поэтому да и родителей обеспечивать надо
Сообщение было удалено
та мы тоже любим, а работу - нет
с ленью нужно бороться идеей. вот прочитайте статью,она меня вдохновила на работу прям http://world7.ru/success/648-how-to-achieve-this-goal
Мне лень вообще работать. Сдаю квартиры.Теперь ложусь в 12 часов и встаю в 10. Делаю что хочу. Например читаю книги, зависаю в интернет,занимаюсь хобби, убираюсь, готовлю, гуляю и путешествую. Жила на Бали. Жила в Нью-Йорке. Жила в Пномпенье, Жила в Эс-Сувейре. Жила в Стамбуле. Жила в Палермо. Жила в Паттае. Сейчас живу в Геленджике. Потом полгода-год в Москве. А может и больше. Выйти из дома за хлебом и купить билет на самолет-это про меня. Объездила Беларусь. В общем бывает скучно если честно. Но работать!-никогда никогда боже упаси.Хочу пожить еще может в Таллине, Ницце.Эх, не знаю..может вообще в Африку дикую поеду) веду блог.
Сообщение было удалено
А мне уже надоело путешевствовать, работать пошла, тоже экстрим)))
Мне не лень работать а наоборот хочу даже работать и не от кого не зависеть, но мой парень и его родственники думают что мне лень,у меня просто проблемы со здоровьем, короче у меня проблемы с сердцем с рождения наследственно, при быстром движении сильно колотится у меня сердце, мой парень об этом не знает я ему об этом говорить не хочу