Гость
Статьи
зашла к врачу- все …

зашла к врачу- все грамоты упали и разбились....

тетя мне по знакомству нашла врача, для операции, я мало того что пришла за 10 минут до конца приема, потому что встала в пробку и бежала по дождю бегом потом метро, опять бегом, и вокруг огромной больницы не могла вход найти. Прибегаю извиняюсь, вся запыхалась он мне " ну что ж бывает..." приятный такой дотор, и ту заходит мой муж, хотел просто прикрыть дверь, а там сквозняк дверь хлопнула, но не сильно и у доктора падают рамки с грамотой, 2 разбились она правда стояли у него на такой штуке, под которой провода прячут, он сразу нас успокаивать " это не проблема, даже не думайте, моя вина,сквозняк и вещи плохо стоят" но мне стыдно, как думаете купить ему новые рамки? или я зря переживаю?

автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы купила.

Гость

Ещё чего...

Гость

это знак!

Гость

Я б купила

Ласка

я б не покупала

Гость

Я бы рамки купила , но к нему бы не пошла. Это мне свыше подсказывало: не надо к нему

Гость

Я бы купила, это просто признак xорошего воспитания.

Я бы тоже купила!

Гость

Знаки были повсюду-не туда Вам!

Гость

3,9

и я так подумала

Гость

А я пока читала название, подумала: Ходячий ураган, как я.

Размашистая, постоянно что-то крушу и ломаю.

Подумаешь, грамоты...стены целы - уже хорошо.

автор

на счет знаков сразу говорю- когда у меня все по маслу, значит итоге будет плохой, если все начинается вот с таких лаж - все будет в итоге ок. Наверное мне надо пройти через стыд и неудобства что бы получить что то хорошее, это мой барьер обычно, всякие ситуации неудобные. Муж говорит не надо рамки покупать, что это глупость, нашей вины нет, если разобраться - да, но не удобно, что там рамки нам обойдутся - копейки, по сравнению с тем что я буду все время из-за них переживать

woman

госсподи, как можно из за такой ерунды заморачиваться. вам к психиатру насчет навязчивых идей превериться не помешало бы

Гость

Доктор - шарлатан! Разбившиеся рамки - символ его профнепригодности. Допускать его к операции нельзя.

Гость

это знаки.. не подходит вам доктор

я бы купила.но наверное в конце отдала бы. т.е. после операции

Гостья

Купила.

Кактус

Зря переживаешь...Хотя для очистки совести можно и подарить врачу новые рамки.

мира

это знак! не ваш доктор!

RU
Гость

Сообщение было удалено

вот и мне сегодня перед походом в поликлинику были знаки, что не надо идти.Нет, пошла...Всё закончилось крайне неудачно. Надо прислушиваться к знакам, мы не всегда умеем их увидеть, а они есть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы тоже купила....

Гость

Автор, вы наверняка будете благодарить врача, вот и включите в благодарность компенсацию за рамки (самой эти рамки, думаю, не стоит покупать, пусть купит именно такие, какие нужны)

Ёжа

Я бы не покупала и лечиться у этого врача не стала. Это знак свыше.

Гость

автор, как купить рамки - вы же наверняка не знаете точного размера грамот. Да и может доктор сам тут же взял и купил, по факту ваш подарок уже и не пригодится. Просто поблагодарите потом - и все. Рамки - это не страшно, вы же не бутыль коньяка дорогого разбили и не компьютер случайно.

Гость

Автор, а вы думаете эти рамки там первый раз упали? Раз они от сквозняка падают, то может это периодически происходит. Не переживайте по мелочам. Берегите здоровье!

Asti_Martini

Я вас умоляю - у меня тоже эти грамоты стоят... и тоже падали не раз и не два - все стекла уже повылетали... Я бы очень странно отреагировала, если бы клиент решил мне купить рамку...

Севастьяна
автор

Сообщение было удалено

Я бы сказала что знак,но если вы говорите у вас все наоборот ...то может тоже знак только противоположный ..Если судьба не очень и вы пытаетесь ее исправить, то тогда да, могут быть знаки обратные, типо препятствия всякие..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: