Какой , по вашему мнению, самый депрессивный знак зодиака? Я - рак и считаю, что раки самые депрессивные. как думаете вы?
"я-рыбы. считаю, что рыбы)."
"скорпион, однозначно!"
раки, я водолей
три ответа пока что и все три водные знаки))
Рыбы и Телец ещё.
Сообщение было удалено
Ага, хрен вы скорпиона вгоните в депрессию.
я рак. да, иногда, есть такое дело. живу со скорпой. в сравнении с ее депрой, моя -детский сад.
это раздел -Психология, а не гороскопы
Сообщение было удалено
Да его туда и вгонять не надо, он там живет.
Сообщение было удалено
Заявляешь, как носитель?
Сообщение было удалено
Нет, имею очень большой опыт общения с ними. Сама Весы.
Козероги однозначно
близнецы (очень много думают, а это приводит к депресии), раки (у них низкая самооценка), козероги просто внешне суровые, но не депрессивные, мой папа внешне серьезный, а так позитивный и неунывающий человек.
Рыбы
Ага, хрен вы скорпиона вгоните в депрессию.[/quote]
Вот именно, это скорпы еще на косточках протанцуют
Депрессия бывает у всех - просто она принимает разные формы.
близнецы.
А самоедство у скорпионов это депрессия или как ?
Я Рак у меня бывает.. но быстро проходит, надо просто спрятаться "поплакать" ,отсидеться, побыть одному какое-то недолгое время , и все как рукой снимет.
С одной стороны обижает меня многое. С другой стороны если меня часто гладить по голове то я становлюсь ленивым, инертным. А когда человек сильно обидит , то он меня мотивирует, что-то доказать и совершить, утереть нос.
Есть подруга Козерог, часто в депрессии, но как-то не на показ, а внутри. Сложно другим это увидеть.
Рак. Водный знак, чувствительный и ранимый, плюс управительница Луна, которая светит ночью. И вообще Раки любительницы поныть, похандрить, меланхолия - их стихия.
Рак - самый убогий знак зодиака!
Рак, рыбы, Скорпион. Ну и смотрите планеты в знаках. Может быть вполне себе как вам кажется стрелец оптимистичный, а у него Луна или Марс водный. Тогда в корне меняет дело. Луна в рыбах это тоже показатель депрессивной личности. Марс водный тоже указывает на депрессии и суицидальные мысли а также проблемы с законом, наркотики, алкоголизм. А если брать год когда рождаются самые депрессивные люди то однозначно скажу год Козы, Крысы.Это по моим личным наблюдениям. Ни кого не хочу задеть