вопрос в теме))
а следующий год - год лошади...те, у кого есть родственники, родившиеся в этот год - берегитесь!.. тяжелый год будет...
Сообщение было удалено
ну зачем так пессимистично ))
Сложным и познавательным. Дошли наконец-то простые как валенок вещи. Я думала что кошмарным был 2012 и вообще жизнь ерунда полная. Увидев за зиму и весну десятки людей в таких чудных местах как Каширка, и подобных ей, которые вопреки всему цепляются за эту жизнь как-то она мне показалась очень даже ничего. Даже замечательной. И да, главное здоровье. Оно есть - можно пережить все. Нет его - смысла вообще ни в чем нет. После здоровья главное - да, призреенный желтый металл, потому как если чёто со здоровьем там суммы не игрушечные начинаются и лучше их иметь. Ну и еще одна банальность - родные и близкие - родители, дети. Все. Остальные - вторая шеренга, ненадежная как наш климат. Особенно некий биологический вид. 2013 мне это доказал. Чтобы убедить меня в обратном нужно сделать невозможное.
Сообщение было удалено
Я тоже тигр, все один в один: затяжной простудный период,даже слишком, странные отношения с близкими,простилась с некоторыми. С другой стороны,отношения очень были в тягость давно- так что вздохнула с облегчением, а за здоровьем следить надо- наука нам. Интересно,остальные месяцы будут такие же или мы " удачно поохотимся"?
"На данныйй момент могу сказать,что этот год,хоть он ещё и не закончился стал для меня значимым, нашла работу по специальности, закончила универ с красным дипломом, больше приобрела друзей...Однако в этом году у меня ещё было знакомство с парнем который мне очень нравился,но у нас с ним не сложилось,это самое главное разочарование за этот год.А так всё в порядке"
"год оченьтяжелый ! но он все расставил по полочкам и открыл глаза на те вещи о которых я и не думала! наверно впервые за всю жизнь такой сложный по делам и поступкам год) но я благодарна змее) я сама змея)) надеюсь до конца года все расставится по полочкам и дела пойдут на лад и все у меня будет хорошо)"
"Обалденный год! Начался очень печально с расставания с любимым мужчиной, месяц погоревала, а потом каааак попёрло :) Всю энергию, которую тратила 2 года на него, перевела в правильное русло. Карьера молниеносно пошла вверх, заплата увеличилась вдвое, расширила отдел, работала над очень интересными проэктами, обзавелась очень интересными и нужными знакомствами. Ну и похудела и похорошела. Занялась сёрфингом и скалолазанием. И тут 3 дня назад объявляетса бывший со своей любовью ко мне, мляяя. Работаю над планом отшива, так как 2014 обещает быть ещё лучше... Без него"
Очень много смертей было, как близких, так и знакомых, и дризей знакомых. Умерли два моих питомца. Да и в личной жизни жесть. Наверное, один из худших годов, хотя, может, просто поворотный и надо пережить... но как надоело..
Связалась с мерзким, лгущим человеком. Придя к нему работать. Потеряла кучу времени, денег, он меня к себе привязал, чтобы я делала все за копейки, потеряла самоуважение.
Самый ужасный год в моей жизни- заболел неизлечимо мой близкий человек. Страшно, что будет дальше. Будущего нет, как жить? За что?
Сообщение было удалено
надеюсь от счастья ревете что от такого идиoта вас бог отвел ?
Сообщение было удалено
рвите с этим гaдом твердой рукой
Сообщение было удалено
Присоединяюсь ! Это просто прививка от змейки)).
Тяжелым. Заболел раком и через пять месяцев умер мой папуля. Еще через месяц узнала о смерти троюродного брата. Вообще, как тут уже выше написали, действительно в этом году было много известий о смертях. Хочется, чтобы остаток этого года прошел спокойнее.
неоднозначным был (и есть) 2013. Вышла замуж за любимого человека, познакомилась с его семьей. В январе устроилась на первую серьёзную работу после окончания универа и набралась опыта и как бонус прибавка к зарплате. минусы тоже есть: много работы, переезд.. в следующем году будет еще круче:)
Автор, ну вы даете про год. Вон, Ельцин за 10 минут до конца года сказал "Я устал, я ухожу", а для всех! окраска года изменилась.
Сообщение было удалено
++++++
Хоть год еще не кончился и мне неизвестно одно решение, но мне год показался удачным. как ни странно.
Тоже никакой. И что-то меня тревожит,прям депрессия что ли.
Евдоксия, очень Вам сочувствую! крепитесь.
Шикарный! Невероятный! Жизнь изменилась в лучшую сторону! Подарки судьбы получала, за что ей благодарна)