Гость
Статьи
Конечно, еще рановато, …

Конечно, еще рановато, но всё же - каким для вас был 2013 год?

вопрос в теме))

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
давайте есть кенгуру!!!!!

сложным, но запоминающимся) родила ребенка, скоро защищать диссертацию, с мужем стали роднее друг другу с появлением малыша, наши отношения вышли на новый лад

но здоровье чуть хуже стало, скоро пойду по врачам((

Гость

Сообщение было удалено

Вышли на новый лад? Может "этап"?

Я автор

а для меня этот год тяжелый, хоть никогда не привязывалась к числу 13. Всё как-то с надрывом, с парнем рассталась тяжело, да и в целом как-то через *** все. Скорее бы 2014 - мой год))

Гость

Сообщение было удалено

сорри, туплю от недосыпа((

Гость

Пустым и не интерестным.

Девушка

год, трудный.

Сделка с покупкой квартиры в начале года, увольнение с работы и пока не нашла то, что интересно, приходиться работать на новой, но не интересной работе. Но я смотрю с оптимизмом :)))

Гость

Сложным, как и предыдущий.

Гость

Тяжелый год,все через ***..

Не принес ничего хорошего, весь год какие-то трудности возникают, беспокойства. Впервые в жизни принимала Новопассит в этом году.

Suslik_1

Сложный год.

Suslik_1
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

я тоже какие-то травки успокоительные пила. Давно так не нервничала, наверное, только на экзаменах в школе сто лет назад. А тут, одно за другим, и все новые приходящие проблемы "проблемней" предыдущих.

Саша

Половина знакомых пар развелись. А в остальном обычный год

Спокойный, без стрессов и событий. У меня прошлый (мой год) изобиловал эпохальными событиями)) Теперь время отдыха.

мира

операцию буду делать)

Гость

Рано еще итоги подводить!!! Еще дожить его надо !!!

Гость

Пока не очень! Постоянно какие-то стрессы, беспокойства, мелкие неприятности! С моим мужчиной отношения испортились, хотя были очень хорошие, скорее всего в этом году и расстанемся.

lu

Плохим

Маля

Столетний юбилей 1913 года отмечала.

Озорная Свинья

сложный очень год :(

..
Гость

Сообщение было удалено

3 месяца осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кислая

У меня обычный год (пока). Посвящен уходу за младенцем и малышом 3 лет. А, переехали в соседнюю квартиру. С мужем отношения наладились, а то гормоны скакали и я была невыносима :) все своим чередом.

Гость

НерОвный, нервный год...Ожидания,ожидания,то - так,то - эдак((. Скорей уж кончился, что ли ... Хотя, кто знает каким 2014 будет?

Я автор

вообщем понятно, у большинства год неудачный(((

Гость гость

Много работы. Очень много работы. А будет еще больше.

Гость

Был очень напряженный год для меня и мужа, особенно для него: смерть бабушки, свадьба, медовый месяц, потом покупка квартиры, работа очень напряженная, короче много суеты и нервов.

про

должен был быть удачным,но нет(стрессов много. хотя во многом я сама виновата)))но с другой стороны судьбу ж не изменить,значит наврали гороскопы

Булавка

Очень продуктивным.

Булавка

следующий год мой - надеюсь на еще большую удачу.

Гость

упала - отжалась, упала - отжалась, упала - отжалась... отбой

и опять упала - отжалась...

ничего особо ужасного, даже с бонусом - поездкой на историческую родину)

Гость

Никаким. Как и предыдущим. Надеюсь, моё время скоро кончится.

Гость

Усиление активности на постсоветском рекламном рынке соединяется с со спадом или замедлением в экономике

Гость

не очень.Квартиру долго продать не могу, вдрызг с матерью разругалась, котя умерла. Вообще-то по важности порядок обратный. Коте было почти 14

Гость

Лето совершенно непримечательно! А обычно наполнено событиями!

Год научился с Парижа, надеюсь закончится где-нить в теплых странах!

Я перестала краснеть

куёвым.. единственное достижение ,это в этом году я перестала краснеть.

Гость

Ребенка родила

Гость

Полный воспоминаний и "а если бы". Хотя есть и положительное, конечно.

Гость

Никаким, как и последние лет 10 в моей жизни....с работы уйти не решилась, не похудела, не выучила английский, не рассталась с нелюбимым парнем.

Единственное, что удалось съездить в Португалию, и в конце месяца еду в Китай на лечение старых болячек, надеюсь хоть удастся

Гость

Год очень тяжелым был - стали платить заем за квартиру с уже мужем. Весь год отдаем огромные суммы. Радостно- наконец то купили велосипеды и осваиваем новый город, обставляем и ремонтируем кваритиру

Гость

начался со скандала в новогоднюю ночь с друзьями моего на тот момент 3 летнего романа с моим мч.... в итоге в июне расстались, все идет кувырком и уже 3 месяца как бросил меня и тут вижу его анкету на сайтах секс знакомств (у меня просто доступ к ему мылу остался, знала пароль, но он не в курсе) и вот тут вчера я чуть не упала со стула когда он напросился на встречу к транссексуалке не переделаной, то есть фактически мужику, косящему под бабу на гормонах сидящему..... сказать что я в шоке - ничего не сказать, причем пристает он там ко всем подряд и старухам, и малолеткам и парам.... а мне еще про женитьбу пел. мож канешно я не в тему, но это просто крик души про 2013 год. я реву каждый день с июня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так себе

как и предыдущие года

единственное - стала вегетарианкой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нафига вам такой извращенец?! фуууу

гость

Сообщение было удалено

Понятно.что хуже роды здоровья никому не прибавляютровье.

Тяжёлый был год. Сначала пахота от зари дотемна, потом переезд, жизнь в фиг знает каких условиях, стрессы, большие нагрузки, скоро будет ещё один переезд... Быстрей бы этот год закончился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что этот год был для Вас удачным :) Избавились от такого, а представляете замуж бы вышли? Брр. Так что радуйтесь наоборот, теперь встретите достойного человека.

гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем тут реветь. Господч.перекреститься должны и напиться на радостях

гость

Я тигр.и для меня не очень этот год.сильно не ругаю. Потому что еще далеко до окончания.

12 лет назад.год змеи тоже был паршивым меня изнасиловали.

А в этот год очень сильно заболела/ хотя я была здоров как конь/.

Болеле аж 4 месяца.всд поставили.один раз в метро чуть в обморок не грохнулась. 4 месяца было повышенное давление.думала.что помру.молилась каждый день. Вроде прошло это. Ттт.

Еще с моим мужем отношения трещат.5 лет вместе.любовь безумная .с его стороны даже больше была.а сейчас стал видимо остывать((хотя чувства еще есть

мышь серая

спокойно, ровно все.

Не очень добрая фея

Надеялась, что год будет удачный, тк цифра 13 мне всегда приносила удачу, а пока выходит все наоборот. В начале года нашли противные болячки по-женски, спина болит, так весь год и хожу по врачам как на работу, мужчина ведет себя как мелкая эгоистичная скотина - к концу года пошлю его уже решила, все дается огромными усилиями, зарплаты хватает в обрез, родственники болеют - нужны деньги, даже отпуск не в радость, а в тягость. Отчаянно пытаюсь найти в этом всем позитивные стороны, но выходит с натяжкой и напоминает мазохизм. Черт знает, как выйти на прямую дорогу, избавиться от этого всего и начать жить в гармонии и спокойствии.

Гость

прошло только 2/3года. и не факт что все мы тут отписавшиеся доживем до его конца.

ёмаё

тяжело! в особенности лето...