Намечался девичник на даче, я пригласила двоюродную сестру, зная что она везде таскается со своим муженьком (на собеседования даже) спросила отпустит ли ее муж на выходные. Она на меня посмотрела как на сумасшедшую и сказала "нет КОНЕЧНО, как я без мужа поеду? Что за чушь ты несешь? Мы всегда вместе". Да и таким тоном как будто я ее в бордель пригласила.
Все мои замужние подруги и сестры адекватные личности. Мы даже иногда за границу иногда вдвоем ездим с замужними подругами. И это не означает что у них с их мужьями плохие отношения, просто они не ограничивают тотально свободу друг друга.
И с замужними подружками в караоке бывает на всю ночь ходим чисто девичьей компанией, а муж сестры ее даже в кафе вечером с подругами не пускает. Однажды она не пошла на свадьбу родного брата потому что муж ее на работе был, а как же она без мужа пойдетна свадьбу.
У меня родители всегда ездили на отдых отдельно потому что маме только зимой отпуск давали, а папе летом. Мама с подругами ездила.
А тут на 2 дня пригласила, 50 км от их дома, а она из меня больную на голову выставила, могла бы просто отказаться.
Сижу сейчас как опплеванная...
и то, и то - перекос. Я вам просто две вещи скажу: 1. Отдыхать мужу и жене лучше вместе, особенно при условии взаимной любви 2. Лезть в чужие отношения не стоит. Себе дороже. ПУсть живут как хотят
И что как только поставили штамп в паспорте воспрещается ездить отдыхать с подругами или родителями?
Да ради бога, пусть живут как хотят, но она выставила меня идиоткой
да курица она примитивная, вы-то почему себя оплеванной чувствуете? есть женщины которые теряют свою личность как только у них появляется друг или муж. Ну, из моего опыта, обычно у таких и до этого особенно никакой личности не было. не приглашайте ее больше никуда и все зачем оно вам
Сообщение было удалено
это она себя идиоткой выставила а не вас
у нее членозависимость - потеря своей индивидуальности полностью. пока он ее не кинет - вы ее в ней не увидите
На собеседования вместе? Это как?
Не, ну понятно, что тут перегиб (я про собеседования). А так меня тоже бесит, когда подружки зовут в кабак без мужиков, а мой муж дома. И обижаются, что я не хочу идти. А мне реально с ним интереснее. Но он у меня работает сменно и я гуляю когда он на работе))) Так что про не пойти на свадьбу реально жестко)))
А может ей просто не интересно ехать с Вами, и вообще не любит человек фестивалить. А муж предлог отказать.
Тоже мне проблема. Ну не хочет - не надо.
автор, а может ваша сестра больна? не психически, а какой-нибудь недуг есть и она боится что с ней что-то случится - а муж рядом и поможет? Не всем хочется о своих болячках трепаться.
Сообщение было удалено
если только больно психически. У меня в период сильнейшего стресса только такое было, нуждалась в муже ВЕЗДЕ, мне было легче, когда он рядом.
Если же данная мадам не страдает подобным (что наиболее вероятно) она просто дурындо, безынтересная и зависимая, несостоявшаяся как личность.
Сообщение было удалено
Моя подруга также никуда без мужа. Даже если на встречу с девочками - муж рядом ходит и пасет ее (( потом строго через два ну или три часа приходит и говорит ей, что пора домой((
Сообщение было удалено
У меня проблемы со здоровьем и я всегда и везде с мужем. А афишировать не хочу, зачем лишние вопросы. Со стороны так и выглядит, что мы всегда и везде вместе. Мало ли что бывает
Сообщение было удалено
Да суть не в том что она отказала, а в том как отказалв. Почему нет КОНЕЧНО с таким акцентом как будто я полную ахинею предложила
Сообщение было удалено
Автор, ну если вы видите, что ваша сестра ВЕЗДЕ с мужем, даже на собеседовании, то конечно, для нее уже в порядке вещей, что они с мужем сиамские близнецы - конечно, для нее ахинея разрвать пуповину с мужем.
У твоей сестры явные проблемы с психикой.
"И зачем вы ее вообще приглашали, знали же, что так будет? Да. У нее сдвиг на фазе на тему замужества, и чего вдруг именно в эти выходные она стала бы адекватной? Забейте. И это вам урок: в компанию приглашайте не по признаку родства, всяких там кузин, племянниц и прочих, а нормальных и симпатичных вам людей, с которыми можно приятно и без напряга провести время."
Попробовала себя поставить на место вашей сестры. Я так конечно не ответила бы, а нормально, чтоб не обидно было.