Сегодня у ворот дома обнаружили живую свежую розу. Что это может значить? Поклонники исключены. Порча?...
Сообщение было удалено
Наталья, мне тоже подкидывали пару раз, потом узнала кто это делал-человек признался, что хотел сделать так "отворот". Я при этом его не привораживала.
Всем здравствуйте!!!! Я уехала из дома буквально на час,приехала домой ,а у меня перед балконной дверью лежит роза,но без цветка( балкон был открыт. живу на 2 этаже). Очень как то насторожило. Цветок живой, а бутона нет....даже не знаю что и подумать....
Есть народная казачья песня "В саду при долине". Там такие слова; "Розы рвала,.. и бросала под те ворота" По смыслу песни, девушка показывала таким образом, что он ей нравится. Но в открытую такое девушка говорить не смеет. Приворот, короче. Потом он посмеялся над нею в том смысле, что она сирота и сказал, что найдёт красивее, когда она ему сказала, что не пойдёт за него, даже если он будет свататься. Ну, гордая, короче. Он уехал, скитался, искал красивее, но так и не смог выкинуть её из головы, а когда вернулся, она была уже сосватана, как вы догадались, нелюбимым. Вот такая история.
а мне положили горсть земли, не знаю какой.. с цветка может земля,цветов много в подъезде, и там что то типо шипов розы было.это к чему?
Сообщение было удалено
что означает роза вставленная в ворота дома?
Сообщение было удалено
Я нашла розу у себя под подушкой а откуда я не знаю .
Уменя свадьба через месяц,а у моего лифта оставили две искуственных розы перевернутых!(
Недавно убиралась на могиле отца,обнаружила одну искусственную красную розу,воткнутую в могилу.Никто из родственников и знакомых ее не ставил.Не далеко от папиной могилы ещё на двух обнаружили точно такие,один в один,и тоже по одной.Ничего общего нет между усопшими.Но в этот же вечер у меня на руках начался страшный зуд,очень похоже на солнечную аллергию.Пропила курс,всё прошло.Но дело в том,что никогда у меня не бло аллергии ни на что.Розу руками не трогала.Спустя месяц мама сожгла эту розу.Вот думаю,нафиг людям это было нужно на чужие могиле по одному цветку ставить.....
Мне подруга на желтую усохшую розу порчу делала.
А что тут такого?
Я сам было дело оставил под воротами цветы, розы, девушке которая мне оч. понравилась. Ехали с ней по пути с одного города в другой.
Сообщение было удалено
у меня таж самая ситуация положили розу желтую на лобовое от тогда все с машиной не так поломки за поломками и в аварию попала изза тех не спавности типа все сомной окей и никто не пострадал но бедная машина постоянно ремонт утечка денег
Наталья добрый вечер сняли не давно квартиру ни кого ни знаем живём с женой прихожу из магазина обнаружил из магазина три белые перевязанные бантом белым розы приклеплённые за ручку входной двери объясните пожалуйста что это значит и что в таком случаи делать Наталья...
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются
утром выходя из дома рукой задела розу икрасную которая торчала в ручке входной двери.я еевыкинула .что это может быть
Нашел вяленную розу в ручке от двери!!! Что это значит?
Не знаю.Я сегодня открыла дверь а у меня под дверью лежат четыре цвета.Вот незнаю, что и думать.
Все что горит - в целофан и припрятать в подъезде (руками не прикасаться без цеофана).
Выносите и сжигаете - желаете вернуть все отправителю во сто крат. Пусть каждый сам во сто крат отвечает. Достали. Жатва идет по миру потому что совсем оборзели с черной магией. Каждый 3й занимается.