Меня родители воспитали с низкой самооценкой. Подробности описывать не стану. Теперь я разобралась в причинах, разобрала и осознала свои проблемы и ошибки с помощью психологов.
Живу в маленьком …
Автор, езжайте в Москву. Тут даже самые безнадежные л.охи безбоязненно ходят по улицам, слушают плеер, встречаются с девушками, и никто их не бьет. В провинции они так просто не прогулялись бы)
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать с Москве порядка больше?
Вы москвич?
может стоит уехать в др город
Сообщение было удалено
Запомнить. кто говорил, и ночью поджечь его дом... Шутка, разумеется. Если уж совсем невмоготу вам - уезжайте. и семью забирайте с собой. Вместе ещё легче будет прижиться на новом месте. Одной в большом городе сложнее, а так - вообще без проблем.
Сообщение было удалено
Я же изначально ставила вопрос КАК ПРЕКРАТИТЬ , а не как переехать в другой город .
Прекратить - никак.
Можно не обращать внимания.
А в Москве будет легче - т.к. тут миллион человек, легче затеряться, больше возможностей найти работу, не так видно будет, что вы - л.ох. В провинции всё четче)
Лично я переехала в другой город(и ощутила такое освобождение!). А Вам что посоветовать - ну,попробуйте поиграть в аутиста.Представьте,что Вы-аутист и живёте в своём прочном коконе.Вас не трогают ничьи слова,потому,что через кокон они до Вас не доходят.
Сообщение было удалено
Чем в Москве легче? В Москве, как показывает практика не всем сладко живётся и конкуренция сильнее.
Сообщение было удалено
Да у меня и так броня, знаете как в ней тяжело?
Сообщение было удалено
Всё-таки, попробуйте переехать.Смена места жительства меняет карму. Или придётся нести этот крест до конца. Я когда уехала, всё перевернулось на 180 градусов.Даже болеть практически перестала.
Автор, Вы как-то странно реагируете, видите одни проблемы и ищете отговорки. И жильё не купить, и Москва плохая, и одиночество какое-то, хотя у Вас есть семья. Может в этом и проблема, в Вашей привычке видеть абсолютно всё в чёрном цвете? Не спешите отрицать, хотя бы задумайтесь.
Вам дают реальный совет уехать - потому что это единственный выход не слышать этих сплетней. По-другому НЕВОЗМОЖНО, своё окружение вы не перевоспитаете.
Сообщение было удалено
Автор, чья практика показывает? Я же объяснила, чем именно в Москве легче. Анонимностью, большей широтой возможностей. Конкуренция конкуренции - рознь. Можно конкурировать за лучшее место в лучшей компании и лучшей з/п, а можно - за возможность без страха ходить по улицам (т.к. в регионах практически нет работы, и конкурируют только связи и знакомства).
...как может быть в Москве сильнее конкуренция?!) Мне смешно читать, что в Москве выживают те, кто толкается локтями.
Да тут наоборот даже "слабенькие" находят себе место, а сильные - добиваются большего, чем в провинции.
В регионах еще похлеще локтями толкаются. да и сплетничают, т.к. з/п маленькие, мотивации работать нет. А в Москве хоть есть, ради чего толкаться)
Сообщение было удалено
Такая как автор не приживётся в Москве. Её потолок это то самое болото, где её якобы все обсуждают (тоже мне звезда). Вот и пусть сидит в своей деревеньке и не жалуется.
Тоже вариант...
Сейчас скажет, что её и тут заклевали.
Сообщение было удалено
Сейчас скажет, что её и тут заклевали.
Деревенька? По сравнению с Москвой? Да! Москва она тоже состоит из деревенек))))
Москва она конечно большая, разная и вся страна на Москву работает.
Знаете, я тут действительно привыкла. Когда бываю в областном центре устаю.
В большом городе народ пока на роботу доберётся, вечером за детьми, с работы домой. Разве тут до сплетен? Отдохнуть бы.
В выходной жители больших городов выбираются либо на природу, либо на дачу, либо мероприятие себе находят. Я же выше писала, будь мне 18-25 поехала бы. Конечно я привыкла.
А у нас всё рядом, времени больше вот и чешут языками. Мне с такими скучно быстро становится.
Я спокойно отношусь к форумным троллям.
Я работала с такой девочкой.. Ну как девочкой, на года четыре меня младше.. Но мироощущение у нее было ребенка. Я не знаю, что там творили ее родители, но она была очень-очень тонкая и ранимая.. очень обостренно на все реагировала и мне хотелось ее поддержать, я же веселая оптимистка, я даже если надо мной смеются ржу вместе со всеми /лучший способ отвести агрессию, людям надоедает цеплять и тебя воспринимают как смешного добродушного человека/.. Но меня хватило на полгода.. дольше чем всех.. Додолбала даже меня. Я же когда в цейтноте и занята становлюсь чертом. Близко не подходить, не отвлекать, дайте хоть час тишины и покоя.. а то убью всех. Все воспринимали нормально - человек в работе, рожа перекошена, значит лучше не подходить, вынырнет, кофе закинется, курить пойдет - опять нормальный человек. Эту же девушку как черт дергал, только я углублюсь в какие-нибудь полубезумные таблицы /ну обожает начальство у нас экселевские простыни, где бы не работала/ и начиналась "извини, не подскажешь.. извини, я знаю, что ты в курсе.. Слушай у меня комп сломался/ и пару раз нарвалась, я рявкнула "Тяня, ты чо не видишь, я и так дебильный отчет ваяю по принципу "палец-небо", так ты еще дергаешь, я щас тут накосячу, я же не вспомню как я и чего там писала.. я его реально переделать не смогу!!! Отвали, а, хоть на полчаса!!".. и чо.. Таня в слезы, плакать в туалет, три дня не разговаривала, а потом выдала "вот я думала ты меня понимаешь.. а тыыы?".. я промолчала, не сказала "Тань, нет, я тебя принимаю. Но не понимаю.. Потому что не умею плакать вообще, а на замечания начальства я не рыдать бегу опять же в туалет, а либо иду исправлять косяки либо привожу аргументы, что права я.. и все.. "
Автор, вас здесь никто не троллил. Все по делу высказались.
Автор, если нет возможности уехать из этого маленького городка - обзаведитесь друзьями в сетях.И просто игнорьте сплетников!Поверьте - я сама была такая...
Сообщение было удалено
Раз броня тяжелая - смените на более легкую...скажем. на зеркальную - кто что ни с кажет, все отскакивает.
Сообщение было удалено
значит у этих людей одно развлечение и радость в жизни - издеваться над слабыми
на большее мозгов не хватает
издеваться - прерогатива быдла
Сообщение было удалено
смеются над другими и завышают себя люди с низкой самооценкой, с завышенной самооценкой людям на неудачников плевать, они общаются с такими же высокомерными и пафосными , успешными людьми
а не успешные до старости будут сидеть в офисах и вечером на лавочке у подъезда, обсуждая соседей
Сообщение было удалено
весь город вас ненавилит? вы живете в *** деревне, где одна радость нажраца и обсуждать друг друга, кто как пописил и покакал?!
автор, умные люди давно перебрались в крупные города, в провинции осталась одна алкашня, развивайтесь, книжки умные читайте и рвите в крупный город, а лучше заграницу!
и не в крем случае не сравнивайте себя с этими неудачниками!!!
запомните, умные люди слабых не клюют, наоборот, помогают, либо игнорируют, не замечают
меня тоже клевали в классе и кто теперь эти обидчицы? двое вдвоем работают продавцами-консультантами в супермаркете, пьют беспробудно, с парнями у них проблемы, так как гопницы, женственности ноль
другая сидит в офисе, жирная как свинья, завидует стройным
Сообщение было удалено
+100000000000000000
автор, займитесь спортом (любым) станете сильнее, увереннее, мне спорт здорово помог!
не пью, не курю а мои обидчицы тем временем превратились в алкашей, спортом заниматься не хотят, только худеют до костей)) откуда силы?!
Сообщение было удалено
я так поступила, общаюсь в инете по интересам, нашла кучу интерсных и умных людей со схожими интересами!
Сообщение было удалено
автор, натренируйтесь (тренажерка, тот же бокс, дзюдо) и вмажьте им в морду
алкаши все слабые здоровьем, это только снаружи они орут и пугают психологически людей, а на самом деле толкнешь - и рассыпятся ))
Сообщение было удалено
согласна, в центре Москвы можно гулять без боязни)
на окраины лучше не соваться
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Короче, программа:
1. Выбросить из дома весь негатив, начать новую жизнь.
2. Начать заниматься спортом. Боксом! Или просто дома отжиматься, приседать. Но лучше в секцию.
3. Понять, что у вас с этими людьми (пьяницами и т.д.) нет и не будет ничего общего и смириться с этим. Вы - другая.
4. Найти в интернете друзей по интересам.
5. Верить в лучшее.
Гость с 73 по 83 пост - я прям подписываюсь под каждым Вашим словом!)))) Молодечик!:)
Ваш вопрос звучит : "как прекратить...?" - бороться и еще раз бороться! А для этого понять и принять, что Вы ничем не хуже и не лучше других людей!
и перестаньте копаться в себе - не разберетесь, сейчас же одевайтесь и записывайтесь в любой спортклуб! лучше боевой. нет возможности - видеоуроки Вам в помощь. Работайте над собой! а не внутри себя!!!
я так пишу, потому что в школе у меня тоже была такая ситуация, я даже одна за партой сидела, т.к. никто больше не хотел со мной сидеть. а второй раз это повторилось на моей второй работе. и у меня тоже с самооцценкой бывают пробелы. НО! если не остановите, то все так и будет продолжаться, никто не оставит это, потому что люди такие. Боритесь, деритесь ( ну это в школе у меня было)))) а еще научитесь над вашими задирами смеяться прямо в лицо и искренне!!! помогает) и ищите друзей в реале, просто общайтесь и побольше улыбайтесь.
Автор, людям только дай повод. Я работала в маленьком женском коллективе, мне было 36 лет. Как-то там был корпоратив с выездом на природу и спортивными развлечениями. Поскольку лето было очень жаркое и 100% женский коллектив, я пришла в майке на голое тело. Потом еще меня с ними угораздило сфотаться, снимки получилисьужасно пошлые, к тому же я на фотках вообще всегда плохо получаюсь, а тут жара, без макияжа. Так они потом в двух шагах от меня в офисе обсуждали какая я ужасная, старая, и как так можно, моралистки херовы.Ненавижу баб
Сообщение было удалено
хочу добавить, что с возрастом агрессия и злость нарастает + спорт
желание вмазать и очень сильно нарастает как снежный ком
Сообщение было удалено
а зачем вы ездили с ними на природу, если чувствовали к себе такое отношение?
я бы в первый день уволилась, нафиг мне такое бабье
Сообщение было удалено
Не, ну я не такая, как ваша знакомая. Может не наору в ответ и реветь не буду. но переживать внутри буду. Мой крик направлен внутрь.
Сообщение было удалено
Мне нравится местность, где я живу.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо.
1. Каким образом выбросить из дома весь негатив?
2. Спортом занимаюсь.
4. Попробую найти в интернете друзей по интересам.
5. Постараюсь верить в лучшее.
Сообщение было удалено
Спасибо.
СПАСИБО ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ за УЧАСТИЕ и ПОДДЕРЖКУ!
Сообщение было удалено
я чет вообще не поняла о какой агрессии вы пишите?)) О моей, о чужой? ))) Если об авторе, то, чтобы она нарастала (агрессия) то ее нужно сначала заиметь))
какая агрессия
"Автор ,еще вариант: Сменить один маленький город на такой же маленький!! По ценам на жилье одно и тоже будет . И в новом городе вас никто не знает и если не будете делать ошибок прежних, то никаких таких ситуаций с новыми соседями не возникнет ,это факт ! "
Автор, каким образом выбросить из дома весь негатив? На эту тему полно информации в интернете. Например, по фен-шуй нужно убрать все залежи старья, чтобы освободить место для положительной энергии. Рекомендую почитать книгу "Фен-шуй для городской квартиры". Там всё правда:)
Есть, например, система "флай леди", в которой тоже много место уделяется выбрасыванию хлама.
В мире столько всего интересного!:) Главное - выбрать, что Вам по душе!
Сообщение было удалено
Я знаю подобные ситуации. Когда городок, в принципе, неплохой. Но люди спиваются. Но это только часть людей. Другие в это время ездят на велосипедах, ходят в походы, занимаются йогой, ходят друг к другу в гости, ходят в кино, какие-то там у них кружки по интересам. В маленьком городе большой плюс то, что, как правило, не нужно тратить много времени на дорогу на работу. Используйте этот плюс. Сделайте для себя что-то приятное. Подумайте, что в Москве многие утром и вечером проводят в пути по 1-5 часов:)