Гость
Статьи
Беременная с бабушкой. …

Беременная с бабушкой. ..

Уже больше 2х лет живу с бабушкой. Ей 90...она очень неблагодарный человек. Я ей и готовила и убиралась и стирала и гладила и мыла ее и мозоли на ногах обрабатывала.На это она только жаловалась всегда своим подружкам...Они меня даже несколько раз при ней унижали , говорили: ъуезжай от сюда! ! зачем ты бабушку мучаешь?ъОна при них то отмалчивается сидит а потом когда они уходят говорит ъне уезжайъ.И в общем все плохо ей...И еда плохая и ремонт плохой. ..и муж у меня плохой и мама моя плохая..Но на это все в принципе я не жаловалась никогда. .а теперь я беременна.Мало того что она не обрадовалась этой новости , она еще и дала понять что она не довольна..Говорит : ъне вовремя ребенокъ... (ребенок желанный, мы с мужем очень его хотели)В общем до родов осталось несколько месяцев и я приняоа решение уехать..не могу я больше так.жить мы будем совсем рядом(5 минут) буду каждый день приходить помогать..в принципе она практически все сама может..но я все равно буду рядом...С одной стороны ни к чему ей бессонные ночи в 90 лет, а вот совесть все равно мучает. ..

Кира
11 ответов
Последний — Перейти
Елена

сейчас о себе надо думать, у вас ребенок. и ваши нервы вредят, прежде всего, ему. и вам тоже. так что съезжайте. и ходите помогать. все справедливо, если бабушка сама ходит и в здравом уме

Кира

спасибо большое

бабке - сиделку. и не будет Вам мозг выносить

Гость

Да уж, с головой у нее по-любому проблемы уже, да и вампирить ей надо, вот на вас и отыгрывается.

Поменьше ей плясок с бубнами, наоборот - строже надо.

Гость

Бабушка- больной человек, на нее не обижайтесь, это не она- это болезнь. Лучше съехать, когда родите, но и бабулю не забывайте. Нас всех ждет старость- неизвестно, какие еще мы будем старухами.

Кира

спасибо Вам.Стало как то легче...

Гость

А возможно заботу о бабушке переложить на маму и мужа хотя бы временно?

Кира

С мамой моей она не общается , а муж на работе целый день.

Гость

правильное решение вы приняли, ведь жить будете рядом, придете когда надо, не хочется ей на старости лет крики ребенка слушать, я думаю, она только рада будет.

гость

Наверно я бы, как подружки сказали уезжай не мучай, то собрала бы вещи прям при них и ушла. Посмотрела бы потом на бабку, а пару раз охоту отбили бы сплетничать.

Не пойму как ты ребенка с бабкой будешь совмещать? Ребенок первые месяцы отнимает все время, или к бабке его таскать будешь?

И могу представить как бабка будет ревновать к малышу и будет названивать и манипулировать...

Кира

Постараюсь совмещать..мужа буду оставлять а сама идти помогать...Просто не вижу другого выхода.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: