Учусь на первом курсе универа. И вот в октябре у нас будет это самое "посвящение в студенты". Запланировано, что для первокурсников (для тех, кому уже есть 18) снимут ночной клуб, и там будет …
автор, попробуйте лучше наркоту, экстези, амфетимин, в любом ночном клубе их предлагают) курните марихуану)
*амфетамин
экстези гораздо круче алкоголя, веселит в тыщу раз сильнее)))
Если я все же окончательно решу не идти на посвят (а пока я к этому больше и склонюсь), мы решили с подругой и еще с другими однокурсниками (кто не пойдет) пойти после официальной части в кафешку, а потом или гулять, или в боулинг, например)))
Насчет того, что я "сижу дома и вяжу носки"-это ДАЛЕКО не так. Я очень общительный человек, с друзьми каждый день общаюсь, гуляю. Мы ходим кататься на ролика, зимой на коньках и горных лыжах, ездим на великах, просто гуляем по Москве, ходим в кино, картинг, последний раз ездили на конную прогулку, летом отдыхали на даче у друга. Я люблю активный и интересный отдых, БЕЗ алкоголя.
Мне про выпускной просто тоже говорили, что НЕЛЬЗЯ пропустить! Ну скукатииища там была, скажу я вам) только зря деньги родители сдавали. Просто нажрались мои уже бывшие одноклассники как свиньи, простите, вот и все воспоминания. Мне просто противно было видеть людей в таком состоянии.
Инфаркт в 45 спецназ/вдв - так посевов из коронаров ни кто не брал - хламидия или клостридия. И прочие стандартные исследования прояснят мало - лейкоцитоз всегда, фермент как и при миокардите или миозите, постинъекционном инфильтрате ягодицы. Расширения камер и аневризмы - и там, и там, и там. На эндокарде иногда ,,замазка,, - с тем же успехом микрофлора из бронхолёгочной системы, или с зубов прошла через лёгкие, или с прилежащего грудного лимфатического протока. Та же гемофильная палочка, или из паха синегнойная, поднялась на ЛП, лимфоузлы; тот же боррелиоз или листериоз - по протяжению; и охраняются токсичные вещества х.з. на каком складе ...
Ну и к 45 годам - шашлыки, в т.ч. бруцеллёзные шашлыки, хорошо если из гипермаркета
...
Автор, я бы пошла - но от выпивки (даже "пол-глоточка!) увильнула б.Мой личный рецепт (делюсь - мне не жалко!):"Я от выпивки превращаюсь в жуткую унылую зануду.Так что вы хотите :чтоб я всех переплясала или чтоб сидела с унылым видом и всем портила настроение?" Обычно помогает!
Сообщение было удалено
ИМЕННО ТАК!
Автор, посвящение - это обычная дискотека в клубе. У нас просто сняли клуб, продали билеты через деканат и назвали дату-место. Пришли мы туда, а там возле входа столпотворение и смертоубийство, потому что и старшие курсы билеты накупили и половина первокурсников, друзей с собой притащили. В итоге, впустили внутрь только половину народа и большинство были даже не из этого университета. Остальные, как дураки мерзли на морозе, пока надежда на свою законную дискотеку не растаяла в дымке утреннего тумана. В самом клубе были просто танцы, никаких конкурсов и особого веселья. Скучно, энергозатратно и убого.
Сообщение было удалено
Да-а, сейчас чересчур многие вместо того чтоб организовывать что-нибудь интересное,просто соберут примитивную дискотеку и считают.что так и надо.А когда я училась, польские студенты на какой-то праздник (кажется. пред НГ) показали представление, как у них посвящают в студенты - так мы просто лежали от хохота!
Сообщение было удалено
ПВБ!
Автор, а вдруг Вам повезет и "посвящение" плавно перетечет в оргию))))
Капец, столько паники, спор
Похоже на групповое изнасилование, не ходите
как на каторгу на испытаниях конкурса курбан жертвоприношения бриллиантов при каждом вероисповедании ислама для хорошего начала определенной религии верования гуру своему учителю