Гость
Статьи
сильная усталость …

сильная усталость после рабочей недели

Мне 27, 2 месяца работаю в офисе секретарем на пятидневке, которую неделю замечаю в выходные ничего не хочу, мужа нет, из дома стараюсь лишний раз не выползать, с подругами как то нет желания общаться и так стало практически каждую неделю, раньше такого со мной не было.Как вы отходите от рабочей недели, чем занимаетесь и что делаете если нет сил?

mirra
8 ответов
Последний — Перейти
Едем на море!

Все тоже самое.. Даже на телефон часто не отвечаю..

Кактус

Автор. надо ВЫСПАТЬСЯ!И только...

Лоранс

Надо спать не меньше 8 часов, заниматься спортом 2-3 раза в неделю и порлноценно питаться. Это вам поможет в том случае, если причина вашего недомогания физического плана. Но подобные вещи могут происходить когда человек не тем занят и/или не стем живет. Здесь уже наверное могут быть другие рекомендации: поменять работу, профессию, мужа, бойфренда и прочее.

Гость

ТОже самое, все выходные как овощ, никуда выходить не хочется(( Я уж молчу про вечера будней- поесть и лежать, больше нет сил ни на что!

Майя

Автор, я психолог и тренер, и, если для Вас актуальна тема профессионального самоопределения- пишите мне: psymaya@mail.ru/ С понедельника у меня начинается тренинг "Мое предназначение. Как реализовать свой потенциал." Осталось буквально несколько мест по уникальной цене- всего 1000 руб. за 7 дней тренинга+ индивидуальная консультация!

Виктория

У меня тут сильная усталость уже с утра и я вот реально не знаю, что мне делать((((

Лиза
Виктория

Сообщение было удалено

Конечно же решать проблему. Сходите к врачу, проконсультируйтесь как это сделала я. И после визита стала пить Нобен. Он мозг насыщает кислородом и поэтому голова перестала болеть, уставать не стала я как раньше уставала. кстати стало мне и легче совмещать работу и учебу, а то как на сессию идти, так у меня совсем настроения не было, так как ничего не могла запомнить.

Наталья

Ой, у меня так было, я под вечер рабочего дня уже от усталости не соображала ничего, прям истощение какое-то прям, потом мне сказали, что это уже хроническая усталость и само по себе такое состояние не пройдёт и вообще лучше такое не запускать. Пропила я таблетки, вазобрал называются и всё наладилось, усталость и утомляемость прошли. Я прям, как в отпуск сходила, голова стала "свежей", энергии много, в общем всё стало хорошо, надо было сразу таблетки попить, да и не мучиться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: