Вчера была на годовщине свадььбы у друзей, сидит компания, отмечает, общается.Среди нас была девушка - 24 года, не работает, получает 2 во, хорошо зарабатывающий муж(из офисных, но не бедный), …
Сообщение было удалено
Водянова страшная как черт
Вот Асмус Кристина красивая. Шейк тоже не айс - рот как обезьянья попа. Фокс тоже ничё так, только роста мало.
Бизнес без конкуренции нереален, только и читаешь, одну семью заживо сожгли, другую перестреляли конкуренты
Большие деньги - это всегда риск
Сообщение было удалено
Водянова то тут при чем? На рынках России(где ее нашли) красавиц, готовых лечь за 1 шанс на миллион какой выпал ей - до Лондона раком не переставить, тем более, что внешность у нее очень среднестатистическая для России - ее выбрали как свежее лицо для модельного агенства и не факт, что она там с кем-то переспала
Автор, все просто: девушка та особо ни чем в жизни не запаривается, без комплексов, с некоторой толикой харизмы скорее всего. Поэтому к таким люди тянутся-умеет себя преподнести.
Странно так, автор - как вы вообще беретесь судить о человеке, лично его не зная (только по сведениям подруги, которые, возможно, суть просто домыслы)? Откуда вам известно, что у девушки, вызвавшей вашу зависть, нет никаких проблем? Возможно, у нее их больше, чем у вас и всех ваших подруг, вместе взятых. Проблемы и беды есть у всех людей, не только у девушек, имеющих айфоны и платья в цветочек, но даже и у девушек, имеющих замки, яхты и острова. Так что самый лучшее - не задумываться над чужой жизнью и не сравнивать ее со своей, толку не будет никакого.
Кстати, приблизиться к предмету вашего восхищения не так уж сложно - купите айфон (это не Бог весть какие деньги), нежное платье в цветочек, брюлики (у нее они ведь не по пять каратов?), бросьте работу и заведите любовника. И будет вам щастье))))))))))))) кто-нибудь уж точно с тяжелым вздохом позавидует...
Сообщение было удалено
Ой ну прями зависть из всех ушей лезет :))) А вы то сами на много квартир заработали уже? Не боитесь, что скоро закон примут и будете такие налоги платить, что придется все продать к чертовой матери? Ой ну прями зависть из всех ушей лезет :))) А вы то сами на много квартир заработали уже? Не боитесь, что скоро закон примут и будете такие налоги платить, что придется все продать к чертовой матери? Все предсказать и от всего подстраховаться не возможно, но у этой девушке больше шансов прожить хорошо всю оставшуюся жизнь, чем у офисного планктона, зарабатывающего 25тыс с мужем, который их особо не любит и терпит так как на свои 35тыс не может позволить себе женится на той, которую действительно любит
Она будет отвечать за свои ошибки, как и каждый из нас. У каждого своя дорога...
Сообщение было удалено
На жизнь хватает, живу в новостройке (однушка) не завидую, хочу спокойную жизнь
Живу я одна, замуж не хочу
Сообщение было удалено
я имела ввиду что не платье в цветочек, а она нежный цветочек.когда все присутствующие девушки начали помогать убирать со стола, она тоже кинулась, но ее быстренько обратно усадили, мол, ой ты что, сиди отдыхай....
Автор, я почти как эта ваша девушка за исключением одного - зарабатываю сама на свои побрякушки, хотя есть возможность жить за счет мужчин, но я не могу отдаваться без чувств исключительно за деньги. Это я к тому, что каждый человек сам делает выбор, если вы отбросите свои принципы и начнете спать с богатыми мужиками, станете как эта девушка. вот только я бы не назвала ее счастливой
е боитесь, что скоро закон примут и будете такие налоги платить, что придется все продать к чертовой матери?
В таком случае уеду из страны
Знаю таких девушек. Как правило, у них очень специфичные моральные принципы и отсутствует брезгливость - есть готовность спать с каждым встречным, более-менее подходящим на роль содержателя. Обычно они не один десяток партнеров сменят, прежде чем выйдут замуж. Ну и как правило, отсутствие каких-то глобальных интересов в жизни, кроме самых физиологических - вкусно поесть, брюликами затариться и попонтоваться перед подругами.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Согласна, среди таких талантливых ноль
Сообщение было удалено
500тыс не такие уж большие деньги для Москвы или хорошего специалиста Даже наемные работники получают столько и выше (директора том менеджеры крупных компаний)
Сообщение было удалено
Россия не одна Москва
О любовнике она сама вам рассказала?
А о кол-ве оргазмов и код сейфа она вас не поставила в известность?
Сообщение было удалено
+100000 со стороны не виднее, со стороны завиднее..и НИКОГДА не завидуйте людям, ведущим двойную жизнь...да там и завидовать-то нечем, люди со скудной душой продают себя за брюллики и айфоны, они слабые, хочешь такой же быть?
Сообщение было удалено
Тот кто в ситуацию вникает и следит за тем, что твориться в стране уже давно уехал или собирается сейчас. Когда что-то произойдет уже будет поздно, вспомните 17ый год и что стало с теми, кто не уехал во время..
Сообщение было удалено
меньше не становится) поверьте! так как внешность не испорчена работой и проблемами, то даже в 32 больше 23-24 не дают
Сообщение было удалено
Хахаххаах живу в однушке собралась уехать из страны :))) дорогуша, чтобы из страны уехать не будучи туда специально приглашенной как супер специалиста, надо не менее пары лимонов евро вложить в той стране куда переезжаешь и еще столько же на жизнь иметь
Сообщение было удалено
удачи вам, не слушайте никого
Сообщение было удалено
Как посмотреть. Просто 500 тыс -да не большие, даже приличную тачку не купишь. А если речь о ежемесячном стабильном доходе, то это оч. Хорошо.
И далеко не каждый топ столько в москве получает.
Сообщение было удалено
Согласна! Ухаживаешь за собой, спорт ежедневно) Отсутствие вредных привычек (курение и алкоголь прерогатива быдла и маргиналов)
Сообщение было удалено
ну так нового найдет, это НЕ проблема
Сообщение было удалено
Откуда инфа?
Сообщение было удалено
Нормальным мужчинам не нужны истерички, они предпочитают уравновешенных женщин
Сообщение было удалено
бред очередной, как раз такие меняют не больше 1-4 партнеров и все богатые и их любят и боятся потерять, какие сотни то? откуда их взять, если каждый состоятельный с кем переспишь видит тебя женой и хочет содержать? меняют мужиков как раз дешевки, кому ничего не перепадает особо, так, по мелочи
Сообщение было удалено
Такие зарплаты есть и в Сибире и даже на дальнем Востоке. У меня друг топ менеджером(директором) одной из крупнейших в России компаний работал во Владике - около 20тыс долларов был его оклад, сейчас занимает подобную должнось тоже в одной из крупнейших компаний в России (какой оклад сейчас незнаю, но тоже думаю не намного меньше) Квартиру в Москве купил, деньги вкладывает в акции, даже если завтра уволится или с ним что-то случится, жена его и ребенок вполне обеспечены, хотя ему всего 35, а ей и 30ти нет
Сообщение было удалено
Согласна, лишь некоторые менеджеры, директора получают такие зарплаты, но не каждый второй россиянин!
И заметьте, они все МУЖЧИНЫ, сами пишете - друг, а не подруга
Сообщение было удалено
В частности сужу по Англии, где живу - получить вид на жительство и в дальнейшем гражданстов без проблем если вложить в экономику страны не менее 1-2 миллинов фунтов. В остальним получить визу очень сложно и программы для специалистов отменили
Женщинам нереально заработать 500 тыс, они могут стать содержанками у таких директором, нарожать им кучу детей
Сообщение было удалено
Реально, но не всем. Так же как и мужчин таких не много
Сообщение было удалено
А при чем тут каждый второй Россиянин? Мы говорим о 500тыс, которые получает муж истерички, а как он их зарабатывает в частности не было написано - оклад ли это или доход не известно. Даже если это бизнес, откуда вы знаете, какие там риски? У меня у отца в 90ые был бизнес, если переводить на сегоднешние деньги, то около полумиллионов долларов дохода принисил - вложений было минимально, все за счет мозгов и работы, ФСБшник свой прикормленный, чтобы бандиты не мешали - через 15 лет само все сошло на нет, все заработоанное и купленное остались при них, никакие конкуренты не отнимали
Сообщение было удалено
женщин таких ГОРАЗДО меньше
Сообщение было удалено
А почему эта истеричка не работает? Работала вместе с мужем, получали лимон в месяц, все равно с детьми сидят няни))
Сообщение было удалено
Реально, но в России труднее
Сообщение было удалено
Можно личный вопрос. Вы живете в Англии, наверняка вы высокая, красивая, довольная собой, наглая, поэтому добились таких высот?
Сообщение было удалено
Соглашусь, тк у женщин изначально психология другая. Почти каждая хочет чтоб ее содержали и неплохо.
Сообщение было удалено
Просто у женщин тут другая ситуация в жизни. Они сами выбралаи себе путь "кровью и потом" , но понимают,что жить средней жизнью(или ниже средней) с таким же мужиком и терпеть его выходки мотивируя тем,что не по расчету не самый лучший вариант. И просто пытаются успокоить себя тем, что всех девушек и женщин живущих с состоятельным мужчином обязательно не любят, заставляют делать грязные вещи и вообще избивают и насилуют всей компанией. Атот факт,что девушка сама по себе может любить своего мужа или состоятельного партнера им просто противен и воспринимать они его не хотят т.к. как это возможно,что у какой-то девки жизнь лучше чем у меня , а она еще и беззаботная и опекают ее, даже помочь со стола не разрешают убрать. Вот и давятся от зависти на форумах, считая айфон и бриллианты какой-то невиданной роскошью :(
Сообщение было удалено
ну мужику что еще делать кроме работы? )) а женщине все таки и рожать и за внешностью следить и время тратить на это и хоть иногда готовить, не все могут разорваться
Сообщение было удалено
кто ей столько заплатит? ))
Сообщение было удалено
А где ей работать??? Она тупа как пробище, закончила только 5 классов, неидти же снова в школу. Даже Достоевского, Чехова знать не знает, писать не может грамотно, 2 на 4 умножить не может
это просто крепкие нервы и минимум ожиданий.
нашла козла с деньгами, который дал ей брак, айфон и брюлики и довольна.
я, например, так не могу. ибо куча требований к самому человеку- чтобы был приятен физически(это уже 98%мужчин отпадают), был бы талантлив, понимал что для меня ценно, говорил со мной на одном языке, не смеялся бы над тем, что мне дорого, был бы при этом умнее и сильнее меня, ре был занудой и жлобом с быдляциким вкусом и тд.
а девки найдут себе жлоба с брильянтовыми запонками и узким кругозором- и довольны. потому и счастливы!
Сообщение было удалено
бриллианты в жизни не нужны, айфон необходим)
Сообщение было удалено
Не высокая(162), совершенно не наглая (все, кого я знаю считают меня очень тактичным и скромным человеком) и никаких высот я не добилась - свою первую руководящую должность получила год назад в 34 года и пока зарабатываю всего 40тыс фунтов в год, хотя в перспективе думаю, что до 60-70тыс в год вполне реально подняться в близжайшие годы. Мозги, умение работать(очень много и усердно), личное обояние, постоянное самообразование и повышение квалификации весь мой секрет. И да еще один секрет - осознание того, что никто в жизни ничего тебе не должен, мужчины приходят и уходят и лучше не давать и возможность полностью отвечать за твое благополучие
А где ей работать??? Она тупа как пробище, закончила только 5 классов, неидти же снова в школу. Даже Достоевского, Чехова знать не знает, писать не может грамотно, 2 на 4 умножить не может
2 на 4 умножит калькулятор, грамотность можно подтянуть с репетитором
Сообщение было удалено
Да вот тут я согласна, что богатых нельзя любить, только за деньги?? Все эти УБОГИЕ стереотипы... айфоны, бриилианты и все такое у них есть, но это ПРОСТО есть, им не поклоняются, просто используют))) Не говорю, что у всех так, но богатых тоже любят...