Гость
Статьи
А вы встречали таких …

А вы встречали таких девушек?

Вчера была на годовщине свадььбы у друзей, сидит компания, отмечает, общается.Среди нас была девушка - 24 года, не работает, получает 2 во, хорошо зарабатывающий муж(из офисных, но не бедный), …

Zlata
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водянова страшная как черт

Вот Асмус Кристина красивая. Шейк тоже не айс - рот как обезьянья попа. Фокс тоже ничё так, только роста мало.

Гость

Бизнес без конкуренции нереален, только и читаешь, одну семью заживо сожгли, другую перестреляли конкуренты

Большие деньги - это всегда риск

X
Гость

Сообщение было удалено

Водянова то тут при чем? На рынках России(где ее нашли) красавиц, готовых лечь за 1 шанс на миллион какой выпал ей - до Лондона раком не переставить, тем более, что внешность у нее очень среднестатистическая для России - ее выбрали как свежее лицо для модельного агенства и не факт, что она там с кем-то переспала

Ххх

Автор, все просто: девушка та особо ни чем в жизни не запаривается, без комплексов, с некоторой толикой харизмы скорее всего. Поэтому к таким люди тянутся-умеет себя преподнести.

Лилия долин

Странно так, автор - как вы вообще беретесь судить о человеке, лично его не зная (только по сведениям подруги, которые, возможно, суть просто домыслы)? Откуда вам известно, что у девушки, вызвавшей вашу зависть, нет никаких проблем? Возможно, у нее их больше, чем у вас и всех ваших подруг, вместе взятых. Проблемы и беды есть у всех людей, не только у девушек, имеющих айфоны и платья в цветочек, но даже и у девушек, имеющих замки, яхты и острова. Так что самый лучшее - не задумываться над чужой жизнью и не сравнивать ее со своей, толку не будет никакого.

Кстати, приблизиться к предмету вашего восхищения не так уж сложно - купите айфон (это не Бог весть какие деньги), нежное платье в цветочек, брюлики (у нее они ведь не по пять каратов?), бросьте работу и заведите любовника. И будет вам щастье))))))))))))) кто-нибудь уж точно с тяжелым вздохом позавидует...

X
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну прями зависть из всех ушей лезет :))) А вы то сами на много квартир заработали уже? Не боитесь, что скоро закон примут и будете такие налоги платить, что придется все продать к чертовой матери? Ой ну прями зависть из всех ушей лезет :))) А вы то сами на много квартир заработали уже? Не боитесь, что скоро закон примут и будете такие налоги платить, что придется все продать к чертовой матери? Все предсказать и от всего подстраховаться не возможно, но у этой девушке больше шансов прожить хорошо всю оставшуюся жизнь, чем у офисного планктона, зарабатывающего 25тыс с мужем, который их особо не любит и терпит так как на свои 35тыс не может позволить себе женится на той, которую действительно любит

Гость

Она будет отвечать за свои ошибки, как и каждый из нас. У каждого своя дорога...

Гость
X

Сообщение было удалено

На жизнь хватает, живу в новостройке (однушка) не завидую, хочу спокойную жизнь

Гость

Живу я одна, замуж не хочу

Zlata
Лилия долин

Сообщение было удалено

я имела ввиду что не платье в цветочек, а она нежный цветочек.когда все присутствующие девушки начали помогать убирать со стола, она тоже кинулась, но ее быстренько обратно усадили, мол, ой ты что, сиди отдыхай....

Солнце

Автор, я почти как эта ваша девушка за исключением одного - зарабатываю сама на свои побрякушки, хотя есть возможность жить за счет мужчин, но я не могу отдаваться без чувств исключительно за деньги. Это я к тому, что каждый человек сам делает выбор, если вы отбросите свои принципы и начнете спать с богатыми мужиками, станете как эта девушка. вот только я бы не назвала ее счастливой

Гость

е боитесь, что скоро закон примут и будете такие налоги платить, что придется все продать к чертовой матери?

В таком случае уеду из страны

V

Знаю таких девушек. Как правило, у них очень специфичные моральные принципы и отсутствует брезгливость - есть готовность спать с каждым встречным, более-менее подходящим на роль содержателя. Обычно они не один десяток партнеров сменят, прежде чем выйдут замуж. Ну и как правило, отсутствие каких-то глобальных интересов в жизни, кроме самых физиологических - вкусно поесть, брюликами затариться и попонтоваться перед подругами.

Солнце
Лилия долин

Сообщение было удалено

+100

Гость
V

Сообщение было удалено

Согласна, среди таких талантливых ноль

X
Гость

Сообщение было удалено

500тыс не такие уж большие деньги для Москвы или хорошего специалиста Даже наемные работники получают столько и выше (директора том менеджеры крупных компаний)

Гость
X

Сообщение было удалено

Россия не одна Москва

О любовнике она сама вам рассказала?

А о кол-ве оргазмов и код сейфа она вас не поставила в известность?

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

+100000 со стороны не виднее, со стороны завиднее..и НИКОГДА не завидуйте людям, ведущим двойную жизнь...да там и завидовать-то нечем, люди со скудной душой продают себя за брюллики и айфоны, они слабые, хочешь такой же быть?

X
Гость

Сообщение было удалено

Тот кто в ситуацию вникает и следит за тем, что твориться в стране уже давно уехал или собирается сейчас. Когда что-то произойдет уже будет поздно, вспомните 17ый год и что стало с теми, кто не уехал во время..

гость
Гость

Сообщение было удалено

меньше не становится) поверьте! так как внешность не испорчена работой и проблемами, то даже в 32 больше 23-24 не дают

X
Гость

Сообщение было удалено

Хахаххаах живу в однушке собралась уехать из страны :))) дорогуша, чтобы из страны уехать не будучи туда специально приглашенной как супер специалиста, надо не менее пары лимонов евро вложить в той стране куда переезжаешь и еще столько же на жизнь иметь

гость
Гость

Сообщение было удалено

удачи вам, не слушайте никого

Ххх
X

Сообщение было удалено

Как посмотреть. Просто 500 тыс -да не большие, даже приличную тачку не купишь. А если речь о ежемесячном стабильном доходе, то это оч. Хорошо.

И далеко не каждый топ столько в москве получает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна! Ухаживаешь за собой, спорт ежедневно) Отсутствие вредных привычек (курение и алкоголь прерогатива быдла и маргиналов)

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так нового найдет, это НЕ проблема

Гость
X

Сообщение было удалено

Откуда инфа?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нормальным мужчинам не нужны истерички, они предпочитают уравновешенных женщин

гость
V

Сообщение было удалено

бред очередной, как раз такие меняют не больше 1-4 партнеров и все богатые и их любят и боятся потерять, какие сотни то? откуда их взять, если каждый состоятельный с кем переспишь видит тебя женой и хочет содержать? меняют мужиков как раз дешевки, кому ничего не перепадает особо, так, по мелочи

X
Гость

Сообщение было удалено

Такие зарплаты есть и в Сибире и даже на дальнем Востоке. У меня друг топ менеджером(директором) одной из крупнейших в России компаний работал во Владике - около 20тыс долларов был его оклад, сейчас занимает подобную должнось тоже в одной из крупнейших компаний в России (какой оклад сейчас незнаю, но тоже думаю не намного меньше) Квартиру в Москве купил, деньги вкладывает в акции, даже если завтра уволится или с ним что-то случится, жена его и ребенок вполне обеспечены, хотя ему всего 35, а ей и 30ти нет

Гость
X

Сообщение было удалено

Согласна, лишь некоторые менеджеры, директора получают такие зарплаты, но не каждый второй россиянин!

Гость

И заметьте, они все МУЖЧИНЫ, сами пишете - друг, а не подруга

X
Гость

Сообщение было удалено

В частности сужу по Англии, где живу - получить вид на жительство и в дальнейшем гражданстов без проблем если вложить в экономику страны не менее 1-2 миллинов фунтов. В остальним получить визу очень сложно и программы для специалистов отменили

Гость

Женщинам нереально заработать 500 тыс, они могут стать содержанками у таких директором, нарожать им кучу детей

Ххх
Гость

Сообщение было удалено

Реально, но не всем. Так же как и мужчин таких не много

X
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут каждый второй Россиянин? Мы говорим о 500тыс, которые получает муж истерички, а как он их зарабатывает в частности не было написано - оклад ли это или доход не известно. Даже если это бизнес, откуда вы знаете, какие там риски? У меня у отца в 90ые был бизнес, если переводить на сегоднешние деньги, то около полумиллионов долларов дохода принисил - вложений было минимально, все за счет мозгов и работы, ФСБшник свой прикормленный, чтобы бандиты не мешали - через 15 лет само все сошло на нет, все заработоанное и купленное остались при них, никакие конкуренты не отнимали

гость
Ххх

Сообщение было удалено

женщин таких ГОРАЗДО меньше

Гость
X

Сообщение было удалено

А почему эта истеричка не работает? Работала вместе с мужем, получали лимон в месяц, все равно с детьми сидят няни))

X
Гость

Сообщение было удалено

Реально, но в России труднее

Гость
X

Сообщение было удалено

Можно личный вопрос. Вы живете в Англии, наверняка вы высокая, красивая, довольная собой, наглая, поэтому добились таких высот?

Ххх
гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, тк у женщин изначально психология другая. Почти каждая хочет чтоб ее содержали и неплохо.

няшка кот
гость

Сообщение было удалено

Просто у женщин тут другая ситуация в жизни. Они сами выбралаи себе путь "кровью и потом" , но понимают,что жить средней жизнью(или ниже средней) с таким же мужиком и терпеть его выходки мотивируя тем,что не по расчету не самый лучший вариант. И просто пытаются успокоить себя тем, что всех девушек и женщин живущих с состоятельным мужчином обязательно не любят, заставляют делать грязные вещи и вообще избивают и насилуют всей компанией. Атот факт,что девушка сама по себе может любить своего мужа или состоятельного партнера им просто противен и воспринимать они его не хотят т.к. как это возможно,что у какой-то девки жизнь лучше чем у меня , а она еще и беззаботная и опекают ее, даже помочь со стола не разрешают убрать. Вот и давятся от зависти на форумах, считая айфон и бриллианты какой-то невиданной роскошью :(

гость
Ххх

Сообщение было удалено

ну мужику что еще делать кроме работы? )) а женщине все таки и рожать и за внешностью следить и время тратить на это и хоть иногда готовить, не все могут разорваться

гость
Гость

Сообщение было удалено

кто ей столько заплатит? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где ей работать??? Она тупа как пробище, закончила только 5 классов, неидти же снова в школу. Даже Достоевского, Чехова знать не знает, писать не может грамотно, 2 на 4 умножить не может

тушенка говяжья

это просто крепкие нервы и минимум ожиданий.

нашла козла с деньгами, который дал ей брак, айфон и брюлики и довольна.

я, например, так не могу. ибо куча требований к самому человеку- чтобы был приятен физически(это уже 98%мужчин отпадают), был бы талантлив, понимал что для меня ценно, говорил со мной на одном языке, не смеялся бы над тем, что мне дорого, был бы при этом умнее и сильнее меня, ре был занудой и жлобом с быдляциким вкусом и тд.

а девки найдут себе жлоба с брильянтовыми запонками и узким кругозором- и довольны. потому и счастливы!

Гость
няшка кот

Сообщение было удалено

бриллианты в жизни не нужны, айфон необходим)

X
Гость

Сообщение было удалено

Не высокая(162), совершенно не наглая (все, кого я знаю считают меня очень тактичным и скромным человеком) и никаких высот я не добилась - свою первую руководящую должность получила год назад в 34 года и пока зарабатываю всего 40тыс фунтов в год, хотя в перспективе думаю, что до 60-70тыс в год вполне реально подняться в близжайшие годы. Мозги, умение работать(очень много и усердно), личное обояние, постоянное самообразование и повышение квалификации весь мой секрет. И да еще один секрет - осознание того, что никто в жизни ничего тебе не должен, мужчины приходят и уходят и лучше не давать и возможность полностью отвечать за твое благополучие

Гость

А где ей работать??? Она тупа как пробище, закончила только 5 классов, неидти же снова в школу. Даже Достоевского, Чехова знать не знает, писать не может грамотно, 2 на 4 умножить не может

2 на 4 умножит калькулятор, грамотность можно подтянуть с репетитором

Гость
няшка кот

Сообщение было удалено

Да вот тут я согласна, что богатых нельзя любить, только за деньги?? Все эти УБОГИЕ стереотипы... айфоны, бриилианты и все такое у них есть, но это ПРОСТО есть, им не поклоняются, просто используют))) Не говорю, что у всех так, но богатых тоже любят...