Во сколько лет у вас появился первый парень?
Я, наверное, побью рекорды)
Знакомства и свидания, конечно, были, но вот так, чтобы я могла представить парня или мужчину именно как своего постоянного парня, не было до знакомства с мужем.
Получается, что в 27.
в 17 )
В 17
за 3 месяца до 19 лет, потом стал моим мужем
я тоже в 27 стала жить с парнем только-а до этого только недолгие интрижки-никого не считала своим парнем..да и опыт 1 был в 22 сексуальный уже после института.
в 13
Сообщение было удалено
у меня тоже как-то так, только за полгода, а в др я его бросила и запала на парня лучшей подруги)) ну и его за первую любовь считаю уже.
А парень в каком смысле? Если просто гулять и целоваться, то в 15, если речь о сексе, то в 18, будущий муж
Это очень размытое понятие - первый парень. Лет в 5 был, в 8 был, в 12.
С 12 до 13 лет встречалась с мальчиком, у нас была первая любовь - чистая, наивная и невинная... Первые поцелуи были с ним, но дальше них дело не зашло, к счастью.
Девственности лишилась в 18 с будущим мужем (ему было 25). Через два года поженились. Пленку не берегла, вуманских заскоков, что до свадьбы ни-ни, у меня не было, да и не думала о свадьбе в 18, я и в 20 о ней не думала (училась в институте), но будущий муж настоял.
Сообщение было удалено
Так это теперь вуманским заскоком считается оказывается у продвинутых кис. No comments.
Чтобы гулять и целоваться - в 17 лет, за месяц до 18-летия. Чтобы секс - в 19 лет. С обоими рассталась: первый был вообще какой-то неактивный, а второй окзаался ненадёжным и очень эгоистичным.
Пераый в каком плане? Если секс- то в18 это муж, а так ,помню в первом классе был ещё меня на качели катал.
В 16, встречались два года. Голову сносило обоим. До этого просто девчачьи влюбленности были.
В 20 и парень и первый поцелуй, но секса не было, так как я не намерена под первого встречного ложится.
В 14). А секс в 16.
В 16,потом 2,5 года встречались,первый во всем)
В 21, и это был муж.)
В 12, секс - в 14.
самый первый парень с которым встречалась в 14 лет
Где Габи?
В 12 или 13 я не помню уже)) мы с ним гуляли неделю,а потом он меня бросил скот!!))
Если в смысле серьёзных отношений, то не было никогда. А так хоть каждый день новый парень. Эх, люблю парней!
в 20 лет. еще такой все удивлялся, что тебе УЖЕ 20 лет и ни с кем не было )хи
Секс в 13, первая любовь встречались потом еще 3 года
В 18, встречались месяц.
В 42. Берегла себя для мужа.
Сообщение было удалено
и как, стоило того?
в 18 первая любовь (безответная),в 21 первые серьезные отношения
Первый раз встречаться с парнем начала почти в 16, первый секс в 20
первый мальчик в 6 лет) мы даже вальс танцевали вместе в саду, ох какой красавец) потом в 8 и каждый год до 14 по новому кавалеру, а в 14 стала встречаться с моими будущим мужем, сейчас мне 21 и скоро свадьба)
Сообщение было удалено
А как же! я не какая- нибудь!!
Встречались, целовались, все было, кроме секса - первый такой в 15 лет.
14,встречались почти год,потом он мне надоел,расстались,а через 3 мес. познакомилась с новым,это уже мне 15 было и 3 с мужем в 17
19
Сообщение было удалено
А что?))
По статистике Durex Global Sex Survey у женщин было в среднем 8-15 мужчин
Смотрим темы) Девушки скрывают количество мужчин :)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3897669/2/
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4257241/
Сообщение было удалено
Мне было 12, ему 17. (первые поцелуй)))))
Первый секс- (не с ним) В 20 лет.
Сообщение было удалено
Опрос был среди девок легких на передок??
Сообщение было удалено
Вас это задевает?
Сообщение было удалено
Насколько я помню, кто-то с мужем собирался несколько раз в день.
Сообщение было удалено
Нет.
В 17 (встречалась целых 3 дня!))
в 13
Сообщение было удалено
Ужааас!
в 17..секс тоже в 17