Гость
Статьи
Постоянно не отвечаю …

Постоянно не отвечаю на телефон

У меня есть такая привычка. Тел всегда без звука и я про него забываю. Дозвониться до меня очень сложно. К этому уже все привыкли и просто так меня не беспокоят. Но вот новый знакомый с института меня уже достал. Он постоянно названивает мне и я не беру трубку, да даже просто я не хочу с ним общаться. И потом он же на меня и орет! Почему я никогда не беру трубку и зачем мне вообще тогда телефон. Как мне его поставить на место?? У нас с ним никаких общих дел нет, а общаться по телефону просто так, по типу почему я не на занятиях я не хочу.

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
аринка

хорошая проблема...

БесконечнаяМари

Скажи, что он навязчивый и тебе это неприятно. И если продолжит навязываться, то вы принципиально не будете отвечать на его звонки.

А по правде - это не очень вежливо с вашей стороны.

Гость

Странная у вас привычка.

Гость

ой, я такая же, если бы не родители - без телефона бы ходила наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за тупые вопросы? Телефон - чтобы звонить самой. А трубку не берете - да не хотите общаться. Даже дураку понятно должно быть...

Гость

на.х таких навязчивых мудаков!

тел звонить по делу или тебе звонят по делу.

Вот все время не перестаю удивляться женской тупости. Некоторые особы настолько тупы, что пишут такие тупости и просят совета еще.

Это был юмор если кто не понял. Но с долей правды

Св

У меня тоже телеф отключен, но только утром, чтобы не будили и не беспокоили ( я не работаю). А вот у мужа постоянно без звука. Еле-еле приучила включать, когда меня нет дома, чтобы связываться. А вы скажите вашему знакомому, чтобы смс присылал, если срочное что-то, т.к. если он звонит, это не срочно, а на болтовню пустую времени у вас нет.

Пельмеша

Не знаю, что на вас наехали, от большого ума, наверное. Меня тож муж по жизни ругает, что у меня телефон на вибро, и я порой не беру трубку. Но у меня дите маленькое, мне важнее, чтоб была тишина. А вы вольны брать или не брать трубку, это ваше право, ваш личный телефон и ваше личное время. Шлите всех лесом

Гость
Madinian

Сообщение было удалено

Обычно мы видим в других те качества, которые есть у нас самих.Это к вопросу о тупости....

Гость

Ну и наглый. Скажите, что есть важные дела, время не хочется тратить. А вообще в первую очередь я бы поинтересовалась почему он на меня повышает голос и смеет что-то указывать.

Гость

У меня похожее было!

Знакомый парень еврей, учился в соседней группе. Как он меня доставал! Везде хвостом ходил. Нет! Я ему не нравилась! Он просто использовал всех людей в своих целях. И вот однажды ему не ответила на звонок, так он начал на меня орать! А я постмотрела на него как на идиота и ответила, что тебе надо вообще, говори сейчас. А он мне ответил, что почему это меня не было в универе! И что он хотел попросить у меня списать! *** ну и нахал!!!

Гость

Шли его куда подальше!

Никто не смеет указывать, тем более орать!!! Почему ты не отвечаешь на телефон.

Гость

Сообщение было удалено

Ну а как еще вы можно описать пост автора? Ну реально О ЧЕМ это она? То ли у нее привычка не брать трубку, то ли она от парня не может отцепиться.... О чем впрос? Что она хотела услышать в ответ??? Проблемы у человека вселенские.

Гостья

Какие вообще могут быть претензии? Я в таких случаях говорю, что телефон мой, хочу - отвечаю, хочу - не отвечаю, захочу - буду им гвозди забивать или орехи колоть, захочу - совсем выкину. Относитесь к жизни проще. То, что он не может до Вас дозвониться - это его проблемы, никак не Ваши.

Tortilla

да...а я бы на место поставила: либо громко, чтобы все его знакомые (например в институте) отчитала бы его и сказала все, что о нем думаю, или второй вариант-поросить, чтобы кто-то из мужчин поднял трубку и сказал, что он ваш парень/муж/брат/сват ( нужное подчеркнуть) и в грубой форме поинтересовался, что ему от вас нужно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня также)

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

у меня тоже без звука всегда

Гость

Я тоже никогда не беру тех, с кем не охота общаться. Это люди, которым либо от меня постоянно что-то нужно, звонят как только появляется очередное задание для меня, как правило это из универа или с работы отдельные личности, особо ушлые. Либо это люди, которые парят меня своими нравоучениями и навязывают свое единственно верное. Таких немного, правда, но есть, тяжелые такие люди. Тратить время и силы на выдумывание отмазок от их просьб мне не хочется, поэтому просто игнорю. В универе уже кое-кто стебется над тем, что до меня как в Кремль - дозвониться нереально. Улыбаюсь и отшучиваюсь, всем хорошо и весело.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+1

тоже хочу орехи колоть)

Гость
Madinian

Сообщение было удалено

Вы ошиблись сайтом, верно, вам сюда http://www.ras.ru/forum/forum_threads_list.aspx?viewpage=1&a​mp;sectionid=3551d9dd-f026-4213-9414-cc554750f490

Гость.

[quote="Гость"]У меня есть такая привычка. Тел всегда без звука и я про него забываю. Дозвониться до меня очень сложно. К этому уже все привыкли и просто так меня не беспокоят. Но вот новый знакомый с института меня уже достал. Он постоянно названивает мне и я не беру трубку, да даже просто я не хочу с ним общаться. И потом он же на меня и орет! Почему я никогда не беру трубку и зачем мне вообще тогда телефон. Как мне его поставить на место?? У нас с ним никаких общих дел нет, а общаться по телефону просто так, по типу почему я не на занятиях я не хочу.[/quote

]А номер то зачем тогда ему давали если не хотите с ним общаться,лучше сразу сказать нет не дам номер.Чем потом себя так вести И правильно он на вас орет))Дали номер берите трубку.

Старая Кукрыникса

Открою "страшную тайну" - я ужас как не люблю говорить по телефону!

Телефон, по моему мнению, для того нужен, чтоб о деле договориться. Договориться о встрече, уточнить детали, сказать, что "вот я уже сейчас приеду", и прочее. Но никак не для того, чтоб трепаться часами об одном и том же, и третий раз по четвёртому кругу, ей Богу!

У меня есть приятельница. Она на 12 лет старше меня. Раньше мы с ней общались, дружили, можно сказать. Я приходила к ней в гости очень часто. В телефонных разговорах как-то не было надобности.

А теперь, когда я стала очень занята (а она уже на пенсии) и мне не до гостей - прямо ужас какой-то начался! Она звонит мне в рабочее время и хочет по часу-полтора трепаться - рассказывать события своей жизни в подробностях, повторяясь. Я, естественно, говорю, что занята, а она не слышит и трещит, а отключаться ... как-то неприлично, человек же разговаривает, и тут я отключаюсь, прерываю на полуслове ...

А человек НЕ ПОНИМАЕТ!

И я стала просто не отвечать. Да-да, ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАТЬ!

Я слышу, кто звонит, и НЕ БЕРУ ТРУБКУ!

Можете бросать булыжники, но мне просто легче не брать трубку, чем 15 минут талдычить: "Ну всё, пока, Лена, я тебе перезвоню".

Она догадалась.

Был серьёзный разговор.

С её стороны.

А у меня как раз очень непростой период был - свекровь умерла (перед смертью она 2 года лежала, не вставая), с работой тяжелые проблемы, со здоровьем нелады ...

Я еще сдержалась, чтоб не разразиться нервным хохотом в ответ на её гневные "тирады".

Мобильники - страшное зло!

Гость

[quote="Старая Кукрыникса"]

Телефон, по моему мнению, для того нужен, чтоб о деле договориться. Договориться о встрече, уточнить детали, сказать, что "вот я уже сейчас приеду", и прочее. Но никак не для того, чтоб трепаться часами об одном и том же, и третий раз по четвёртому кругу, ей Богу!/quote]

Поддерживаю .

Тоже не люблю брать трубку) но бывает поспать хочу и отключаюсь, родителям вечно даже до меня не дозвониться)

Как мне сказал один мой знакомый, если не можешь говорить, выключай просто телефон, чтобы он не обрывал мне его.

А отчитываться перед людьми почему не отвечаешь, тем более если орут! Нафиг надо! Мы никому ничего не должны!

гость

у нас такие родственнички, знают что ребенок маленький, спать может, да и мы спим-отдыхаем, нет, надо ж наяривать, что за люди..

Сара

а у меня вообще дурацкая привычка я никогда не беру трубку с незнакомыми номерами я боюсь разговаривать мне кажется им чтото от меня надо. А вот с робителями и парнем норм телеф я всегда беру. И все говорят что до меня вечно сложно дозвониться и тд...а я злорадствую ведь им чтото было нужно от меня а я не дала им этого..хахаха

Гость
Мадиния

Вот все время не перестаю удивляться женской тупости. Некоторые особы настолько тупы, что пишут такие тупости и просят совета еще.

В интернете почитайте на эту тему?? Начали как раз мужики !))😂