В рублях это примерно 150 тысяч.
Семья из трех человек.
Детсад и балет ребенка - 20 тр, взносы за квартиру - 40 тр, баланс на телефон -5 тр, все остальное на еду, одежду и маленькие развлечения. Не хватает.
Если одежду еще могу купить среднюю - в среднем 100-150 долл за вещь, то обувь и верхнюю одежду надо покупать нормального качества. Сумку не могу носить дешевую из кожзама, туфли тоже. Крема нормальные стоят от 100 баксов.
Как жить???
лучше сразу застрелиться))))
***.. а как мы в 4ом живем за от силы в 50 тыс в мес?
пожить, как живут нормальные люди, и не писать чушь на форумах.
Попросить субсидии о государства. Вообще ТП, похоже, издевается...
Мне бы такую зарплату!
Крема-то не каждый месяц нужно покупать, как и верхнюю одежду и теплую обувь.
Сообщение было удалено
Согласна
Разводка на тему: деньги и деторождение.
7, 6 +++++++++++++++++++++++++++++++
6, 7, 8 ++++++++++++++
А муж не требует балдинини? Нет? Ну на нем и экономите. Сосиски с рисом на ужин. Проблема тоже! Крем каждый месяц покупаешь?
нищебродка. а вообще бросай ты его, он тебя не достоин. найди кого побогаче.
Экономте на штукатурке. У меня тоналка тоже дорогая, но хватает ее на мес 3. Тоже самое тушь, пудра и тд. Попробуйте не вестись на бренды как дура, а включать иногда голову.
Что за тема? Что за и д и о т к а? Крем ей видите ли за 100 баксов? А нивеей намазаться не судьба, королева ты наша?
вы че, постоянно новые вещи покупаете? ну попробуйте не покупать, а стирать старые. многие так делают. аналогично с обувью. можно просто почистить, а не выбрасывать запачкавшуюся.
автор, пишите номер счета, вам скинуться. Все в России живут нормально, а вы на грани нищеты можно сказать находитесь. Мир не без добрых людей.
Сообщение было удалено
как, как.....на букву Г
Будем честными: 150 тысяч на семью из 3 человек - это совсем не огромные деньги. Но и не маленькие.
Может, вы слишком часто одежду покупаете? Или новую сумку каждый месяц? Если она не из кожзама, то служит не один год, а иначе зачем тогда кожаные сумки? Они должны отрабатывать вложенные в них деньги.
Значит, живете не по средствам. Других причин быть не может. Не умеете экономить.
Вот вам простая математика. Если ваш доход в 2 раза выше, чем средний уровень, значит, и вещи должны быть только в 2 раза выше. Например, вещь не самой высокой необходимости стоит 2000 рублей, вы знаете, что можете позволить себе купить более дорогую. И совершаете ошибку, когда покупаете за 8000. Ваш предел - 4000 рублей. В результате такой финансовой политики вы и остаетесь без денег к следующей зарплате.
Мы на 400 долларов семьей из трёх человек живем, остальное откладываем. Хватает. Косметика и бытовая химия органическая, одежда оджи,инсити, бершка, страдивариус. Хорошая обувь - 100-200 долларов.
мечтай, автор, и дальше...но не пиши таких тупых разводок
зарабатывать надо больше. вы б не на форуме сидели а хоть подъезд бы свой мыли. вот и хватит на всё.
У нас на семью из двух человек (я и муж) доход больше, чем у автора на трех. Но у меня есть и кожаные сумки, и кожзам, так же и с обувью. И одежду я покупаю дешевле 100 долларов. Крем за 100 долларов у меня только один - дневной. Остальные намного дешевле.
А Автор действительно не по средствам живет, согласна с постом 21.
Сообщение было удалено
Не может быть такого, 400 долларов вам никак не хватит. Если только под органической косметикой вы подразумеваете "Натура Сиберика"))400 долларов - это только на питание, да и то маловато.
автор - провокаторша явно и нет у нее 150 тысяч)
Как прожить на 50 000 долларов в месяц?
Взнос за пентхаус- 10 000 долларов в месяц
Зарплата садовника, кухарки, няни, горничной - 5000 тыс. В месяц
Оплата коммунальных услуг в загородном коттедже (включая чистку бассейна) - 3000 доларов в месяц
Заправка яхты - 3000 долларов в месяц
Заправка моего Бэнтли - 3768 долларов в месяц
Оплата школы ребенка и занятия по вокалу -5000 в месяц
Детский сад младшего -1000 в месяц
Корм, стрижка, мытье шампунем и одежки для нашего йоркшира -1000 в месяц
Ну там по мелочи остаётся, на еду, на одежду
Надеетесь на срач и рейтинги?)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В этом случае надо продать йоркшира. Вон Сталлоне же продал своего пса, когда его нечем было кормить, за 50 баксов, между прочим..
Сообщение было удалено
ну это тоже нужно из хорошей вещи, ну там с прикладом обшитым кожей аллигатора, инфракрасной системой спутникового наведения, платиновым спусковым крючком, чтоб на цевье линогравюра с портретом себя любимой, ну ещё стеклярусный кабинет в музее аредовать, амортизацию за порчу паркета ампир заранее выплатить)))
Мы живем на 500 баксов в мес. и на все хватает, даже в Крым съездили летом еще и откладывать получается
Надо у америкосов спросить-как они живут на 2000 баксов?
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Балдинини никому ненравится, он обувь носит только росси.
Крем не каждый месяц. Но ведь нужно типа ухаживать за собой - ходить в салон постригаться, краситься, маникюр-педикюр, депиляция))))
Сообщение было удалено
Вот расскажи как?
Как жить на 400-500 долларов в месяц семьей не представляю. Даже у родственников в деревне сейчас суммарный доход больше, все крутятся как могут. А вот прожить на 150 тыс можно боллее чем нормально. Не надо ходить по ресторанам и покупать дорогую одежду. Все, больше никаких рецептов нет. На все остальное хватит.
Сообщение было удалено
Не можешь поверить, что у кого-то может быть 150? Это реально средняя зп. Неплохая, но не хорошая-хорошая. Серьезно говорю.
Сообщение было удалено
Ты королев не видела.
Нивея-нивея... Не хочу.
Сообщение было удалено
:-))))))) смешно
Сообщение было удалено
Вы думаете, я ежемесячно покупаю люксовые марки? Нет. Все очень среднее.
Сообщение было удалено
Вот эту одежду не хочу. Хорошая обувь 200 стоит, да.
Сообщение было удалено
Зачем? Мыть подъезд? Есть специальные люди, пусть моют.
Вы, наверное, думаете, я не работаю и это доход мужа?
Автор, убейся. Абсолютно серьёзный совет. Единственно верный в этом случае.
Издеваешься? а 20 т.рублей на семью из 3-х человек не хочешь? Губы закатай, дура!
Сообщение было удалено
скорее убьетесь вы.
Сообщение было удалено
неа, не хочу. у тебя губы по ходу с рождения закатанные?
Ты дура вот и все! Мало денег тебе, иди паши на 3-х работах будешь получать в 3 раза больше, не останется время по салонам красоты ходить вот и будет тебе экономия!
Авторша, а признайся честно, у тебя хоть двадцатка тыр в месяц набегает?