Гость
Статьи
Стереотипы наших дней.

Стереотипы наших дней.

Почему в наше время сложился такой стереотип, что люди в 15-16 лет уже должны во всю встречаться, целоваться( и не только), "тусить" !?
Мне, например, 16 лет. Я не шляюсь по улицам с …

Ich bin Irina
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Кто ***? Рочестер не ***.

Актер Метт Бомер *** и я знаю)

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

скорее всего это прицельный огонь по целевой аудиторри

Гость

пиар девственности в случае со звёздами это рекламный ход, рассчитанный на 12-14-летних девочек, ну и ещё нна тебя, Габи.

Гость

185.

Быков, Ульяно.... пр совковые актёры, поближе к нам Бодров ищё кто нибудь... их никогда не обвинят в подобно, а почему? Лишилась бы девственности с Никулиным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой бред. и как связаны эти события.

Гость

"...."))))))

Ramona Science

"[quote="Гость"]Akuna_LOVEГостьГостьМоей дочери 11 лет. Рассказала вчера:\n
Вчера ее одноклассницы (две) спрашивают:\n
- У тебя парень есть?\n
Моя посмотрела не них как на идиоток и ответила:\n
- А не чего что мне 11 лет? Не знаю как вы, но я пока ребенок, и с детством еще успею расстаться.\n
\n
Я такую гордость испытала за ребенка))))безграмотная вы ((пляяя,как же заманали эти училки? тебе легче стало что ты тут отметилась???нефиг загаживать прямой эфир своей дремучестью правописательной. с этого и начинается деградация.[\/quote]\n
у тебя уже на лицо её прогресс"

Гость

"[quote="Ramona Science "]Гост䓊kuna_LOVEГостьГостьМоей дочери 11 лет. Рассказала вчера:\n
Вчера ее одноклассницы (две) спрашивают:\n
- У тебя парень есть?\n
Моя посмотрела не них как на идиоток и ответила:\n
- А не чего что мне 11 лет? Не знаю как вы, но я пока ребенок, и с детством еще успею расстаться.\n
\n
Я такую гордость испытала за ребенка))))безграмотная вы ((пляяя,как же заманали эти училки? тебе легче стало что ты тут отметилась???нефиг загаживать прямой эфир своей дремучестью правописательной. с этого и начинается деградация.у тебя уже на лицо её прогресс[\/quote]\n
налицо слитно"

RnjZ

"Нормальная. Я вообще до 22 ботаном была. Пока универ не закончила. Целовалась пару раз. Мужчины просто ухаживали, цветы\/подарки\/конфеты я принимала, выходя из универа, потом - домой (одна!).\n
В 23 встречалась, секс.\n
В 24 долгие отношения, сожительство.\n
В 25 замуж вышла.\n
В 29 развелась.\n
В 30 опять любовь и долгие отношения. Продолжаю ходить в клубы, хорошо выгляжу, занимаюсь спортом, учу языки, получила второе высшее, доработала до высокой должности, хорошо зарабатываю, своя машина, пусть и все еще снимаемое жилье (коплю на квартиру в другой стране).\n
Так что, Автор, все правильно делаете.\n
"

Гость

Мне 32, в мои 14-16 все было также, расслабитесь и живите, как нравится.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Габриела, ты ведь не русская, да?

Гость

так было всегда. лет 20 назад когда мне было 16 лет было тоже самое. с парнями я вообще никогда не общалась, была очень скромная, вообще в 16 лет я о парнях совсем не думаал, у меня были другие интересы. подруг тоже не было, ну так одна более менее подружка. в школе надо мной смеялись, издевались и считали какой то ущербной, потому что у одноклассниц уже лет с 13-14 вовсю были гулянки с парнями, причем у многих со взрослыми. и почему то все считали это правильным, будто так и должно быть, а я считала это неправильно, в 16 лет надо уроки учить, а не сидеть на крышах с парнями которым 20-25 лет и распивать вино и курить как паравоз. мои одноклассницы реально не могли понять как это в 16 лет ни разу не была в клубе, не шаталась с мужиками, не было секса, не пила алкоголь и т.п. а это все от тупости и ограниченности, как раз такие как они ненормальные, а вы нормальный человек.

Гость

Сообщение было удалено

Во мне много всего) Но к этому это не имеет никакого отношения. Я не мусульманка)

гость
гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что никто вас не считает ущербной? Только на том основании, что люди не говорили вам этого в лицо? Близкие и друзья наверняка так и думают. Да и о какой личной жизни вам рассказывать, если у вас ее нет? Думаете, никто не догадывается?))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Откровенно говоря всем наплевать на чужие проблемы или ущербности с высокой горы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 меня тоже бесят безграмотные. Противно читать их

Гость
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут проблемы? На проблемы-то плевать, а считать ее ущербной все-таки могут. Вы ведь считаете кого-то умным, красивым, страшным и т.п.?

quick
Ich bin Irina

Сообщение было удалено

Странно, Ирина, судя по вашему нику вы живете в стране, где ЗАКОНОМ закреплено право подростков "собирать сексуальный опыт со сверстниками". Заметьте: со сверстниками, а не со старшими! То есть вам 16, а ему 19, то нельзя (он совершеннолетний, а вы нет), и придется вам довольствоваться 17-летним.

И не думайте, что в клубе все прям каждый день снимают себе новый one-night-stand.

Да, в 14 лет многие начинают не только целоваться, но эти пары после этого не разбегаются, а существуют много лет (если объективные обстоятельства вроде учебы или работы в другом городе не помешают). И больше шансов у той пары, где ОБА у друг друга первые.

quick
Ich bin Irina

Сообщение было удалено

Вот именно в этом вы и ущербны: "не перевариваю".

Нет у вас парня - не страшно, это исключительно ваше дело, но с чего вы вдруг "не перевариваете" тех, у кого он есть и кому со своими парнями хорошо? Они вам ничего не сделали. "Не переваривает" такого только очень завистливый, озлобленный и закомплексованный человек.

PS: Это абсолютно нормально, что у кого парень уже есть, хотят дружить с такими же, чтобы встречаться вчетвером, в шестером и другими четными числами. Пары - с парами, одиночки - с одиночками. Общайтесь с такими же, как и вы. Хотя понимаю, что это легко сказать: неконтактные люди, вроде вас, очень трудно сходятся.

quick
гость

Сообщение было удалено

В том или ином возрасте от человека ожидается наличие определенного опыта.

Там, где скорее всего живет автор, от женщины в 20 лет ожидается, что у нее уже есть опыт более не менее длительных отношений с мужчинами, что она знает, чего хочет от секса и что ей нравится, что она также может это хотя бы для себя точно выразить, а не "поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что." Сразу этот опыт не приходит, его нужно собирать несколько лет, т. е. начав где-то в 16.

Если оказывается, что у нее этого опыта нет - не смертельно, но это создает определенные сложности, а мы все-таки предпочитаем простые пути сложным.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Да вы хотя бы законы изучите, прежде чем нести здесь свою ... )) С 16 наступает возраст сексуального согласия, поэтому можно с кем угодно. Ваши рассуждения на маразм похожи, даже читать полностью эти простыни текста нет никакого желания.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Вы про какие законы говорите? Какой страны?

В стране, где живет Автор (судя по ее нику), родители по закону могут запретить своим 16-летним детям спать с 20-летними. Знаю даже реальный случай: ей 16, ему 21, родители задействовали полицию и под ее надзором девочку увезли домой и пригрозили, чтобы больше к ней не подходил, если не хочет проблем. А если бы обоим было бы 14-15, то никакая бы полиция не помогла, потому что по закону оба имеют право встречаться.

Этот закон не просто так издали. Это было сделано для того, чтобы знали, что уже в 14 лет все может произойти, со всеми последствиями, и поэтому соответственно их готовили и просвещали заранее. А не в 17 лет, когда уже поздно.

quick

Вот табличка, кому с кем по закону можно, а кому нельзя, всё четко и ясно в картинках:

http://www.planet-liebe.de/beziehung-und-partnerschaft/sex-u​nd-das-gesetz/

quick

Примерно также и в Австрии, см. табличку там же внизу.

В Швейцарии проще:

Запрещен секс с подростками до 16, но если разница в возрасте составляет меньше трех лет, то всё можно.

Как видите, во всех трех странах основную роль играет не возраст, а в РАЗНИЦА в нём.

Maror

Потому что ведёшься. Тех тоже кто-то считает ненормальными. Но им-то пофиг.

Карина
Ich bin Irina

Сообщение было удалено

Автор, вам 16 лет только, а мне уже 21 скоро и ваша история один в один с моей. К тому же у меня астма, я ущербная как я парню о ней скажу, и скрыть это невозможно. Вот где беда!!! А ВАМ 16 И ВЫ ЗДОРОВЫ!!!! И ЮНЫ!!!

Ich bin Irina
quick

Сообщение было удалено

Чего-чего? Что Вы из ника подчеркнули?))Хаха

Ну Высочинили)

Ich bin Irina
Карина

Сообщение было удалено

Почему у нас история один в один?

...но у меня тоже разные проблемы со здоровьем...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: