Почему в наше время сложился такой стереотип, что люди в 15-16 лет уже должны во всю встречаться, целоваться( и не только), "тусить" !?
Мне, например, 16 лет. Я не шляюсь по улицам с кем-попало, по клубам не хожу,нормально учучь, у меня никогда не было парня, только одна подруга. Почему такие люди, как я, считается какими-то "ущербными" !? Как будто отбросы общества и неудачники. Очень обидно. Неужели все так считают? Скромные и тихие люди вообще сейчас не ценятся?...
Я вас, наоборот, считаю нормальным человеком, не переживайте))
Живите своим умом, никого не слушайте.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно нормальный человек. Радуйтесь жизни и забейте на стереотипы.
Моей дочери 11 лет. Рассказала вчера:
Вчера ее одноклассницы (две) спрашивают:
- У тебя парень есть?
Моя посмотрела не них как на идиоток и ответила:
- А не чего что мне 11 лет? Не знаю как вы, но я пока ребенок, и с детством еще успею расстаться.
Я такую гордость испытала за ребенка))))
Сообщение было удалено
безграмотная вы ((
Сообщение было удалено
Значит,верно воспитали.Это вам + как родителю и педагогу)
Автор,вы нормальная.не нормальные как раз те,которые шляются где попало потому что так принято,потому что это считается нормой.У вас своя позиция,вот и отстаивайте ее.Не бойтесь быть белой вороной.Будьте личностью,человеком со своим мнением.Об остальном не беспокойтесь,всему свое время
Да нет таких стереотипов. Есть-хорошо. Нет-тоже неплохо, ибо мимо вас эти отношения и парни все равно не пройдут, а в 15 лет думать о предохранении, да еще с буйством гармонов пубертата, беееее;)))
Сообщение было удалено
тупая сказка !
Мне 16, никто это ущербным не считает;)
Сообщение было удалено
нефиг загаживать прямой эфир своей дремучестью правописательной. с этого и начинается деградация.
Эти же стереотипы были и лет 15 назад, у тогдашних подростков. Но тогда были, и сейчас есть дети плохо воспитанные (или невоспитанные), и воспитанные родителями, которым не плевать на свое чадо.
У вас своя голова на плечах. Не ведитесь на тухлую пропаганду своих одноклассников.
это, наверное, в вашем классе так считаете, а уже у более зрелых людей это абсолютная норма. Потерпите, скоро Вами будут восхищаться за то, над чем сегодня смеются
Сообщение было удалено
Да у тебя-то, неуча, мозги всю жизнь в "раслабоне". Даже аватарка это отлично подчёркивает.
Что значит в наше время? Так было всегда. Как можно скорее начинайте карабкаться из вашей ЯМЫ, ищите быстрей парня и других подруг, или уже через пару лет будет море комплексов и болезней (домоседство, интернет-зависимость,...)НАЧИНАЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
Сообщение было удалено
Тебя бы в клетке, а не на форуме держать, животное.
Вы никому ничего не должны. Ведите себя, как Вам комфортно. Повзрослеть и потусить всегда успеете. А девочки, которые с 15 во все тяжкие, к 25 годам уже потасканные тёти
[quote="Ich bin Irina"Скромные и тихие люди вообще сейчас не ценятся?...[/quote]
Нет. Что не видно и не слышно оценить невозможно.
У меня знакомая как и вы до 16 не тусила, была отличница с одной подругой, потом пустилась во все тяжки.... Поехала крыша.... ей сейчас 23 уже раз 10 лежала в психушке
Сообщение было удалено
+++
Akuna_LOVE , а ты хитрая сво*чь
Сообщение было удалено
Вот, девочки, будете пить, курить в 13 лет - будете выглядеть, как Akuna
29.а почему тебе интересно? "мне совершенно поф... что думают мне незнакомые люди на форуме"
Сообщение было удалено
А почему ты над этим вопросом задумалась?
Сообщение было удалено
Ооо)))Хорошую доченьку воспитываете!)
Сообщение было удалено
Согласна.Я не тусила ни в 15,ни в 16 и ничего) не считаю что упустила что то важное,спокойно жила и без этого.Домоседкой была в школе.Правда в 16 в первый раз влюбилась серьезно,отношения почти 3 года продлились.
Сообщение было удалено
Да я, конечно, не ведусь, но меня это очень поражает!
Сообщение было удалено
да не гони ... на те в твои 14 ть пробу было ставить не куда ....
Ich bin Irina Вам ведь хочется потусить на самом деле? и любви наверно хочется?
Сообщение было удалено
Почему это в ваше? Мне сейчас 60. В 16 я тоже с кем попало не шлялась, и уж тем более по улицам. Подруг у меня было много. Всегда не менее трёх и друзья и одноклассники, а вот поцеловалась впервые я в 17 лет. А ЭТО случилось с мужем в 21)))))
Сообщение было удалено
Эм..постоянно "натыкаюсь" где-нибудь (в маршрутке, в колледже, в очереди магазина и т.д.) на разговоры девчушек-малолеток, которые между собой обсуждают, например, у кого сколько парней было, кто сколько разновидностей вин попробовал, кто до 12 ночи в клубе зависал, где сигареты достают, и т.п.
Вот и возник вопрос...
Сообщение было удалено
неправда вы непросто "натыкаетесь " вам интересно... поэтому надо завтра купить короткую юбку и в эти же выходные идти в ней на школьную дискотеку
а хочется парня-то))
Сообщение было удалено
Хочется,разумеется, но нужно знать меру. Не надо всем спешить, будучи тинами, опробовать всё на свете.
Я помню, класс 6-7, когда некоторые мои одноклассницы переписывались ( ну и встречались,конечно) одновременно с несколькими молодыми людьми,которые старше их лет на 10! А однажды, в 8 классе, две девушки с параллели, отметив "хорошенько" какой-то праздник, пропали на двое суток. Представляете, как их родители переживали!? Позже выяснилось, что они где-то набухались и уехали с первыми встречными. После этого случая девочки перешли в другую школу.
Вот так. Хотите - не верьте.
Сообщение было удалено
Если они об этом говорят - не факт что это так и есть.
Я помню с 5-ю подругами в детстве обсуждали как целоваться. Я спрашивала только, потому что не пробовала еще. А они мне со знанием дела "объясняли". Потом выяснилось, что все выдумали, чтобы "соответствовать". Так же продолжалось и в дальнейшем - с выпивкой, интимом и пр.
неправда вы непросто "натыкаетесь " вам интересно... поэтому надо завтра купить короткую юбку и в эти же выходные идти в ней на школьную дискотеку[/quote]
Что, простите? "Натыкаюсь" - это я имела в виду, что случайно слышу краем уха посторонний разговор!
Какая нафиг юбка!? Вам,дайте угадаю, 13 лет? Нет уж, простите, мне Ваш совет, как анекдот.
P.S. Я в колледже учусь!
Сообщение было удалено
уже страшно в темы заходить.Сталкиваться с этим уродством. Akuna, почему у тебя такой извращенный уродливый вкус?Или ты думаешь это смешно?
Сообщение было удалено
С чего Вы делаете такие выводы!!!?? Я просто не перевариваю малотетних шалав! Я далеко не правильная. Вы меня вообще не знаете!
Сообщение было удалено
+10000
и с плохим вкусом
Вот так и получается. В 15-16 - а у тебя мальчик есть? В 18 - а че ты еще не замужем? В 20 - а что первенца нет? А когда второго? В че это у тебя к 25 годам еще 3 детей нет?
Сообщение было удалено
но мы же не извращенцы.Иди на форум извращенцев.
вот акуна классная девчонка !
Ich bin Irina не хотите на дискотеку идите в библиотеку, но обязательно в короткой юбке!
Нет таких стереотипов сейчас. Все зож ведут, учатся, а У школьников паспорта на каждом шагу требуют. Не свистите, старый "автор темы". Вы молодежь давно уже не видели.
Сообщение было удалено
Потому что вы не проявляете биологического типа провидения, а проростки вашего возраста воспринимают всех инстинктивно. Вы считаетесь низкоранговой особью.
Сообщение было удалено
Разозлилась!? уже хорошо! может магазины ещё у тебя работают и можно успеть купить короткую юбку.... один раз, как известно, не пид....
А мне не понятно, почему есть такой стереотип в общесте, что все должны выходить замуж и рожать. А если ты этого не делаешь, то ты ущербный.
61 Лёш! не умничай
Стереотип. Девственница 25 лет - бревно с комплексами и кучей тараканов.
Хотя еще нужно отметить, что этот стереотип исходит от бывалых и мужиков, которые лишь гулящую себе и могут позволить.
Сообщение было удалено
Ну а тебе и не должно быть приятно)) Зачем тогда жить?
Сообщение было удалено
Наш Великий русский писатель - Лев Николаевич Толстой ,чётко и ясно говорил, что у женщины в жизни должно быть 3 вещи: дети, церковь, кухня и всё у них будет айс
Ich bin Irina за юбкой убежала?