Где вы берете силы и в чем находите мотивацию?
Так не бывает. Спорт очень разнообразен, поэтому каждый может выбрать что ему по душе, правда не каждый доходит до этого.
Я хожу на фитнес 2 раза в неделю На групповые занятия. Удовольствия не получаю, но успокаиваю себя тем, что это полезно для здоровья.
Сообщение было удалено
Тоже хожу на степы и на пилатос. Удовольствие получаю не столько от процесса , с колько от чувства удовлетворения - какая я молодец и какая я стройная благодаря себе)
Я хожу в спортзал вместе со своим мч. Тихо ненавижу это место и публику, которая туда тоже ходит. Мотивирую себя тем, что мч рад что я тренюсь и становлюсь фитоняшкой.
Из спорта люблю только танцы.Но из-за травмы в прошлом не могу заниматься танцами в настоящем.Поэтому выбрала для себя фитнес,в котором нагружаю поврежденные места по минимуму.Иной раз занимаюсь.а в голове только нецензурщина,от усталости.Но мотивирует меня то,каким мое тело было и каким оно может быть сейчас.Когда-то я имела идеальное тело и сейчас намерена его вернуть.Скачала себе фитнес программы,занимаюсь дома с гантелями и ковриком.Эффект есть и очень хороший.Это и мотивирует.
Я не люблю. Ненавижу! Но приходится... 4 года назад удалили 2 межпозвонковые грыжи, с тех пор ежедневно 40 минут утром и 40 минут вечером - комплекс специальных упражнений. Пару раз лень пересиливала, забрасывала занятия, но через 2-3 недели спина вновь давала о себе знать. Мотивация очень простая: снова не попасть на операционный стол.
Сообщение было удалено
Мотивация в том, чтобы не толстеть. Если уж не получается похудеть - то хотя бы не прибавлять.
Я не особо люблю спорт, не являюсь его фанаткой. Объясняется это ленью. но вот в последнее время меня заинтересовал теннис, восточные танцы, плавание и йога. Причём, последние два - это лечение сколиоза у меня и укрепление мышц спины. А вот первые два - мне тупо захотелось. Чувствую, что мне это уже интересно). Такими темпами скоро и лень свою переборю).
не перевариваю спорт, но он нужен, поэтому лишь хожу пешком много и дома убираюсь часто, особенно хорошо тренирует мытье полов руками))))
Без спорта я худею, приходится поддерживать вес занятиями, плюс вялость и слабость, если не занимаюсь - пониженное давление. Так что без занятий не могу никак.
Мотивация, женщины 40-55, которые занимаются спортом, они на порядок лучше выглядят ровесниц, даже если те стройные, но осанка, качество тела у них разительно отличается. После 30 не заниматься спортом- собственными руками растить в себе тетку, сутулую и толстую
Каждый раз неохота, начинаешь, через час я огурец. Думаю, почему мышцы не имеют память, что им так хорошо будет?! Всегда заставляю себя, а потом балдею от прилива энергии
Я заставляю. Встаю на беговую дорожку, включаю и дальше приходиться бежать или упадёшь - вот и вся мотивация.
Когда-то танцевала, сейчас не могу, музыка перестала вдохновлять. Упражнения тоже через силу делаю. Раньше столько агрессии во мне было, вот я её и вымещала в спорте, а сейчас всё тихо.
Сообщение было удалено
Бухая, тебе ведь уже под 40, а своего мужчину всё парнем зовёшь и себя девушкой. Давай уже, начинай мыслить как взрослая тётка.
Я ненавижу спорт, час тренировки для меня пытка. Но надо, лишний вес и сидячая работа и муж на фигуристых посматривает...
Сообщение было удалено
как в чем?
говорю себе: вставай, тряпка, и тащи свой зад в сортзал!
о с трудом каждый раз. но надо федя
зато попец упругий сделала и руки рельеф. главное в меру
"Что такое спорт по-вашему, автор? Если просто физподготовка - то мне приходится (27 лет), так как я играю в футбол по выходным и надо держать себя в форме, чтоб играть лучше + занимаюсь шахматами, а там несколько часов за доской тоже не легко - физподготовка не помешает."
ну давайте ещё покер на компе спортом назовём
:)
спорт - это то, что с мышечной перегрузкой на результат (рекорд двора, личный рекорд, обыграть команду, спалавать за буйки и не попасть под винт)
остальное .. ммммм ... ближе к лечебной физкультуре и активному образу жизни.
Сообщение было удалено
Не совсем. Спорт также подразумевает и ментальную активность вообще-то. Покер и бридж тоже спортом считаются. И да, важна именно соревновательная составляющая. В лубом спорте, иначе это не спорт.
Сообщение было удалено
Да мы видим, что Вам просто захотелось высказаться о своих занятиях шахматами. Но тема не об этом. Вот вроде бы шахматист, а не понимаете, что здесь обсуждают физические упражнения, а не интеллектуальные. А чисто физические никакой ментальной активности не подразумевают.
Сообщение было удалено
ДА, СОГЛАСЕН, просто уж затронули, так я высказался.
Сообщение было удалено
Хочу быть стройной и красивой. Перестаю заниматься - сразу полнею.
Я можно сказать почти ненавижу спорт всей душой. Но я не родилась стройной и сильной так что приходится трудится для себя что бы получить стройную и спортивную фигуру. Этим я и мативируюсь