Гость
Статьи
Кто не любит спорт, но …

Кто не любит спорт, но занимается все равно?

Где вы берете силы и в чем находите мотивацию?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Chloe

Так не бывает. Спорт очень разнообразен, поэтому каждый может выбрать что ему по душе, правда не каждый доходит до этого.

Гость

Я хожу на фитнес 2 раза в неделю На групповые занятия. Удовольствия не получаю, но успокаиваю себя тем, что это полезно для здоровья.

бубочка
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хожу на степы и на пилатос. Удовольствие получаю не столько от процесса , с колько от чувства удовлетворения - какая я молодец и какая я стройная благодаря себе)

Гость

Я хожу в спортзал вместе со своим мч. Тихо ненавижу это место и публику, которая туда тоже ходит. Мотивирую себя тем, что мч рад что я тренюсь и становлюсь фитоняшкой.

Маруся

Из спорта люблю только танцы.Но из-за травмы в прошлом не могу заниматься танцами в настоящем.Поэтому выбрала для себя фитнес,в котором нагружаю поврежденные места по минимуму.Иной раз занимаюсь.а в голове только нецензурщина,от усталости.Но мотивирует меня то,каким мое тело было и каким оно может быть сейчас.Когда-то я имела идеальное тело и сейчас намерена его вернуть.Скачала себе фитнес программы,занимаюсь дома с гантелями и ковриком.Эффект есть и очень хороший.Это и мотивирует.

Хлорка

Я не люблю. Ненавижу! Но приходится... 4 года назад удалили 2 межпозвонковые грыжи, с тех пор ежедневно 40 минут утром и 40 минут вечером - комплекс специальных упражнений. Пару раз лень пересиливала, забрасывала занятия, но через 2-3 недели спина вновь давала о себе знать. Мотивация очень простая: снова не попасть на операционный стол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мотивация в том, чтобы не толстеть. Если уж не получается похудеть - то хотя бы не прибавлять.

Гость

Я не особо люблю спорт, не являюсь его фанаткой. Объясняется это ленью. но вот в последнее время меня заинтересовал теннис, восточные танцы, плавание и йога. Причём, последние два - это лечение сколиоза у меня и укрепление мышц спины. А вот первые два - мне тупо захотелось. Чувствую, что мне это уже интересно). Такими темпами скоро и лень свою переборю).

Гость

не перевариваю спорт, но он нужен, поэтому лишь хожу пешком много и дома убираюсь часто, особенно хорошо тренирует мытье полов руками))))

Мама Стифлера

Без спорта я худею, приходится поддерживать вес занятиями, плюс вялость и слабость, если не занимаюсь - пониженное давление. Так что без занятий не могу никак.

Мотивация, женщины 40-55, которые занимаются спортом, они на порядок лучше выглядят ровесниц, даже если те стройные, но осанка, качество тела у них разительно отличается. После 30 не заниматься спортом- собственными руками растить в себе тетку, сутулую и толстую

Гостья из будущего

Каждый раз неохота, начинаешь, через час я огурец. Думаю, почему мышцы не имеют память, что им так хорошо будет?! Всегда заставляю себя, а потом балдею от прилива энергии

Гость

Я заставляю. Встаю на беговую дорожку, включаю и дальше приходиться бежать или упадёшь - вот и вся мотивация.

Когда-то танцевала, сейчас не могу, музыка перестала вдохновлять. Упражнения тоже через силу делаю. Раньше столько агрессии во мне было, вот я её и вымещала в спорте, а сейчас всё тихо.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Бухая, тебе ведь уже под 40, а своего мужчину всё парнем зовёшь и себя девушкой. Давай уже, начинай мыслить как взрослая тётка.

Автор

Я ненавижу спорт, час тренировки для меня пытка. Но надо, лишний вес и сидячая работа и муж на фигуристых посматривает...

Гость

Сообщение было удалено

как в чем?

говорю себе: вставай, тряпка, и тащи свой зад в сортзал!

М

о с трудом каждый раз. но надо федя

зато попец упругий сделала и руки рельеф. главное в меру

"Что такое спорт по-вашему, автор? Если просто физподготовка - то мне приходится (27 лет), так как я играю в футбол по выходным и надо держать себя в форме, чтоб играть лучше + занимаюсь шахматами, а там несколько часов за доской тоже не легко - физподготовка не помешает."

гость

ну давайте ещё покер на компе спортом назовём

:)

спорт - это то, что с мышечной перегрузкой на результат (рекорд двора, личный рекорд, обыграть команду, спалавать за буйки и не попасть под винт)

остальное .. ммммм ... ближе к лечебной физкультуре и активному образу жизни.

гость

Сообщение было удалено

Не совсем. Спорт также подразумевает и ментальную активность вообще-то. Покер и бридж тоже спортом считаются. И да, важна именно соревновательная составляющая. В лубом спорте, иначе это не спорт.

Гость
Dmytro

Сообщение было удалено

Да мы видим, что Вам просто захотелось высказаться о своих занятиях шахматами. Но тема не об этом. Вот вроде бы шахматист, а не понимаете, что здесь обсуждают физические упражнения, а не интеллектуальные. А чисто физические никакой ментальной активности не подразумевают.

Гость

Сообщение было удалено

ДА, СОГЛАСЕН, просто уж затронули, так я высказался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу быть стройной и красивой. Перестаю заниматься - сразу полнею.

Гость

Я можно сказать почти ненавижу спорт всей душой. Но я не родилась стройной и сильной так что приходится трудится для себя что бы получить стройную и спортивную фигуру. Этим я и мативируюсь

Гость
Chloe

Так не бывает. Спорт очень разнообразен, поэтому каждый может выбрать что ему по душе, правда не каждый доходит до этого.

Бывает. Не люблю спорт но чтоб совсем не разжиреть,приходиться заниматься

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: