Гость
Статьи
Я превратилась в …

Я превратилась в замухрышку и не могу справиться с соперницами

Раньше мне казалось, что я суперская, отличная, молодая, красоточка, лучше всех! Летала по разным странам и получала комплименты от парней. Это было лет в 18. Сейчас мне 24 и я стала серой, скучной, мне кажется, что вокруг меня девушки яркие, красивые, хорошенькие. Но у меня давно нет настроения быть такой же, и я просто завидую, виню себя за мою лень и бездействие и ничего делать с собой всё равно не хочу. У меня есть парень, мы должны пожениться через неделю, но он меня только раздражает, как и все вокруг. Если это депрессия, то она пожизненная, я пила раньше антидерпессанты, года 3-4 назад. с ними хорошо, без них всегда все серое. Я вроде и хочу быть снова эффектной, но мне кажется, что я старуха уже. тело уже не то. а что уж будет дальше. а главное, как же с этим в голове справиться? может посоветуете книги для личностного роста или еще что-нибудь?)

Москвичка
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тело уже не то - убило.
Я в 18 была еще можно сказать ребенком и ощущала себя так.
Мне сейчас 25 и я стала в разы сексуальнее, просто полюбила себя. И мужчинам нравлюсь гораздо больше.

Колетта

А зачем что-то предпринимать и справляться с этим? Просто откатись в сторону и дай дорогу более красивым и достойным, не?

Гость

Антидепрессанты по какой причине принимали? Врач назначил?

куры,разлетелись

тело уже не то?! в 24 года?! это что надо было сделать,как надо было жрать,как себя запустить,что б в 24 года-тело уже не то!

Я с каждым годом расцветаю.

Гость

Вы просто ленивы, автор, и если собственная самооценка для вас не мотивация,тогда только смириться и продолжать стареть.к 35 будете на лавке у парадки жаловаться на болячки соседским старушкам.

Лагуна

Три месяца в спортзале, и будете лучше, чем в 18

дочка
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

Да ладно тебе, не истери.

дочка

Ну ты автор уже настраивайся на то, что у тебя другой период в жизни начинается. Не вечно же тебе скакать. Пусть молодые тебе завидуют, что ты замужняя дама. Знаешь, как непросто новый мир выстроить так, чтобы другие обзавидовались? Направь энергию в другое русло.

Гость
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

тут и кура поймет, что речь не о лишних кг

Гость

автор проверьте кровь... я серьезно! у меня так же все начаналось....
у вас могут быть глубинный проблемы с гемоглобином (там много что завязанно )

БесконечнаяМари

Другой период жизни. Если в 18 лет достаточно было быть смелой, яркой, никакими талантами не блестать, и все уже были в восхищении, то в 24 этот номер не прокатывает. Это уже мини-подведение итогов: чего ты добился, кем работаешь, какие у тебя друзья. И, конечно, никакой энергии не хватит внушать окружающим, что ты вся такая супер-успешная и жизнь удалась, если у твоих знакомых, у кого свой бизнес, у кого богатый красивый муж, у кого хорошая должность в международной компании.

Но зато есть еще возможность исправить ВСЕ. Поэтому не теряйте времени, берите себя в руки.

Шейла

Автор, 24 это не возраст. Глупости какие-то про тело говорите. К 25 женщина только расцветает. Мне скоро 30, а я смотрю на себя и вижу, что стала НАМНОГО красивее чем в 18. Успеха у мужчин стало гораздо больше. Дело в другом. Просто в этом возрасте уже мало быть только красивой. Взрослых и умных мужчин уже одной лишь внешностью не зацепить. За внешностью должно что-то интересное быть.

Я

такая же история... мне казалось что я в 16-17 лет была очень активной и привлекательной.. сейчас мне 22. нет желания наводить макияж, прическу.. хотя за телом я слежу . веду здоровый образ жизни.. но желания понравится мужчине совершенно пропало - это при учете того что у меня нет даже парня..

Гость

Сообщение было удалено

а о чем?

Почемучка

Могу посоветовать одну книжку Кларисса Эстес "Женский архетип в мифах и сказаниях". Она терапевтическая. Помогает раскрыть в себе женщину. Но сразу скажу, что это не из серии "Как выйти замуж за 30 дней" и подобный бред. Можно скачать в интернете. Захочется быть красивой и привлекать мужчин.

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Пожалейте парня, не выходите за него замуж. просто пейте свои таблеточки и живите счастливо.

Рита

Ну и тупость.

Елена

"Тело уже не то" - чуть со стула не упала. Мне через 2 недели 22. Боюсь коварного возраста 24, когда тело станет "не то".

У меня фигура с 18 практически не изменилась. Автор, завязывайте с АД. Это наркотик. Мне хотели прописать их, но я сразу сказала, что не буду пить эту гадость!

я
Почемучка

Сообщение было удалено

Спасибо за книгу:) начала читать, очень занимательная)

Хоть у меня и нет подобных проблем, просто люблю читать.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

Гость

тут не книжечку надо, а делом заняться. теннисом например. дурь вышибет мигом и тело сразу станет как надо.

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Опупеть, а мне в 31 значит того уже? Берись за себя автор, и самоуверенность придет. Я вот три раза в неделю в фитнес клуб хожу, фигура как у 20-ней, правда не рожала). Там где уверенность в фигуре, появляется и блеск в глазах и желание ухаживать за собой. Я например точно знаю, что при полном моем марафете мужики головы сворачивают.

Гость

Вот за столько лет превратиться в серую, столько же лет и обратно, к той прежней. Поставьте себе цели- ровно за год от меня все будут в а. Х уе!!! И дерзайте. Все в ваших руках. Работать над собой нужно каждый день , а не лениться, тогда не получилось бы как у вас

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: