Я все время жру и у меня лишних 5 кг!
Поступала в университет. Был такой стресс. Утром ела бутер с чаем, на обед - тарелку супа. Минус 15 кг за полтора месяца.
А мне начали вдруг на работе говорить, что я поправилась. так неприятно было и я стала брать на работу два пластиковых контейнера с едой, один на обед в 12.00, второй на ужин в 16.30. После этого времени вообще ничего не ела. С утра до 8.00 ела даже три куска торта. За месяц сбросила 6 кг. Через год такого питания заработала гастрит..., хотя может дело не в этом было....
Сообщение было удалено
Если с утра 3 куска торта, то наверно дело в них. У меня тетя тоже гастрит заработала, но она больше специалист по пельменям, тож с утреца.
Сообщение было удалено
Нет, не на голодный желудок по три куска торта) Я в 6.00 вставала овсяночку ела, а 7.30 уже три кусочка тортика или пирожное или бутерброд с жирной колбасой или с сыром вкусным. Вообщем, все самое калорийное и вкусное до 8.00 утра. Я думаю, что гастрит был из-за того, что я голодна была по вечерам....
Стрессанула, есть не могла, зато курила постоянно. Минус 15 кг. Слава Богу, на здоровье не отразилось, даже псор прошел, странно.
Но не рекомендую так.
Я вот никогда на диетах не сидела, но если чувствую иногда, что мордочка становится круглее, а вокруг ходят симпатичные мальчики двадцати лет, то я придерживаюсь двух правил: 1. не жрать, 2. не думать об этом.
Не жрать - это не совсем не жрать, а, к примеру, лежит яблочко - надо его съесть, а не хочется есть яблочко - значит, не голодная, гуляем дальше. В общем всего есть поменьше, а фруктов побольше. И много воды пить.
Но самое важное - это второй момент. Не думать об этом. Не знаю, как там у кого, но если при мне произносить слова "диета", "спорт", "самоограничение", то организм сразу уходит в глухой отказ и начинает спать и есть. Поэтому надо яблоки есть лайтово, как бы между прочим, не думая о том "вот я сейчас съем яблоко, потому что это полезнее чем ведро жареной картошки, и, таким образом, сброшу 100 грамм, а потом я не буду есть до утра, и если не помру, то съем еще яблоко, и тогда я похудею. О_о".
Мой любимый мужчина женился на другой. Я за двое суток похудела на 5кг, хотя ела как в обычные дни
В школе "ума палата" была,в старших классах. Худела так: гречка без соли, десерт рис с изюмом,ночью конфета. Так недели три. Отвес 15кг. Вес держался стабильно лет 10после этого,только после родов лишние кило пришли.
Гастрит. И килограммы улетают по одному в день.:(
токсикооооз!!!!!! очень быстро похудеете. а вообще я почему то в беременность худею. хотя сама по себе и так худая но и в первую и во 2ю беременность прям тощая становлюсь. то есть живот растет а руки-ноги-лицо худеют. не знаю почему так. может обмен веществ убыстряется.
У меня от подруги с двумя детьми ушел муж, она похудела на 6 кг за месяц и стала такой изящной, вытянутой. Все теперь просят у нее рецепт диеты.
Мама заболела и мне пришлось побегать: Утром в 6 подъём. Маму умыть покормить - пошла домой. Дома самой умыться и накормиться, потом семью поднять, "умыть и покормить", потом на работу. С работы домой. Дома поесть, Семье ЦУ дать и к маме..., а ещё в обед к маме сбегать и покормить и ночь. почти не спишь, всё слышишь, как там мама.................
Стала стройная, как кипарис.
Да очень просто, спорт каждый день, 50 минут быстрой ходьбы + упражнения на силу и гибкость. Есть маленькими порциями и только в 1 половине дня, меньше сладкого, мучного. Только это не быстро, зато надёжно. Похудела на 11 кг. за несколько месяцев, с 66 до 55, рост 173.
Вообще, у меня нормальный вес где-то 62 всегда был, 4 кг. набрала, когда сломались весы ) Начала худеть и увлеклась, теперь буду вес 55 поддерживать.
год занимался в тренажерном зале, рост 172, вес 112 килограмм, вес не на кило не сдвинулся, не сказать, что результата не было-крепко подтянулся, это многие замечАли. Но моя задача изначально не на это была, а на снижение веса. Пообщался с бодибилдерами, о их опытах сушки тела, за счет правильного питания, много почитал всякой литературы по этой теме, и в результате на правильном питании (белок, жиры и углеводы по определенному количеству) прошел год-вес 80-т килограмм (стоит уже четыре месяца, даже пробовал месяц откармливатся, привес только два килограмма, метаболизм отремонтировался). Сейчас только тренажеры и правильное питание-образ жизни.
Сообщение было удалено
Зимой, заболела гриппом. За неделю похудела на 5 кг.
Сообщение было удалено
Вы это предлагаете как панацею?...организм скушал ваш белок в мышцах, в том числе, глазных (хуже видеть стали), в попе (недержание всего, сердце (качать слабо стало), а не жир как надо.
Сообщение было удалено
как история зачет.
После родов набрала 2 кг, при кормлении грудью за первые 4 месяца набрала еще 2, итого 4 лишних кг. Убрала их просто - отказалась от чая с молоком и сахаром, который пила для лактации, и не стала есть после 6-7 вечера, ну если очень хотелось - мюсли с молоком и медом. За 5 дней - минус 1,5 кг, за еще неделю - еще 2 кг. Пр этом ела что хотела. Итого вес - 54 кг.
Сообщение было удалено
Самого главного не написали, какой рост? Если 150-165, то лишнего веса ещё достаточно.
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам очень. Надеюсь, Ваша мама теперь здорова.
Сообщение было удалено
До беременности была 60 кг, к родам 70кг, после родов через 2 месяца - 51 кг.
Сообщение было удалено
Рост 167 см, вес 54 - ну да, можно скинуть еще кг 1,5-2, ну не критично)))
Сообщение было удалено
правда????????? а я то думаю( я за год сбросила около 30 кг и резко упало зрение( очки +1.5)( иначе не вижу( а до сброса читала самый мелкий текст на этикетках!
Сообщение было удалено
Может лишнее скинули? Какой рост, вес?
Сообщение было удалено
поэтому при похудении обязательное питание белком, плюс силовые тренинги на все мышцы, чтобы этот белок усваивался мышцами, а не уходил на выработку энергии для организма, для этого углеводы есть из вне и свои жиры.
Тоже стресс. Когда только начала встречаться с тогда еще будущим мужем. За месяц 10 кг скинула. Ох, он мне нервов помотал. Смотрю на фотки того времени и не верится прям, кости торчат. Даже мама меня тогда велосипедом обзывала))
Сообщение было удалено
+100500 Как будто я писала ;D
Есть способ похудеть. Новый метод с Европы PronoKal. Это метод похудения под наблюдением врача. Разработана специальная белковая диета и посещение вашего доктора 1 раз в 2 недели. Отсутствие чувства голода, минимум физических нагрузок, сброс веса 7-10 кг/месяц. Но вначале нужно сделать некоторые анализы (крови, УЗИ и т.д.) так как есть противопоказания. На данный момент компания открыла свой филиал в Киеве
Плюсы диеты: Отсутствие голода, быстрая потеря лишнего веса (7-10 кг/месяц), медицинский контроль, ДИЕТА БЕЗОПАСНА!, лишний вес не возвращается, отличное самочувствие (ощущение эйфории), поддержка диетолога и психолога
Минусы: есть противопоказания, поэтому по методу PronoKal не все могут сбрасывать вес. Врач может назначить только после анализов
http://www.pronokal.com/ukr/el-metodo/que-es/
http://www.youtube.com/watch?v=kMGVEYfWfyc
А у меня такая история) Обычно все когда идут на работу худеют а у меня наоборот) Я начала толстеть прям на глаза,за неделю у меня било +2 кг ,потом еще один....И я себе взяла и купила "Витаклин" это такой препарат для похудения,Все говорят что таблетки для похудения-это плохо,побочьные эффекты но у меня от Витаклина никаких побочек не было,было только -8 кг)))+я еще занимальсь 2 раза в неделю в зале.
Я похудела благодаря препарату Голдлайн Плюс, мне его два года назад назначил врач. Нереально крутая вещь! С ним вес стал уходить намного легче и быстрее, заказывала в онлайн-аптеке.