Хочу снять квартиру в Питере. Насколько распространена временная регистрация в этой же квартире? Или все только липовые покупают? Хочется по закону. Родственников в Спб нет.
Почти не распространена) никто не хочет заморачиваться и даже временно прописывать людей в своей квартире. знаю только один случай, и то там просто съемщик добросовестно жил и платил около 4х лет.
НО! можно найти легко группы в ВК и за 10 тыщ там договориться, чтобы тебя прописали
Вообще не распространено, у нас даже не распространено официально сдавать, так чтоб аж налог на прибыль платить.
Можно договориться, если срок будет от 3 до 6 мес. временной прописки и оплатой съема жилья на весь период целиком, т.е. заранее на все месяцы.
Практически невозможно. Я не встречал ни одного случая. Такая схема по моему вообще отсутствует на рынке. Да и не трудно понять опасения арендодателя, учитывая подоплёку уродского института регистрации, корнями уходящего в советскую прописку.
Коттеджный поселок "Лес-Поле" - Контакты на сайте. Находится во Всеволжском районе недалеко от КАДа. Въезд с трассы очень удобный. Цены очень вас порадуют своей демократичностью.
http://les-pole.ru/contacts.html