Гость
Статьи
Мужчина дева хранит …

Мужчина дева хранит фото с бывшей

Нравится мужчина-дев. Напрягает то, что 2 года как расстался с девушкой. с которой встречался 5 лет, а фотографии на компьютере до сих пор есть. Кто разбирается в мужчинах-девах, подскажите, значит ли это, что он до сих пор думает о ней?

Ада
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю как с мужчиной девой но у моего на флешке тоже фото бывшей были,но в основном с ребенкм(у них сын) и то он как увидел как я случайно их заприметила сразу поудалял,быстренько пиричем безвозвратно)) Так что мужчина может просто забыть что у него где то там хранятся какие то фото,в том числе и бывших,а вот если вы скажете что видели и он их не удалит,тогда уже стоит подзадуматься)

А что плохого в том, чтобы хранить фотографии бывшей? Часть жизни, как-никак.

И да, бритва Оккама по вам плачет.

Гость

У меня у мужа куча фоток с молодости где он и с друзьями и с подругами бывшими, я конечно все непристойные сразу у него поудаляла, а остальные пусть будут. Это как если бы вы все свои фото удалили бы... я думаю память о молодости должна оставаться, что будете в старости смотреть и вспоминать если все поудаляете?? Так что не парьтесь, он же не смотрит их каждодневно, мужики вообще малосинтементальны это мы накручивает *** :))

авторрр

ИИИИИИИИ..... у меня тоже есть фотки 1 любови,всетаки я его любила ,мы встречались это память ,вот буду я бабушкой буду рассказывать внучке что в 17 лет была у меня любовь большая прибольшая))) и покажу фотку)

Гость

ЧТО НА МУЖИКАХ ДЕВАХ ТО ЗАЦИКЛИЛИСЬ? ЧТО НЕ ДЕНЬ, ТО ТЕМА ПРО ДЕВ!! ВОТ ПОЧЕМУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ???? Неужели других знаков нет или одна баба зациклилась на своем деве

Лизабет
Ада

Сообщение было удалено

Я специалист по мужчинам девам. Они маньяки. Натурально. Маниакально следуют каким то идеям, которые вдолбили себе в голову. Удалите фотки его бывшей - и вы сразу узнаете, думает он о ней или нет. Может и не заметит, но может, правда, и заметить....

Лизабет

Сообщение было удалено

А диплом или хотя бы справка с печатью у вас есть?

Пиzдося

Каким боком сюда знак зодиака относится?

А ему думаете приятно, что до него вас еще кто-то сексил? Мужчины на это остро реагируют.

Лизабет
Theer

Сообщение было удалено

Есть диплом с печатью.

Абсент
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Правильно про тебя говорили на соседней ветке - БОЛЬНАЯ ты ! вечно пихаешь комменты не в тему, зато про то что тебя никто не сексит! Все уже это поняли - ОТВЯНЬ!

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Вшивый как всегда про баню. У тебя, кроме мыслей о девственности и сексе что-нибудь в голове хоть есть? Иди уже потрaхайся, идиoтка озабоченная.

Гость

ну вот мой дева был со мной 3,5 года

никаких фоток моих не хранит, ибо сам стал инициатором расставания

Абсент

Сообщение было удалено

Умерьте свой яростливый пыл, барышня.

Я лишь провела параллели.

Если девушке неприятен факт наличия фоток, то мужику явно не особо приятен факт наличия ее бывших сексуальный партнеров в ее прошлом. И если сейчас он это в себе подавляет, то в будущем это не даст ему покоя. Обычно таких девушек потом и бьют, так как мужчины в этой ситуации бессильны и на подсознательном уровне считают свою партнершу использованной тряпкой, которой протирали не один пол.

Гость

Сообщение было удалено

Есть. Я не виновата, что тут все темы о банальном.

Абсент
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Смысл был понятен, но это совсем не так! Он может быть у тебя первый, но при этом бить и считать распутной - 1) многие имбицилы считают что женщина после свадьбы захочет его сравнить; 2) если ты бревно - то ему от отвоей девственности толку нет и бить будет от неудовлетворенности; 3) не правильно строить отношения на девственности - что если крови у тебя не будет???

Р.S. : Я уверена что ты мусульманка, или (что еще хуже) просто страшная и тебя никто не хочет, вот и успокаиваешь себя своей девственностью)))

Абсент

Кстати, почему Габриелла думает что если парень хранит фотки с девушкой , то у него с ней был секс??? В теме об этом ничего не говорилось!

Гость
Абсент

Сообщение было удалено

Да потому что она даже в теме о выборе кухонного комбайна будет писать о сексе. Больная, шизофреничка. И никакая не мусульманка, естественно, а обычный неликвид, на которого никто из нормальных мужчин даже не смотрит и замуж никогда не возьмёт.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: