Не знаю чувствует ли кто- то из сотрудников кроме меня этот ужас, но мне не повезло больше всех: столы с этой девушкой у нас стоят углом, а остальные сидят дальше. Работа у нее не постоянно в офисе, …
Автор, а обувь у нее не слишком заношенная ? Может она ходила в ней всю летнюю жару ,потом в дождь...
И вот вы советуете ей весь день в балетках сидеть, так от этого естественно ноги вспотеют еще больше!
Вообще закрытая обтягивающая обувь эта не та обувь в которой приемлемо весь день находится . Скажите ей прямо про это ! И посоветуйте купить открытые босоножки
Сообщение было удалено
пффф)))))))
Наверное, у нее сменка из кожзама, и ноги в ней "не дышат", от этого и запах...
Мне это было знакомо только когда носила дешевую обувь из дермантина в голодное студенческое время.. Носки-колготки хоть по несколько раз в день меняй и ноги мой, а запах все равно появляется, если хоть несколько часов такую обувь носить, никакая гигиена не помогает..
к 53 - я имею ввиду закрытые туфли, если босоножки на голую стопу, то конечно, "вентиляция" помогает
Сообщение было удалено
Ну и ну! Дождались! Сама "вонючка" откликнулась! :)))))
Сообщение было удалено
ахаха одноклассницу свою вспомнила! у нее еще волосы длинные были,а мы представляли как она домой приходит и их выжимает вместо масла...
Нужно обувь приправить немного для гурманов а то уже принюхались немного для
я учусь в 9 классе мне 15 лет и от моей подруги ужасно пахнет даже одноклассники ей говорят но не пайму от токого стыда я бы давно рассплаколась а она досих пор воняет как ей помоч скожите пожалуйста
Сообщение было удалено
Иди лечись, имбицилка.
Сообщение было удалено
Иди лечись, имбицило.
Иди лечись, имбицило
А с чего вы взяли, что она не в курсе? Уверена, что она знает, что ноги у нее воняют, но ей глубоко наплевать. И от того, что вы ей сообщите о запахе, ничего не изменится
Сообщение было удалено
Купите какое нибудь средство для дезинфекции/ароматизации обуви и побрызгайте ее туфли когда она не видит)))
Сообщение было удалено
Вам повезло что у вас адекватные коллеги. Представьте , что вам бы сказали публично " у тебя потеют ноги и пахнут, давай ка чтобы завтра ничем не воняло! " Либо стала бы хз что делать с ногами, либо не захотела бы больше работать в этом коллективе.
У меня такая же ситуация, даже не знаю что делать
Сообщение было удалено
Это точно, подкинуть и пусть гадает.,...а кто это сделал???
Сообщение было удалено
Я думаю не будет обидно, если сказать, что и у тебя была такая проблема, и что ты избавилась от неё посредством (далее идет его название - заранее посмотреть в инете). Для этого её надо заловить либо в туалете, либо в курилке.
Я живу дома с таким, говорю, прошу, уговариваю, ору, задыхаюсь, и все бестолку.. Говорит мне не пахнет и все тут.. Что вот с этим делать?
Запах от ее балеток самое лучшее што с тобой случалось нюхай и нанюхивайся
Нюхай,привыкнешь,потом замечать не будешь,свои же боты не чувствуешь...можно подумать за целый день твои ножки на работе ароматом пахнут....
она не только должна ноги обрабатывать но еще и старую обувь всю выкинуть т.к. она тоже воняет, я просто ватой со спиртом протираю утром ноги и подмышки, пот выделяется, а запаха нет до самого вечера, вот лето все так и отходила, обувь тоже не воняет если спиртом ноги протирать
А спирт какой?70°