Я замужем, мне 24, мужу 33, есть ребенок от первого брака 12 лет, живет с нами.Когда мне было 10 лет, родители мне купили двухкомнатную квартиру в нашем городе. Тогда женился мой брат, ему сразу …
Автор, когда пройдут годы, то вы поймете, что не смогли родить своего ребенка из-за наличия чужого и лени вашего мужика, но будет уже поздно...
Сообщение было удалено
Аха-ха! Да, автор, вот вы и признали, что такую красотень как ваш муж, надо обхаживать и квартиркой своей делиться и с его ребенком тоже. я с разными мужчинами дело имела. И с красивыми и с некрасивыми. НО выбирала всегда сердцем, по любви, а не глазами, шоб подруги завидовали моему красивому мужу.
Сообщение было удалено
Так мало ли какое призвание, он - женатый человек с ребёнком к тому же.
Это только обеспеченные люди могут позволить себе "по призванию" безденежную работу иметь, это роскошь так работать, бедные себе таког опозволить не могут.
Альфонсы вот могут, ваш муж - альфонс.
И так смешно о его красоте читать.:)
Он - никто- как вы с ним живёте то?
Мужчина должен вызывать уважение же.
А он на шею присел и сидит, не мужчина он, приспособленец
Жаль ваших родителей, переживают за вас, дурочку.
Не рожайте от него хоть, может, поумнеете да разойдётесь всё-таки.
Какие ваши годы, вы так молоды ещё, откуда страх замуж не выйти, вам всего 24 года!
Как бабы раскудахтались! Причем когда тема обратная, когда баба с ребенком пытается присесть на шею мужику, все на ее стороне!
Сообщение было удалено
Так Автор же не за бабу замуж вышла, а за мужика, а он точно, как баба, себя ведёт.
Сообщение было удалено
У нас равноправие.
Сообщение было удалено
При чём тут равноправие?
В семье один - мужчина и другая - женщина и каждый свои функции выполняет.
А для кого равноправие, тот вообще не женится и замуж не выходит.
Сообщение было удалено
Нефиг, время поездок у мужика на шее кончилось, тепреь или делаешь минимум 50% от всей работы или нафиг.
Сообщение было удалено
И я выбирала сердцем и по любви.
А отношение по внешности разное это нормально: серые мыши варят борщ дальнобойщику Пете, красавицы едут в Париж и на море или на шоппинг.
А у мужиков то же: Ваня с носом картошкой и пузом клином обеспечивает семью, а красивый может себе позволить не напрягаться. Вы же на Ваню с пузом без обеспечения семьи и не посмотрите, на что там смотреть.
Сообщение было удалено
А у меня вызывает уважение.
Деньги заколачивать это еще не все, я нагляделась на папу, который их заколачивает на раз-два, и на маму, которая "за каменной стеной". И вот мне такое счастье вообще не нужно. Меня устраивает жизнь с учителем физкультуры.
Меня не смущает ребенок . Меня смущает работа учителем физкультуры.
Автор, вашему мужу НЕ СТЫДНО работать на такой должности?? Да еще и БЕЗ подработок? Это ж почти как дворником быть. Соображать же надо, что его доходов не хватит даже на пломбу в стоматологии, нужно искать дополнительные источники заработка для семьи.
Ну, запьет его БЖ, алименты прекратятся, родители ваши подарят квартиру брату (всякое бывает), НА ЧТО вы жить то будете? Перспективы где?
Вы живете сейчас со своим мужем в куче проблем, без жилья, на птичьих правах, и у вас нет возможности завести общего ребенка, потому как муж не чешется ни о чем.
У меня свекр работает учителем в школе, ему уже за 70 лет. И то, он постоянно халтурит, как может, ибо жить нынче дорого. Хватается за любую возможность лишнюю копейку в семью принести. Хотя, и дети его давно выросли, и острой нужды нет. Но работает!!!
А ваш какой-то ленивый павлин, ей богу.
И кто ему сказал, что он красивый? Положа руку на сердце, я ни разу в жизни в фитнеса не видела красивых инструкторов, обычные мужики, лица на самые симпатичные, обычные посетители куда приятнее. Да и денежнее, если уж на то пошло, к ним интерес выше.
я скрыла от отца, что мой жених разведенный алиментщик, он узнал после свадьбы и полгода со мной не разговаривал. я родила и тогда он отошел.зачем вы такого мужчину взяли. что еще и ребенок с вами? понимаю родителей.
удивительное единодушие на вумане! Автор, задумайтесь
Сообщение было удалено
Толсто
но разводка интересная. Такого еще не было: пришел мужик-физкультурник с дитем к бабе жить в квартиру. А баба предъявлеяет претензии к своим родителям, что у них спальни нет, а только две комнаты, одна из которых занрята ЧУЖИМ дитем.
Сообщение было удалено
Если разводка, то идите пишите в неразводочные темы. Я не предъявляю никому претензий вообще.
Я просто написала о том, что "хорошо устроился", как тут изголялись - это не жизнь втроем в двух комнатах. У меня другое представление про "хорошо устроился" , я не в коммуналке с родителями жила. Но я все равно ничего у родителей не прошу - только из моей, для меня купленной квартиры нас не гоните и не угрожайте, дорогие мама и папа!
Сообщение было удалено
Фигасе запросы:))
Ты вы сначала с нищим мужем заработайте САМИ на эту двушку, а потом уже выссказывайтесь , что жилье вам неугодило.
Сообщение было удалено
Так вам там никто и не покупал ничего. Автор вы бредите! Квартира оформлена на ваших родителей, а не на вас. С какого перепуга она вдруг вашей стала? По документам вы никто в этих квадратных метрах. От этого и пляшите.
Сообщение было удалено
на раз насмотрелась, тогда выметайся с мужем в квартиру его родителей и смотри теперь там на жизнь физкультурника..
а то ишь, рот раззявила, обеспечивайте ей и ее альфонсу жизнь красивую..
Видимо, страшна ты как жизнь нищего физкультурника. Теперь от такого счастия, быть выиипанной красивым физкультурником, родителей поносишь..
Сообщение было удалено
Во-первых, она не ваша, а родителей.
Во-вторых, она была куплена для вас, а не для альфонса и его ребенка.
В-третьих, именно вас никто из квартиры не гонит, а вот альфонсу вашему места там нет. Будете дальше выпендриваться , и вас оттуда выпрут в квартиру альфонса и его родителей
Что вы как маленькая в самом деле.Помогать вам ваши родители не обязаны - вы и так в родительской квартире живете,вам не надо жилье снимать.Какой еще помощи вам надо?Учитесь зарабатывать самостоятельно и тогда никто вам не будет указывать как жить и с кем.И вот что еще меня смущает,так это то что ваш муж не хочет общего ребенка.Он же педагог и должен любить детей,да и сына от первого брака любит.Похоже, что ваши родители правы в своих подозрениях: ваш муж рассчитывает на выгоду от брака с вами.
Сообщение было удалено
Так он не расчитывает))) он уже пользуется автором.
Сообщение было удалено
Во-первых, в настоящий момент "физкультурник-альфонс", как вы его назвали, это мой муж, нравится это кому-то или нет. Я хочу жить с таким мужем, и это не обсуждается. Он не хочет брать ипотеку и это его право.
Во-вторых, я десять лет от родителей слышу: раз сын получил квартиру, и дочка должна получить квартиру, это тебе куплено. Раз должна получить (по словам тех же родителей) - в чем дело! это их долг, не мой, где моя квартира? .
В-треьих, получив квартиру, я имею право распорядиться ей. Если у меня этого права нет, я ее и не получала, выходит....
Сообщение было удалено
Пользы мало.Квартира-то не досталась до сих пор)))Так что все чисто по любви пока.
Не, ну а что?
Ребенка он своего пристроил, комнату выделил, живет на деньги БВ на алименты, занимается любимым хобби - физкультурой до обеда. А вечером еще и теплый ужин с сексом в кровати в отдельной комнате. Не рожать еще одного ребенка - он уже озвучил. Поди плохо живет парень?:)
Загвоздка только в родителях, странные они какие-то , недовольны им. Точно, сволочи.
Не хочет брать ипотеку))) ой не могу))
Да кто ему ту ипотеку-то даст, с его доходами?
автор, спуститесь с небес уже на землю. Свистит он, а вы верите.
Сообщение было удалено
Да хочет он детей, хочет. Дочку хочет, сын уже есть.
Но вы поймите, мы разговоримся, мечтаем о детях, а потом папа заедет на чашку чая, и начинает ходить по комнатам и цедить: вы тут особо корни не пускайте, тут половина Стива (это брат), и то когда мы помрем! Или замечание сделает, что надо убирать почаще: мое имущество не бережете, вы тут никто и звать никак.
А моя мама говорит так: если будет внук, у него должна быть отдельная комната, а старшего девайте куда хотите, но чтоб в квартире его не было. Что, выкинуть мальчика на помойку?
И все - сразу отбивается желание заводить детей.
Автор, скажите, у вас действительно все так плохо, что другой кандидатуры на роль мужа не нашлось?
Вы вроде как не Элизабет Тейлор, чтобы замуж за дальнобойщика выходить. Вы его содержать не сможете. О чем вы думали, когда создавали непонятно что из брака в чужой квартире, из которой вас просят ?
Сообщение было удалено
А че не появляется желание родить на свои, жить на свои, обставить на свои, и дать своему ребенку отдельную комнату в купленной на свои силы квартире?!!
Может за вас еще и родить родителям нужно?
Сообщение было удалено
Вы так и не повзрослели.Я на вашем месте при таком раскладе давно бы психанула и объявила родителям что уезжаю со своей семьей в деревню Хрюнькино на ПМЖ, купить там дом денег хватит,а вы со Стивом забирайте всю квартиру и не лезьте в нашу жизнь.Ну или нечто подобное и сделала бы так.Унижаться никогда ни перед кем нельзя.Если ваш муж терпит такие унижения,то он тряпка - не мужик.
Автор, Иная права. Я так же сделала. Моим родителям не нравился мой муж: бесквартирный, с дитем в прошлом браке, без хорошей работы. Мы с ним САМИ снимали жилье, САМИ копили на свое жилье, САМИ покупали СВОЕ жилье. И шли бы мои родители лесом: не нравится им! Ну и фиг с ними! А мне нравится, и я у родителей даже СВОЕГО (свою долю в квартире, выданной гос-вом) не просила.
Вякали -пожалуйста получайте!! А теперь вымаливайте общение, потому как мне особо с вами общаться-то и не хочется. И денег я сама заработала столько, что могу позволить себе сидеть дома и пинать балду.
Сообщение было удалено
А вы, извините, на какие деньги живёте?
Если оба мало получаете, да он ещё от алиментов на ребёнка своим родителям помогает.
Если вам ваши родители не помогают, то любовь ваша быстро закончится, в сплошном безденежье то, тем более ребёнок растёт, ему всё больше и больше надо, развивать, кружки, одежда, отпуск.
Сообщение было удалено
Не, ну зато автор мужа уважает! Он гордый такой: гордо живет в ЕЕ квартире, притащил туда ЕЕ ребенка. В 33 года (вроде столько мужу автора) уже вроде умнеют люди и должен муж родителей-то автора понять и че-то делать и копошиться ради семьи. А тут... тьфу просто!
Сообщение было удалено
Да они оба - два сапога пара, автор только родителей может критиковать, выросла иждевенкой, живёт в родительской квартире и ещё родителей критикует.
Представляю, что там за "красавчик", если родители даже такие комментарии отпускают, наверняка специально, а ему пофиг - лишь бы в халяве жить.
Фууууу, не мужик, а ***.
Он наверняка знал, что у автора родители обеспеченные, думал, будут его содержать, но хоть молодцы родители, быстро увидели кто он и что стоит.
Сообщение было удалено
У тебя равноправие, когда только финансов касается.
А как быт пополам или мужик верным должен быть, так сразу куда твое равноправие засовывается.
Так что - ХХХ тебе, изживай свои пережитки, тогда и вопи о равноправии.
Не, ну тема то разводка, конечно Автор тут комментарии родителей подбросила, масло подливает.:)
Но есть такое в жизни, конечно, дурёх хватает.
Сообщение было удалено
Мне тогда надо было психануть и идти на ПМЖ на помойку в возрасте трех лет. Папа у меня вот такой, он не поменяется, и это мой папа, я его люблю. Муж может либо игнорить папу, либо терпеть, и я категорически не хочу, чтобы он игнорил моего отца. А муж у меня без стереотипов "мачо должен", он делает то, что мне действительно надо. Он терпит ради меня.
Сообщение было удалено
Живем на свои. Муж оплачивает продукты, коммуналку, одежду себе и сыну, я свою зарплату трачу как бы на себя, но я откладываю на общий отдых часть денег. А так обуваюсь и одеваюсь.
Сообщение было удалено
выходит и не получала. Вы тут много написали букв о правах вашего мужа. НЕ плохо бы вспомнить о правах родителей. Если они купили эту квартиру, то вправе решать, кто в ней будет жить.. И это явно не ваш муж, хотите вы этого или нет.
И если для вас и вашего мужа такое счастье быть вместе - так езжайте к нему в квартиру... Как говорится, с милым рай в шалаше.. Только ведь понимаете вы, что на этом его любовь кончится, так как квартиры уже не будет
Сообщение было удалено
Вот поэтому ваш папа и зарабатывает большие деньги,а ваш муж - вечный терпила! Мужчина без самолюбия ничего и никогда не добьется в жизни! И,кстати,если бы вы гордо ушли на помойку жить,то ваш папа начал бы вас уважать.Да,вот такой он человек,он будет уважать только того кто держится на равных.Прогибаться под него большая ошибка.
Сообщение было удалено
ради квартиры. Как только вас выпрут на улицу, вы ему тут же будете не нужна
Сообщение было удалено
Пусть папа зарабатывает дальше.
Мне не надо больших денег, меня тошнит от его замашек начальника.
Если ради уважения папы муж должен стать таким же бультерьром - пусть папино уважение идет куда подальше.
Я не хочу, чтобы мой муж менялся, он мне нужен таким как есть.
Сообщение было удалено
Свекровь и муж предлагают переезд. Я против.
Зачем мучить себя и теснить их. Да и жить со свекровью не надо.
Сообщение было удалено
Никто и не заставляет вашего мужа становится бультерьером,а вот ставить вашего папу на место и не позволять ему начальственных замашек - просто необходимо.Возможно это только в одном случае - если вы съедете из квартиры отца.Судьба всем дает уроки,вам и вашему мужу нужно научиться быть независимыми,вас же обстоятельства к этому подталкивают,а вы сопротивляетесь.
Сообщение было удалено
От папы тошнит, но пользоваться папой буду.
Сообщение было удалено
Слушайте, если ваш ребенок (если он есть) при вас гордо откажется от 100 рублей, вы его посчитаете самостоятельным? Для папы эта двушка - уже сто рублей, за 10 лет он еще ох как поднялся, чтобы мы стали в его глазах самостоятельными, нам надо скупить полгорода, забивать кулаком гвозди и материться так, чтобы капот машины сворачивался в трубочку. Не хотим мы никому ничего доказывать, что нам это даст.
Сообщение было удалено
Это вам даст самоуважение и личное жилье, чтобы вы не отчитывались перед родней, что вышли замуж за оболтуса и альфонса, пустите нас пожить.
Если будете жить своими средствами и умом, так и выслушивать не придется.
Впрочем, для этого уже и причин не будет.
Сообщение было удалено
Вам не надо пол-города скупать чтобы что-то отцу доказывать,вам достаточно будет отказаться от его ста рублей и жить на свои 50 без его подачек.В этом случае вы всегда сможете сказать своему отцу что вы живете в СВОЕМ жилье,по СВОИМ правилам и НИКТО не имеет права вам что-то указывать.Вашему отцу просто нравится всех унижать,а если вы ему этого не позволите,то он будет с вами считаться и отношения пусть не сразу,но улучшатся!
Сообщение было удалено
Да ему просто зять нахлебник не нравится. И папа прав.
А город скупать не нужно, что за бред-то? Нужно просто этот город провинциальный поменять на крупный, чтобы нормально заработать на свою несчастную двушку.