Смотрю вот даже фотки бывших одноклассников-однокурсников... Живут же люди, что называется. Практичекси олигархи, ей-богу. Дорогущие курорты, машины, одежда... Мне 23, на бедность, тьфу-тьфу-тьфу, не …
Сообщение было удалено
Может быть они просто..ну как бы не очень далекие? Просто может у них вид бентли такие же эмоции вызывает как встреча с Брэдом Питом? Я вот никогда бы не попросилась сфоткаться со "звездой", а полно людей попросились бы)
Сообщение было удалено
Большинство своих деток пристраивает по блату, через связи. На родителей надо смотреть!
Сообщение было удалено
Какое презрение? Человек высказал свое мнение, да смеется она над ним, а не презирает))
Сообщение было удалено
Давайте порассуждаем) Сейчас в целом жизнь выглядит красивее и богаче) Те, кто еще 90-е хорошо помнят, подтвердят, что в целом то, что дешево выглядело в те годы стремно. А сейчас вон в Заре, Манго можно очень стильно одеться, если вкус есть. И недорого вообще. И так со всем. Просто вещи, интерьеры, машины и все остальное научились делать так, что даже недорогие смотрятся хорошо и красиво.
Сообщение было удалено
А у меня есть знакомая, которая просто может в лицо сказать, мол "да, я б;*дь". Не всем, конечно, но особо интересующимся. И судя по ее инстаграму она в 6-й раз за лето умчала на море) с ботоксными губами и в майках шанель и кедах гуччи.
Сообщение было удалено
Хочу такую жизнь!
Ну какой же по настоящему счастливый человек будет бесконечно выгладывать фотки с изображением искусственной страсти, купленными башмаками, курортами и прочее? Это самовнушение, работа на публику. Возможно людям дейстительно от этого становится как-то легче.
Сообщение было удалено
А я считаю, что тот, кто удовлетворен своей жизнью, не будет осуждать и искать подвох в чужой, сравнивать и возвышаться тем самым в своих глазах.
Ну и в конце концов большинство состоятельных парней в модах разбираются как свиньи в апельсинах и стараются на пафосничать. А уж на фоне машин дорогих фотографируются только л*хи, классика жанра.
Сообщение было удалено
Да это образ жизни уже. Моя мама не понимает зачем этот контакт, а мой сын 7-летний даже вопросов таких не задает. Все живут в сети. Кто на форумах, а кто в одноклассниках. В конце концов на форуме вы (и я ) занимаетесь тем же самым - ищем трибуну для своих самых умных и нужных всем мыслей)
53. Гость | 30.08.2013, 18:59:53
Маргаритпална
Автор, в Вашем возрасте пока еще простительно вестись на благополучие, вываливаемое на фото в соцсетях, хотя глазки уже пора начинать открывать. Вы знаете, где работают эти Ваши одноклассники? Если да, то можете примерно себе представить уровень их доходов и понять, что 99% уж никак не тянут не то что на олигархов, но даже на просто обеспеченных людей, (и "обеспеченных" не за счет кредитов, а из собственного кармана). А пока Вы тупо завидуете, не вдаваясь в подробности. И, кстати, люди с приличными доходами не будут их светить- зачем? У них ведь мозги есть.
Большинство своих деток пристраивает по блату, через связи. На родителей надо смотреть!
Прям большинство? У автора тема "ВСЕ кругом такие богатые", у вас- БОЛЬШИНСТВО (нашего населения, надо полагать) имеет возможность посадить своих детей сразу после получения образования на такое местечко, где они могут самостоятельно и в кратчайшие сроки заработать на бесконечно красивую жизнь. Похоже, вы обсмотрелись родимого лучезарного ТВ.
слушайте, купите хороший фотоаппарат и научитесь пользоваться фотошопом...чего вам не хватает, что есть у других, а у вас нет? просто интересно. яхты, личного самолета? чего?
Сообщение было удалено
Ну и молодец ваша знакомая, живет в свое удовольствие, а не считает копейки с каким-нибудь Васькой-нищебродом. Я бы тоже так хотела, да внешности подходящей нет.
Сообщение было удалено
Ну будьте бл ядью с плохой внешностью, в чем проблема)))
Завидовать глупо, деньги-далеко не все, что нужно для женщины, есть еще здоровье, любовь-а это не купишь. Одежда вообще не в счет, моя знакомая живет на хлебе и воде, жалеет деньги даже на фрукты, хорошую медицину, но выплачивает кредит на дорогущую норковую шубу, смешно.
Сообщение было удалено
Катя, вы очень довольны своей жизнью, осуждаете других людей))
Сообщение было удалено
На плохую внешность клюют соответственно - плохие мужики-нищеброды
богатым подавай красотк
Сообщение было удалено
Вот видите, вы тоже любите вынюхивать чужие жизни и заниматься морализмом))
Сообщение было удалено
Прочитала все,что здесь написано и лишний раз убедилась в том,что никому никогда ничего не рассказывай и тогда все будет хорошо)))С такими "подругами",делишься,а они потом по доброму тебя обсуждают и жалеют 30 мин.((((
Сообщение было удалено
Я осуждаю само осуждение)
Сообщение было удалено
Я никого не осудила. Вообще.
Сообщение было удалено
Смысл? Хотите, чтобы все вмиг перестали осуждать? Этого никогда не произойдет
Сообщение было удалено
Вы за всю свою жизнь никого не осудили? никого-никого? Святая и безгрешная? Не верю.
У человека в крови, инстинкт, кого -то обсудить, осудить и oбосрать.
Одна осуждает подругу-друга, а вы осуждаете её, ах какая противная, за спиной гадости пишет-говорит
А сами то, сами!
Не прочь кого-то осудить, моралисты, блин.
Да, я манька и хочу, чтобы вы все мне завидавали, у меня кеды от Кучи и сумки от Биркиной. Вы обязаны миня уважать за это. Я же купила себе статус. А еще у миня фотки в соцсетях в ресторанах с катлетой на вилке. Видали? Так удовитесь от зависти лахушки. Вы мне не чита!
И кагда я иду в юбке от Гавномарки, вы далжны мне вслед вздыхать, лахушки калхозные. и воще я крутая, поняли? А еще у миня крутая тачка, пять мужей и все ааалихархи. А вы дварняжки, тьфу, прям пративно.
Смешно, у меня на работе и среди друзей наоборот популярно прибедняться)) Все говорят, что они такие несчастные, бедные, а потом, бац, и тур по США с полетами на частном вертолете (осмотр Большого каньона и много что еще) или подруга "денег нет, денег нет"-потом покупка дома, ремонт дома в ближайшем МО. Коллега (за 50) тоже все плачется, выяснилось, что в его загородном доме, он установил бассейн.
Всех я хорошо знаю, богатых родителей и спонсоров нет, все это они сами и возраст у нас не маленький -за 30.
Один друг *** любит мне звонить и рассказывать, что он купил или точнее ему "муж" купил, но от него всегда хорошие, умные советы и помощь, поэтому меня это не напрягает.
У меня тоже есть парочка "богатых" знакомых. Ну прямо все в супер одежках, два лендровера у нее и у него, зато дома жуткая квартира без занавесок. А одна мадам тоже на супер пупер машине, но круглый год в одних ботинках. Это я подметила недавно. И зимой и летом. Писец товарищи! Не завидую дамы, с достатком все в порядке. Я просто не понимаю зачем машина класса люкс, когда на кухню занавески купить не можешь?
Я являюсь очень активным пользователем социальных сетей в Интернете. По моему наблюдению, у нас огромное число людей, которые живут не по средствам и представляют себя не тем, кем являются на самом деле. Я нигде не видел такого количества женщин, которые либо убавляют себе возраст, либо пишут, что им 97 лет. Они вставляют фальшивые фотографии, фотографируются в купальниках или в нижнем белье на фоне ковра (такой тип женщин в народе называется ╚коврожрица╩), либо на фоне чужого ╚Феррари╩, либо на берегу Красного моря... Такого рода женщины нередко становятся жертвами авантюристов. Помните фильм с Инной Чуриковой: она приезжает в Венецию, ведет себя как богачка и попадается на чары жиголо... Но только она это делала не специально, а эти женщины ведут себя так умышленно. Это чисто русское явление, которое на Западе не встречается абсолютно. Скажу вам, почему. Там у женщин на это нет времени. Они хотят жить реальной жизнью. Возможно, поэтому не красятся, не клеят ресницы, но зато стоят двумя ногами на земле и живут на свои деньги.---------------------- Ал.Ал.Васильев . http://novolitika.info/news/118727
Вот меня тоже, если честно, удивляет. Среди моих знакомых нет таких прям богатых, но иной раз покопаешься в контактике среди незнакомых...Ну ладно тетки от 30 и дальше, но откуда у 20-летних малолеток деньги на Мальдивы -Кубы и тд. и новые машины? Мне 30, работаю с 18 лет, в их годы училась и работала и позволить себе шубы по 100 тыщ и заграницы не могла.
Иди работай,копи деньги на что хочешь,откладывай,экономь и ты будешь типа богатой,интернет это ложь,у меня есть знакомые которые всем видом стараются показывать свою безбедность,а на самом то деле им даже жить негде.