Гость
Статьи
А вы встречали в своей …

А вы встречали в своей жизни странных людей?

Я не имею в виду душевнобольных людей и прочих откровенных психов. Я скорее о людях которые вроде бы нормальные,про таких никогда не скажешь сходу что с ним что то не так,а при близком общении видишь …

Лена
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Психиатр

Если ты разговариваешь с Богом - это хорошо

Если Бог с тобой - это пистец

Гость
Диплодок16

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами, хоть я и женщина.

Гость

Действительно, мы женщины очень много требуем от мужчин. Да и мужчины от нас много требуют. Почему то абсолютно все считают, что им что-то должны(((

Эми
Яжевичная Акунаматата

Сообщение было удалено

Оч забавно!!! )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз уж вы такая внушаемая, то приучитесь говорить только за себя. Например, "я считаю, что все мне должны", "я слишком много требую от мужчин". А за всех совсем необязательно отвечать )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он казюли случайно на руль не клеит? Некоторые шарики крутят и потом ими пуляются везде! Фу!!!!

духовно развита

Автор, это Вы ещё мало пожили, людей на другой волне в отличии от Вашей, полным полно)))), раньше сама удивлялась, а теперь перестала. Ни нервы тратить не хочу, не думать об этом)). Просто не общаюсь с теми, с кем мои тараканы не совпадают. Жизнь, воспитание у всех разное. Главное мужчину своего найти, а на остальных забейте))).

Катя
Диплодок16

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых мужчин, а их очень много, дай Бог 1-2 в армии были. Не говоря уж о пулях.

Катя

У меня есть знакомая такая. Талантливо рисует, фотографирует. А вот темы у нее все мрачные, и сама им под стать. Образ такой, толи ведьмы, толи гота. Если на ее рисунки посмотреть, можно рехнутся. Люди поедают людей, например. Вот что у нее в голове? Дома у них адовая грязь, ночуют все кто не попадя, там же студия, там же приют для котов и псов. Знакомая рассказывала, пришла к ней на фотосъемку, пригласили как модель, а они с мужем посередине съемки трахатьс.я ушли) Она вообще в шоке была. Но фотки классные.

Кактус
унылая девка

Сообщение было удалено

Это точно!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Лапсердак ( а также - ритуальная иудейская одежда) работать обычно не мешает.Это вам не хиджабы!А этому...упавшему в религию советую напомнить:"Не суббота для еврея, а еврей для субботы" и "Работа - не грех:грех зря языком молоть".Пусть не прикрывает свою лень религией!

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

У Вас, таки, мания величия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас-таки безграмотность. Таки через дефис.

Диплодок16

А все равно я говорю - дрянь мужская жизнь, г..но! Умный, добрый, сильный скот - вот за кого нас принимают!!! Вы пишите, что если человек разговаривает с богом - это якобы хорошо (хотя я не понимаю о чем человек должен с богом базланить), а когда бог с человеком, то плохо. А я говорю так: за то, что мужская жазнь такая дрянь, какая она есть - если бы я встретил бога, за то что он не создал меня женщиной - перерезал бы ему глотку! Говорю же - надо рожать,реально рожать, как женщины, а не выделенья вонюченькие выделять!!! Вот так вот!... Мужская жизнь - мерзость, гадость, дрянь! Мужское мясо, как говорится, свисает блоками и лезет из всех щелей! Вот где трагедия!

Мужское мясо свисает блоками и лезет из всех щелей а женские выделения стоят значительно дороже мужских Вот где трагедия!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то она классно придумала! Надо будет испробовать такой способ ))) А под стол вы зачем сползаете? Посмотреть? :)

Илья

Сто пятьдесят пятая, та которая "гость", скажу вам прямо, вы - существо злобное и эгоистичное! Меня хоть из дома не выгнали в 16 лет, слава Богу, я живу с родителями, но совершенно согласен с Диплодоком. Вам пора бы уже прекратить висеть на мужчинах, как энцефалитные клещи на своих жертвах, не только брать, но и давать научиться! И к вам это персонально относится - та, что написала про "выгон из дома", "задницу", "диван", и т.д. А вы что же? Небось, раздвинула пару раз ножки, поорала (чтоб пожалели), соблаговолила родить - и думаешь что все тебе что-то по гроб жизни должны?!

Илья

Хочешь, чтобы роды были кайфом, да? Не хотела рожать - могла бы и не рожать, мир бы не перевернулся! Может, вам памятник поставить, что вы рожали?! Скажу честно - меня дико раздражают такие бабы, как вы! Того, кого родители выгнали в 16 лет (верю, что это вообще не так, и вы это просто высосали из пальца) не жалеете, а себя, любимую, небось оччччччень жалеете, да? Чуть кашлянете, чуть чихнете - и ... всееееееее!!!! Начинаете жалеть себя. "Ах, какая я бедненькая, какая я несчастненькая!" Я прав? Я прав - я это чувствую! Лично меня этими россказнями вашими про "болезненные роды" на жалость не возьмешь - мне шесть раз в детстве удаляли аденоиды без наркоза, а это - хуже, чем рожать не шесть, а тридцать шесть раз, уж будьте уверены! И, что интересно: рожала - "несчастненькая", что рожала, ни разу не рожала ... казалось бы, повезло, не терпела этих "мук" (о которых вы нам все время рассказываете). Так нееееет! Не рожала - тоже "несчастненькая", что не рожала! Дай корыто - буду плакать!...

Илья

Вы, женщины, как я посмотрю, весьма хитрые человечки, да? Прибедняться - ваше призвание! Вы бы, я уверен, хотели бы, чтобы мужчины только работали, как рабочий скот, причем денег себе не брали, а вам отдавая все до копейки, грызли бы кости после вас, да? Вот, как вы мужчин воспринимаете - как умный, добрый, сильный рабочий скот, не иначе,тут кто-то правильно написал!!! И, кстати, ваше неудовольствие тем, что мы, мужчины ходим на ваш (!) форум (это напоминает мне "старый, добрый" Третий Рейх - "...неарийцы здесь нежелательны!...", или "...в этом магазине обслуживают только арийцев!...") тоже легко обьяснить. Вы просто не хотите чтобы мужчины лишний раз убеждались в том, что вы их считаете за рабочий скот, не хотите, чтобы мы видели, сколько в вас цинизма, и, прямо скажем, мерзости, как по-паразитически вы относитесь к мужчинам!

Илья

Для вас муж - это средство передвижения, средство обогащения. Не пора ли вам, милостивые государыни, прекратить быть как бы пиявками, впившимися в руку, не пора ли прекратить жалеть только себя, не пора ли прекратить считать, что в паре женщина должна только БРАТЬ, БРАТЬ, БРАТЬ, БРАТЬ, БРАТЬ, БРАТЬ, БРАТЬ, БРАТЬ, БРАТЬ, БРАТЬ, БРАТЬ, БРАТЬ, БРАТЬ, а мужчина должен только ДАВАТЬ, ДАВАТЬ, ДАВАТЬ, ДАВАТЬ, ДАВАТЬ, ДАВАТЬ, ДАВАТЬ, ДАВАТЬ, ДАВАТЬ, ДАВАТЬ, ДАВАТЬ, ДАВАТЬ, ДАВАТЬ!!! Или вам так удобно - быть средствами размножения, людьми второго сорта, эдакими куколками - лишь бы от вас ничего не требовали, и вы бы продолжали паразитировать на несчастных (действительно - несчастных ) мужчинах, как какие-то аскариды!

Илья

Я - человек прямой, в "гиганскую разницу" между мужчиной и женщиной не верю (это - выдумка женщин, это в их интересах), поэтому всем говорю все, что думаю - в глаза. Женщины - раздвинуть ноги раз в жизни, и кого-то там родить - этого не достаточно!!! АБСОЛЮТНО НЕ ДОСТАТОЧНО!!! Вот пишу это, и вижу на этом же форуме: "шуба жены - лицо мужа. Голосуйте." Что это? Что это такое? Это ведь самый настоящий нацистский лозунг! Нет, даже хуже чем нацистский! Жене - красивая одежда, вкусная, сладкая еда и прочие прелести жизни. А мужчине что? Мясо, мясо, мясо куски мужского мяса, как куски свинины. Ужас! Честное слово, я бы удавил бога за то, что он не создал меня женщиной! Принадлежность к мужскому полу - это как злокачественная болезнь! И я всегда страшно жалел, и жалею - что я не родился женщиной! Вы, ошибочно принимая за любовь то низменное, и мерзкое, что, увы, сидит в нас - манипулируйте нами, как рабочей скотиной! Повторяю: прекратите только брать, научитесь давать!!!!!!!!!!!

Гость

Илюша, прими лекарства и иди спать.

Илья

Пардон не 155-ая, а 157-ая (СТО ПЯТЬДЕСЯТ СЕДЬМАЯ), Я ЕЕ ИМЕЛ В ВИДУ, та, которая про "шестнадцатилетнего", которого "выкинули из дома" (выдает, наверняка, желаемое за действительное, это ее, наверное, муж когда-то с третьего этажа выкинул, так она ему надоела. Могу понять тогда несчастного мужа!)

Илья

"...Илюша, прими лекарства и иди спать..."
Ответ номеру 183. Ах, спасибо, уважаемый доктор! Точнее, докторша (это очень важно подчеркнуть!) И что бы я без тебя делал, дорогуша!....
Но ведь ты же отлично знаешь, что я прав! Я пра-а-а-а-а-а-а-а-а-в! Я это знаю, и ты это знаешь, уверен!
По-поводу "спать"... Что ж, мужская жизнь, порой, действительно напоминает сон! Страшный сон! Ночной кошмар! Нет, серьезно - нам бы ваши проблемы! Я был бы счастлив!

Артур

Странные люди те, кто рожает детей, не думая о достойном обеспечении их будущего (как-нибудь вырастим) и те, кто влезает в кредиты по принципу "как-нибудь отдадим".

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: