Гость
Статьи
Мое золотое чудо

Мое золотое чудо

Была весна 2011 года когда я тебя встретила впервые: ты был худеньким и голодным, искал крохи на земле и совсем не обращал на меня внимания. За тобой шла большая черная кошка, пыталась познакомиться, но и она не вызывала у тебя страха. И хоть я зареклась заводить животных, тут не смогла устоять, я взяла тебя на руки, прижала крепко к груди и понесла домой

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Lexmechanic

Сообщение было удалено

ржу с вашего коммента)) так в тему)))

Я3ВА

Вы про Чубайса или Рыжего Иванушку?

Алёнка

Автор Вы не одиноки, у меня дома три "золотых чуда" кошачих и два чуда собачих, все подобраны на улице. Правда молодых уже нет, самый молодой хвост -7 лет.

Яжевичная Акунаматата

ахаххах)))))))))))

Кошковод

О чем тема-то? :)

Золотое чудо

а я нассал в твои тапки

Гость

Очередная публичная проба пера. Лучше бы в стол писали.

Гость
Золотое чудо

Сообщение было удалено

Ахахахахахах ))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

школота детектед.

сатисфакция
Золотое чудо

Сообщение было удалено

молчите, а то не ровен час пукааающий девственник объявится, он тоже любитель еще тот)))))))))))))

Гость

авторша лапочка))

Гость

Очень добрая тема:) молодец! Я тоже люблю животных, но дома не держу. Старой стану , может кошку заведу. А сейчас дома не бываю . Работаю каждый день. Бедное животное, думаю наперед, включаю мозги...

Гость

Автор будто братишку подобрала. маленький, худой, почти мильёнер)))

Primus

У меня тоже - и 2 золотых чуда на улице подобранных, и одно черно-белое))) всех жалко...

Гость

А у меня такое золотое чудо в полосочку присится на ПМЖ.Не знаю- не знаю...У меня ведь свои мяукающие хвосты - так что пусть живет и дальше на балконе - там ему и еда. там ему и вода,там ему и крыша над ушастой головкой !

многолика

))))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: