Ситуация такая: купили квартиру с мужем, по договору долевая по 1/2 каждому. Квартира была родственников мужа, поэтому половину они ему просто так отдали. А вторую половину мы выкупали: 1/2 от …
Сообщение было удалено
Автор, Вы глупая? Не обязан Ваш муж любить Вашу маму. Относиться ровно и с уважением обязан, а любить и общаться по требованию мамы - нет.
Сделайте так как и хотели.Соберите всех и посидите.И скажите спасибо,вы большего ничего и не должны делать
Сделайте так как и хотели.Соберите всех и посидите.И скажите спасибо,вы большего ничего и не должны делать
Да нормальная вы! Не переживайте! Не доказывайте тут всем что и как. Вы - сердечная, переживаете. Просто все поняли и хорошо! Правильно. Родителей надо благодарить! Все будет хорошо
все, кому предлагают такие дорогие подарки (за сотни тысяч рублей) должны помнить, где находится бесплатный сыр.
Не люблю, когда такие "благодетели" дарят, а потом дают человеку понять: кланяйся, детка, ты от нас теперь зависим, уважения взаимного уже не будет. Или как вариант: дарят, а спустя какое-то время дают распоряжения, как с подаренным поступать.
Как заранее понять, будет ли этот даритель уважать тебя после того, как ты примешь его подарок или нет? Вот в чем вопрос... Человек иногда и сам себя до конца не знает.
Те, кто получает такие дорогие подарки (на сотни тысяч), должны понимать, что эти деньги можно было бы весьма сладко потратить. Поэтому тем, кто от себя оторвал, а вам отдал, неплохо было бы сказать простое спасибо. А не пользоваться тем, что эти дарители любят свою дочь, и выкручивать им руки своим неблагодарным поведением.
Так я ей по телефону как бы сказала спасибо, но понятно, что это не дело, и планировала конечно же прийдти лично с тортиком. А она опередила меня и стала сама говорить, что вы бы зашли, еще что муж мой не рад, говорит ты радуешься, а вот муж я не вижу, что радуется..
Автор! Ваши родители святые люди и не слушайте здесь никого, кто говорит гадости про вашу маму. Они ради вас стараются! Я нахожусь в подобной ситуации, только со стороны мужа. И хочу вам сказать, что моя свекровь сама нашла ко мне подход! Не заставляйте мужа, а лучше обработайте маму, как только она начнёт тепло относиться не только к вам, а к вашей паре в целом, всё пойдёт как по маслу. Видимо вы не близки с родителями. Мне бы ничего не стоило своих родителей убедить, уговорить, заставить принять мой выбор и относиться к моему мужу с уважением и любовью. Другое дело если муж того не стоит. Думайте...