Гость
Статьи
Свекровь запрещает нам …

Свекровь запрещает нам ехать на море.

ситуация такая, что мой отец похоронен в другом городе, он умер кода мне было 16, я 6 лет с момента похорон не была у него на кладбище, я чувствую нужду туда поехать, мне плохо, мне тяжело, боль от потери папы она не проходит, а только больше нарастает. он самоубийца и я чувствую вину. Рядом с тем городом черное море. Хотим поехать на море и заехать в город. Ехать решили на 7 дней на море, на больше не нужно, делать там особо нечего, муж моря ни разу не видел, покупаемся, съездим к водопадам,аквапарк там классный нашли, ну и просто отдохнем. Нашли отель с бассейном,бильярдом и прочей чепухой, ну случай плохой погоды, едем после 15 сентября, надеемся покупаться и позагорать)) едем в пляхо на золотые пески. Ехать хотим на машине, свекровь орет что не даст машину, что бы мы ехали на поезде, а нам это не удобно и дороже и к отцу фиг съездим, она начинает на меня давить, что бы мы не ехал к отцу !!!!делать там нечего!!! и вообще езжайте в турцию и вообще лучше пансионата под москвой ничего нет.К слову машина была куплена только за счет того что мы !3! года жили у моей мамы, а свекровь сдавала нашу квартиру что бы купить новую машину, обещала что машина пополам кому надо тот и ездит. То что она не копила, а шиковала, а потом взяла кредит на 2 года я молчу....В итоге машина стоит в гараже, а при слове "она нам нужна" у неё инфаркт. В итоге если бы мы не жили у моей мамы, а жили отдельно, у нас у самих бы была своя машина, а так свекровь после всех обещаний считает что машина их, хотя не заработали. А мы 5 лет жили у мамы и гасили тут долги которые под 300 тысяч.вот так.

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кому пренадлежит квартира, которая сдавалась? Если она (как Вы пишете) "наша", то почему ее сдавала свекровь , а не вы? Думается мне, кто квартира ее)))

Ёжа

Так вы живете со свекровью? И машина ваша общая с ней? Тогда какие претензии! И вообще какие поездки на море, когда у вас с финансами так плохо!

Гость

К слову машина была куплена только за счет того что мы !3! года жили у моей мамы,

. А мы 5 лет жили у мамы

Гость

Что-то Вы плохо все придумали.

Тархунчик

Что-то странно, полагаю, квартира свекрови? Съезжайте на съемное, покупайте свою машину и тогда едьте хоть на Камчатку. Пока вы в положении детей и они легко могут вам что-то не разрешать.

Гость

в 17 лет что ли замуж вышли?

Гость

Детский сад какой-то...

Гость

Моя свекровь крыса еще та.... ехали как-то на моей машине, она сидит рядом и бубнит что я быстро еду итд... я остановила машину и сказала выходи! достала уже! Беги за машиной или пешком, она сразу заткнулась и сидела молча. Не давайте свекрови лезть в вашу жизнь.

Кактус

Автор, скажи свекрови, что в Турцию ехать опасно - там регулярно туристы травятся.Ну .и - турки очень любят русских женщин:запросто тебя украдут для гарема, а твоему мужу сделают секир-башка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: