Гость
Статьи
При виде любых мужчин …

При виде любых мужчин начинаю кокетничать и строить глазки. Это лечится?

это очень выматывает психически, я потом долго думаю и переживаю... и я не знаю как вам объяснить, но у меня практически все мужчины вызывают симпатию (за редким исключением), бывают конечно случаи, что я влюбляюсь в кого-то одного))) но к другим я тоже не могу оставаться равнодушной.... я не могу это контролировать. иногда я чувствую себя просто глупо.. и еще почти каждый день у меня бывают такие случаи, что например в супермаркете (или просто на улице, в каком-то общ. месте), встречу очень симпатичного парня)))... ну и как обычно не удержусь начинаю оказывать какие-то знаки внимания))) возможно даже подойду и завяжу разговор, улыбаюсь.. и если я замечу по его реакции, что тоже ему симпатична, то... повернусь уйду. и так тяжело на душе... иду и плачу, что мы с ним больше никогда не увидимся..и так происходит почти каждый день, что выматывает.после таких случаев, я думаю: ну все! больше не буду ни на кого обращать внимание, ни на кого смотреть, буду себя вести равнодушно... но потом опять все по кругу..

автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Замуж Вам надо. Причём за очень ревнивого мужика. Пару синячков под глаза получите и всё сразу излечится. :)

Гость

норм. Пусть эти пацаны волнуются. Девушкам можно.

Девушкам нельзя давать всем с подряд.

Гость

*2 - я пацан

нам можно трахать все, что шевелится)

Kristiane

у вас недотрaх

Гость

Лечится , групповым изнасилованием . Смотрите, нарветесь автор .

Гость

тест

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Везет Автору, мне вот кажется, что я живу в стране привлекательных девушек и страшных парней. Спасает только заграничье, вот там красавцы

Гость

Это флирт. Многие флиртуют, будучи женатыми. Игра:) ничего страшного не вижу. Я сама любила пофлиртовать, особенно когда мой бойфренд ревновал. Потом влюбилась в другого парня, ему вообще было все равно, строю я кому то глазки или нет... И мне что то перехотелось всем глазки строить. А может повзрослела, уже и не нужно это...

Гостья

У меня есть ты - уходит грусть.

Люди не поймут - да ну и пусть.

Главное, что есть, любимый, ты -

О тебе мои лишь мысли и мечты.

Мой единственный мужчина! Знаешь,

Только ты один меня так понимаешь.

Без тебя мне счастья в жизни нет.

Любишь ли меня? Скорее дай ответ.

Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте с девушками.

Гостья

Сообщение было удалено

А парни ваши как-раз наоборот думают

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

нет, парни также думают, только вам терпения не хватает и понты из всех щелей

Гость

приколистка!:))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

особенно у курносых баб понтов выше крыши.

Гость

Сообщение было удалено

если всё прикленное в салонах. то конечно ,даже 80 летняяя бабуля будет моделью. правда в сауне всё это протечёт))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Автор, не обижайтесь, конечно, но вы явно небольшого ума. Ментальных *** именно так и лечат. Нарвётесь 100% и быстро вся эта блажь пройдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Флирт это уже измена, с той лишь разницей, что только в мыслях + провокация посторонних мужчин на такие же потные мысли. Ничего хорошего в таком поведении нет, хотя, не сомневаюсь, что для вас это нормально.

Алекс. СПб

Срочно лечить!!!!!!!!!!!! Девушка, оставьте свой номер телефона!

Алекс. СПб

Сообщение было удалено

Это про какие страны- Афганистан, Сомали и Бангладеш?

Гость
Алекс. СПб

Сообщение было удалено

Вы уже проявили симпатию,всё она для вас недоступна.(((

(если это вас утешит,то наверняка сильно плачет без вас,ей теперь тоже несладко).Эх,жестокий вы человек.(((

Эльза

Автор- да вы прелесть. Очень рада что остались девушки , которые умеют флиртовть. В последнее время все больше жэнщЫн, с каменными лицами или того хуже.

Буквально вчера встретила на улице знакомую с " суровым лицом ", ей даже оружия не надо, взглядом убьет.Поздоровались, поулыбались- совсем другой человек, милая. приятная, располагающая к общению...А до того- "человек с ружьем ", да и только... )))

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

А вы вообще понимаете, что доброжелательный вид и флирт это абсолютно разные вещи? Вот когда вашему мужу/другу какая-нибудь незнакомка будет томно строить глазки, то вы ей тоже улыбнитесь в ответ и скажите какая она прелесть )

Гость

Я придумала выход.Надо всех мужчин одеть в паранджу!И автору хорошо и остальным женщинам.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Дак я не собственница, излечилась уже, и да, на моих глазах не только флиртовали, в губы как то девушка поцеловала друга... пережила... На цепи не удержишь людей, человек останется с тобой ровно столько- сколько захочет сам....

Гость

Не, абсолютно всем симпатичным парням глазки не строю, у меня есть любимый человек, я его очень сильно люблю, размениваться даже на флирт не хочется.

Гость

Автор. не переживай - такое поведение для девушки - НОРМА.

Засоня

Тоже люблю пофлиртовать. Для меня это игра, развлечение, но ни в коем случае не приглашение к дальнейшим действиям. Но флиртовать надо тонко, с умом. Иначе рискуете быть смешной, навязчивой, ну и, не дай Бог, на последствия нарваться можно. Этому меня еще мама лет с 12-ти учила :))

Гость

Может комплекс неполноценности? Утверждаешься таким образом.

Гость
Гость

Лечится , групповым изнасилованием . Смотрите, нарветесь автор .

Да как вы можете такой говорить...

Гость
Гость

*2 - я пацан

нам можно трахать все, что шевелится)

Как низко.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: