Гость
Статьи
Кухонные полотенца и …

Кухонные полотенца и свекровь

Только не смейтесь, для меня это реальная проблема и состоит она в том, что моя свекровь в качестве кухонных полотенец использует старые майки, да,да, иногда старые трусы ( постиранные), причем она эти тряпки не стирает, а пользуется пока те не становяться совершенно грязными ( т.е. месяца 2-3), потом их выкидывает и берет новые. Я думала, что она может жалеет денег на полотенца и накупила ей штук 20 различных цветов и качества. Но она ими не пользуется, поблагодарила и сложила в шкаф, сказала что есть они не просят, могут там полежать. Еще проблема в том, что когда мы приходим к ней в гости и я вспоминаю трусы на кухне - я не могу есть, кусок в горло не лезит, меня , извините за выражение, тошнит, а она очень обижается. Женщина она не старая, ей 59 лет. У нее в субботу день рождения (круглая дата) и я не знаю что мне делать. Если пойду к ней и не буду есть - обидется, если не приду - обидется. Как выкрутиться из этой ситуации?

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Птица-небылица

Есть через силу и гнать ерунду из головы. Не трусами же она готовит.

Гость

Автор, прямо странно... Ну понимаю майки как полотенца, но трусы! Ну максимум как тряпку - разок протер пол и выкинул.

Автор, скажите, что в на диете (живот прихватило и можете кушать только хлебушек). Хлеб же она трусами не вытирает?

я

а трусы мужа или её? Ну подарите ей кучу своих или новых трусов, пусть ими вытирает посуду, коли полотенца у неё не в почете, трусы подавай)) Тогда уж и вам не брезгливо, и свекрови угодите))

сосущие в терновнике

А ее что ли панталоны?

Или сыночки?

Ну я не знаю...

Своих трусов-стрингов ей отдай,хоть брезговать не будешь.

Лаванда

можно хорошенько поесть перед выходом. а у нее только выпивать и закусывать принесенным салатиков, канапешками. об этом, разумеется, договоритесь заранее со свекровью, предложите ей такую помощь.

у меня мама любительница старыми трусами мыть посуду. я у нее мало ем и всю посуду ополаскиваю лично. она обижается, я грю - мам, я просто обмыла.

а еще у нее часто волосы попадаются на кухне. тоже не айс

Гость

у меня у мамы такаяж фигня,ток с носками)))

Гость

у тебя уже вообще крыша поехала али как............

Гость

Трусы ее, не панталоны, но достаточно большого размера, она женщина с формами. Да, не могу я там есть потому что она трусами вытирает посуду. Сама видела, лучше бы не знала про это.

Лада

кошмар!

Элиза

УЖАС! Как же противно. Я бы на вашем месте вообще к ней не ходила. А на д/рождения придумала бы отмазку - что на работе задержали или что живот разболелся. Да мало ли что можно придумать. Капец. А муж что на это говорит?

Элиза

У свекровки я в супе как то ноготь нашла, Так теперь мои ноги там не появляются. А если и поеду туда, то сама буду готовить.

Гость

надеюсь ваша задница достойна этих трусов.очень надеюсь

Гость

Совет хороший , но а вдруг она и нож для резки хлеба вытирала трусами. Наверное, мне лучше умереть до субботы, а то точно испорчу ей праздник. А не хотелось бы. Женщина она хорошая, мне никогда ничего плохого не делала. Но вот трусы .... блин.

Гость

берегите задницы

Гость

У меня наверное еще хлеще. Свекровь когда, например, съест суп, не моя кастрюлю варит в ней картошку. Про сковородки я вообще молчу. Она их, наверное, моет раз в месяц. Так и жарит все подряд на них. Ну вот как у нее можно есть. Я ем только то что мы принесли. Фрукты, нарезки, торт.

Лаванда

ну так как придете дайте понять, что у вас расстройство желудка, время от времени бегайте в туалет и ешьте там свои бутерброды

baraska

Кухонные тряпки, ( трусы ли это, майки, губка или кухонное полотенце) вообще то нужно каждые 6 или 7 дней менять. Они не только начинают вонять, но там заводятся такие микробы ( стафилококки, стрептококки и множество всякого)!!! Об этом я смотрела документальную передачу. Пусть хотя бы о здоровье подумает.

Гость
baraska

Сообщение было удалено

Барашка, а ведь вы правы! пойду сменю...

Гость

затошнило.

По теме -- сказала бы прямо, я не буду есть, так как вы с трусами готовите. Вот пусть обижается или нет - мне пофиг.

Лара

Дело не в то м что это трусы, наверняка оа не сняла их и давай тарелки протирать, просто куски еды и крошек разных быстро тухнут и воняют, а уж за месяц два три там будет стооолько *** , неужели она не стесняется этого, никто не просит белоснежных накрахваленных салфеточек, но трусы это перебор, как относится к этому муж??

Лара
Гость

Сообщение было удалено

картоху варит наверн чтобы понаваристей была)))))))) бррр кошмар

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Конечно перед использованием трусов на кухне она их стирает, но трусы старые, поношенные, застиранные. Если бы она использовала новые - то я бы ничего не имела против. Да и выбрасывает она свои тряпки когда они уже с дырками о начинают расползаться. Говорила я с нец что надо чаще менять, она сказала, что полощет тряпки в раковине и там нет никаких остатков еды. Вот так.

Элиза
baraska

Сообщение было удалено

представляю сколько микробов в трусах и майках. Они же их годами носят. ФУУУУУУУУУ.

Гость

А вы не пытались как-то тактично ей объяснить, что вам конкретно не приятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пыталась, я уже писала что купила ей новые полотенца и даже предлагала ей забирать использованные и стирать в стиральной машине. Она сказала спасибо и сложила новые полотенца в шкаф. Больше я эту тему с ней не поднимала.

Нет

Ну а муж Ваш как на это реагирует??? или он с детства привык к трусам на кухне???

Elza

Фу-у-у! У меня от такой темы в горло не полезла собственноручно испеченная булочка.

Гость
Нет

Сообщение было удалено

Никак не реагирует, он привык. Говорит, что я ерундой забиваю себе голову.

Гость

Действуйте через мужа, пусть он попросит маму пользоваться полотенцами. На собственных детей родители меньше обижаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так начните на собственной кухне своими трусами вытирать посуду, когда свекры пришли, так, чтобы они видели.

Гость

Не будет он с ней разговаривать на эту тему, так как его Это не волнует. Я когда купила свекрови полотенца показала их мужу, на что он мне сказал, что его мама врядли будет их использовать, так как не привыкла. И еще сказал, что она у себя на кухне может делать что хочет так же как и я на своей. Во избежания дальнейшей беспредметной дискуссии я больше эту тему с ним не обсуждала.

Гость

Да хрен с ними, с трусами - но не менять кухонные тряпки 2-3 месяца... Меня аж затошнило, как представила этот тухлый запах.

Гость

Он знает , что я не могу есть у свекрови и всегда меня прикрывает. То за меня съест, то незаметно выбросит в мусор, то маму отвлечет и я сама все выброшу. Но вот поговорить со своей матерью и объяснить ей проблему - не может. Почему - не знаю. Говорила с ним, он только отшучивается.

Гость

Не общайтесь со свекровью и будет вам счастье.

Гость

Йооооо...жесть ! Неужели где-то есть такое ?

Подарите ей спанжиков для мытья посуды гору, моющее средство, чтобы пенилось получше, и сушиклу открытую для посуды, вертикальную, чтобы она своими хохмотьями не трогала чистую уже посуду.

Ну не могу представить...запах !!! у меня день-два руки (только руки) на кухне повытирают мужчины, я уже тащу в стиралку... а чтоб до дыр... и в раковине полоскать... Мамо видать из деревни ?

Старая Кукрыникса

У меня есть родственница. Уж сколько я ей полотенец кухонных надарила - не сосчитать! Как ни приеду к ней - вечно старые серые "портянки" на кухне висят ...

Гость

А я думаю, что все же попросите еще раз мужа с мамой поговорить. Она, может, послушается. Пусть демонстративно офигеет от трусов, принесет полотенца и попросит ими впредь пользоваться, потому что трусами как-то не комильфо )))

Гость

Свекруху переучивать бесполезно. Она всю жизнь посуду трусами тёрла, а тут вдруг невестке не нравиться... Не ешь в её доме, а со своим уставом не лезь.

молли

какие ужасы вы пишите!! Я губку для посуды меняю раз в неделю,полотенца каждые три дня,а тряпки для пола одноразово использую и выбрасываю,кстати посуду лучше сушить,а не протирать,это так гадко,самые грязные вещи из быта,это губки для посуды,клавиатура,тел,включатели. В такой последовательности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и делаю, один раз попыталась и теперь не лезу. Но надо субботу пережить. Я тут подумала, может действительно принести что-то из дома и это есть, но любую еду придется ложить в ее посуду, а это как бы не очень хорошо.

Гость

принесите одноразовых тарелок с собой мотивируя тем что их вообще мыть не надо можно сэкономить время воду на помывку и моющее

я серьезно. кроме того что принесете и своей еды-типо на диете и могу есть только свой определенный вид печенек

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Носки не кухне вместо полотенец? Оооо))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, на счет одноразовых тарелок надо подумать. Конечно гостей она не будет из них кормить, но вот свою еду я смогу положить в такую тарелку, а тарелку в ее тарелку. Спасибо еще раз.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Я носки использую как салфетку, для вытирания унитаза после мытья.

Гость

У нас соседка свои или бабкины панталоны выкладывала перед дверью на решетку, ноги вытирать. Пока однажды другой сосед под шофе не выговорил ей.

Гость

Маму убедила насчет бумажных полотенец, когда подсчитала во сколько обходится ей стирка и кипячение тряпочных.

Гость

Хотитет верьте хотите нет, но я как то раз сама застала свекровь свекровь с таким "полотенцем". Я бы не заметила, лежит себе тряпка на столе ну и пусть лежит. Но она кинулась признаваться, что трусы стираные( свекра). Я ей сразу сказала, что порой молчание умнее делает человека. Дальнеешее явление, я больше не встречала, что на самом деле там у нее твориться я не знаю, она постепенно от меня отдалилась, но не из за трусов.

Милая Алиса
baraska

Сообщение было удалено

6-7 дней? а не поздно ли? я иногда каждые 4 дня меняю

Гость

у нас одна преподша прокладки в сапоги клала,чтобы ноги не промокали,неиспользованные.

Но все равно противно,она разувается,а там вываливается "олвейз"

А моя свекровь вечно подпаливает полотенца,задолбала,куплю целый ворох,смотрю опять все края черные и пол-полотенца нет.

Бесит.

Трусы свекра это конечно кухонный апокалипсис((((войдет в анналы вумена,как та дама,что писала про крючкообразные соски,рвущие банное полотенце

Гость

Фу, противно :) Я даже для пола тряпки специальные покупаю, ну иногда могу взять старое полотенце пол вытереть, но оно не совсем старое, просто надоело с ним вытираться и беру на тряпку, но после того как 1-2 раза пол вытерла уже выбрасываю, не люблю тряпки собирать. Для кухни много красивых полотенчиков.