Вопрос в теме
С друзьями виртуально не общаюсь, не зарегистрирована ни в одной из соц. сетей!
Важное. По времени даже первое, потому что муж-то работает, а я дома с ребенком. У меня много друзей, с которыми познакомилась в интернете, а потом встречалась в реале. Со многими дружу уже около 10 лет.
Самое важное!
Сообщение было удалено
Вопрос о вирт. общениии и на форумаx в том числе, а не только в соц. сетяx.
это практически половина моей жизни
работаю, и параллельно общаюсь
вторая моя половина это работа rosparfume.ru
какое-какое, одно из главных мест в моей жизни занимает интернет и все что с ним связано, даже телек не нужен
Сообщение было удалено
На форумах нравится, но никто из друзей не знает, где я зарегистрирована, с друзьями предпочитаю общаться вживую, хотя не все меня понимают!
А вообще интернет очень затягивает, так что да, он занимает важное место! Это я 7! :))
Первое
На работе весь день висну в инете в соцсетях и в скайпе, и, конечно, постоянно общаюсь с кем-нибудь. Но всех этих людей я знаю лично и дружу с ними.
Первое, я даже с мужем часто общаюсь виртуально, хотя компьютеры у нас стоят в одной комнате:) А на днях вообще был прикол, мне сестра оставила на кухонном столе записку , что она поехала к подруге, а я вместо того что бы прочитать ее и выбросить стала ей писать ответ, осознала это только на втором предложении... смеялась потом пол-дня.
Сообщение было удалено
О! только сегодня вспоминала,КААААК же это приятно находить записки с ц/у,либо с признаниями. Аж сердце щемануло) Если бы не работа,с удовольствием максимально минимизировала бы нахождение за компьютером и отказалась бы от мобильного. Я исключительно только за личное общение.
По-моему с друзьями по фейсу это никакое не виртуальное. Что тут виртуальное?
Виртуальное это вумен.ру, сам себе говоришь, экран тебе отвечает.
Ответ на вопрос, примерно 12.
12, а я наоборот предпочитаю переписку. Телефон это слишком сильный контакт. Даже сильнее личного. Мне кажется.
Сообщение было удалено
А что такое, мне нравится Вумен - тролль пишет, такой же тролль отвечает. Прикольно:)
Сообщение было удалено
Тебя наверное раком мало дерут, а муж твой импотент.
Занимает немаленькое место. Парень, с которым я общаюсь 2 года, ни разу его не видела и не увижу никогда, переписываемся ежедневно. Есть еще девушка, которая сама познакомилась со мной в соц. сети и тоже около 2-х лет мы общаемся, причем она на моих глазах превратилась в другого человека, жизнь ее вообще очень туманна, и у меня подозрение ( скорее даже на интуитивном уровне, так как я очень чувствительна), что она меня "вампирит". Несколько раз порывала с ней связь, она всегда возвращается...Странно.
С реальными друзьями тоже общаюсь виртуально, но по минимуму, так проводим немало времени in real life.
У меня большой опыт виртуального общения, мне нравится общаться с анонимами и не только. Теперь могу точно сказать, что пока в сети я встречала гораздо больше интересных личностей. Или это все-таки иллюзия.
Тем не менее, считаю, что интернет в этом смысле - зло. Почему - рассуждать не буду, мне лень. И вот как раз эта лень тут еще сильнее усугубляется.
15, и мне. Например 16. Что написал??? Чем оно болеет? С какой елки упало??? Вот это и есть вирт. А с подругой или ребенком - это просто переписка, это не вирт.
Вот уж я не считаю что интерент зло.
Всё зло от баб, прав был мой дед.
[яуоте=ъКеренъ]15, и мне. Например 16. Что написал??? Чем оно болеет?
Оно болеет излишком каналов сублимации, как вари_ант
Сообщение было удалено
не от баб, а от отростка между ног
отрежь - и ноупроблам
Баба с возу - мерину легче.
Сообщение было удалено
Про вампиризм- хренота, со-всем остальным согласен, про иллюзии интернета, лень от него и прочие жопные неприятности от злоупотребления сетью.
Я против отрезать отросток.
Сообщение было удалено
Опа, уже практикуете метод "отрежь пенис и выброси его в окошко" ? Дают плоды мои советы на сем форуме, да.
Сообщение было удалено
эт больно наверное
Сообщение было удалено
Ну вот о чем я и говорила - прекрасный экземпляр тролля. Жаль, я сегодня не в настроении:(
Про соц.сети- Марк Цукерберг не согласится с вашей критикой. 20 миллиардов долларов без интернетов ему в карман-бы не упало, таки.
Кто-то теряет, а кто-то находит, ёпта.
мне нравится инет, но не люблю со знакомыми переписываться долго, а вот ни о чем тут потрепаться нравится. Место наверное 3-е, сначала я, потом муж, потом инет, потом все остальное.
Сообщение было удалено
...и заплакала мама, и папа заплакал, и дети заплакали горько
их место шестое, седьмое, восьмое
как ты жесток- интернет...
Сообщение было удалено
я уже оторвана от папы и мамы давно, и детей нет и пока не планирую)) плак плак
общаюсь с единомышленниками вк, в реальности я добрая и милая деву... молодая женщина.
Большое место занимает, практически основное развлечение сейчас.
Одно из главных мест. Как к инету подключились, так вирт.общение вытеснило реальное.
Никакое. Могу общаться, могу нет.
как это ни ужасно, но сейчас самое основное. в общем, только здесь я и общаюсь
Сообщение было удалено
прискорбно((((
Второе. Первое реальное.
Сообщение было удалено
Что ужасного ? У меня также. И не чувствую никакого дискомфорта.Скорее дис-т от реального общения был бы - терпи всяких надоедающих и пристающих.Раньше сидела в "ответах" на майл.ру, сутками могла сидеть, потом объелась).
Сообщение было удалено
Alex
ICQ No. 675391343 звони я жду.
Сообщение было удалено