и хорошая ли совместимость между темно зелеными(болотными) глазами и синими(не голубыми) глубокими ?
Плохая совместимость. Маловероятный союз
сколько идиоток на вумене.....
Я думаю что узнавать совместимость людей по цвету глаз полнейшая ерунда.
Что Вы!!! Ни в коем случае! Вырви глаз ему.
писец...
Сообщение было удалено
)))))
Автор побеждает в номинации "Самый тупой вопрос дня". А на вумане это непросто, конкуренция велика.
Иди книгу почитай, деточка. А то каникулы заканчиваются, а ты в интернете все лето просидела!
Или ты линзы хочешь вставить и спрашиваешь про наложение цветов? Скажи, что это, иначе я вообще о х е р е ю
У меня ярко-синие глаза. Я активная оптимистка, по типу - циклотимик.
Замужем за зеленоглазым мужчиной. На совместимость не жалуемся.
Кстати, совместимость по внешности - совсем не миф, дорогие форумчане.
Вы не замечали, что в гармоничной паре люди внешне похожи, либо дополняют друг друга?
Сообщение было удалено
http://my-dream-world.2x2forum.com/t513-topic что ты на это скажешь ? :D
ты недостаточно эрудирована в этом вопросе и уверенно пишиешь что это бред
раскрываю глаза тебе
Сообщение было удалено
неправда,и я вам не "деточка" )))
Сообщение было удалено
ха.спасибо!какая честь )))
Сообщение было удалено
лисец
Сообщение было удалено
- ты одна из этих идиоток )))
Сообщение было удалено
Спасибо ) Да,я замечала.Когда влюбляюсь в человека,то когда смотрюсь в зеркало то когда долго смотрю,вижу ее/его лицо,похожую улыбку и другие черты ..)))
Сообщение было удалено
Эрудирована))))
Даааааааа)))))))
Вот такие пустые, никчемные темы пропускают на вумане,а деловую и серьезную тему не пропустят. Одна фигня в общем.
Сообщение было удалено
firestarhttp://my-dream-world.2x2forum.com/t513-topic что ты на это скажешь ? :D
ты недостаточно эрудирована в этом вопросе и уверенно пишиешь что это бред
раскрываю глаза тебеЭрудирована))))
Даааааааа)))))))
недалекость что ты делаешь ахаха прекрати -ваш случай ))))
Сообщение было удалено
Прошу прощение. Повторюсь:
Ты зато шибко умная:) Уже отхватила номинацию "дура дня", так что поздравляю тебя:)
аффтар, скока тибе лет?
ЗЫ: аффтар- просто феерическая дура)))
Сообщение было удалено
Орфографию выучи сначала, "Прошу прощениЕ"- пишется и говорится "Прошу прощениЯ!" не прощаю хД))
орфография, что ты делаешь ахаха прекрати! )))))
Сообщение было удалено
:) М л я, опять урок русского языка:)
Этот сайт делает нас мудрее! Я учту твое замечание:)
А последнее предложение вообще ни о чем:) И, кстати, без знаков препинания:) Иди купи азбуку, доктор наук:)
только один нормальный адекватный ответ под номером 10 !
поддерживаю,тема нормальная,редко конечно кто этим так уж глубоко интересуется но она определенно стоит внимания,у меня тоже зеленые глаза,а насчет совместимости увы не знаю,чаще всего синие глаза -сильное влияние Венеры,люди с такими глазами в большинстве своем тельцы или весы реже водные знаки....
знаю одну особу с таким цветом глаз - броская черта высокомерие и самодостаточность,ближе мы с ней не общались
Сообщение было удалено
Да замечала !! Обычно люди похожи по внешности в парах ! Но это именно по внешности, чертам лица скорее всего, а не по цвету чего-то