Вопрос. Понятно что при наличии собственного транспорта этот вопрос не встает, а те у кого нет машины, носите ли каблуки или нет?
Нет, вообще не ношу. Я не умею ходить на каблуках, у меня очень ноги болят, а приходится постоянно бегать по лестницам в метро, по улицам пешком, еще и с сумками тяжелыми. У нас по улицам и в общ транспорте никто на каблуках не ходит, каблуки носят только те кто всегда на машине.
Не люблю каблуки, не считаю это красивым. При мне одна девка в метро на здоровых шпилюхах с платформой (ну как щас модно...) с эскалатора в метро полетела. Дурында безмозглая.
Ношу но не каждый день. Просто надо найти удобную обувь.
"[quote="Гость"]ноги устают плюс кровавые мозоли, я как-то вышла в магазин в соседнем дворе, сдуру решила надеть новые босоножки на каблуке всего см 8, и это был ужас, пока дошла чуть ноги не отвалились.[\/quote]\n
я вас понимаю(("
Сообщение было удалено
Смотря что понимать под высокими. Каблук зависит от планов на день. Почти у всей моей обуви каблуки 6-8 см, меньший ношу когда будет много ходьбы, больший - когда малоподвижный отдых либо праздник. А вот все это лето ношу обувь без каблука - сначала нога была в гипсе, теперь постепенно приучаю ее к ходьбе после перелома :)