Может я зря парюсь, но вот уже 2 дня только об этом и думаю.
Я некрасивая по современным меркам. Фигура нормальная, но с лицом не заладилось. Нос длинный и с горбинкой (типо как у Гоголя), губы тонкие, волосы жиденькие. И фамилия у меня Страхова.
И вот на работе ко мне подходит клиент, мужчина лет 35, лощеный весь такой.
Я подписываю ему документ. Он читает его, а потом окидыват меня взглядом и заявляет: "да уж девушка, вы соответствуете своей фамилии" и нагло ухмыляется. Я даже ответить ему ничего не смогла, стояла с каким-то идиотским выражением лица, пока он не ушел. Самое главное, что это был не недовольный клиент, а наоборот.
Теперь это не выходит у меня из головы, обидно до жути! Да не красавица, но зачем мне об этом говорить, да еще просто так, ни с того, ни с сего?!
тебе вообще мужчины в жизни много хорошего сделали?
ну что ж ты страшная такая?
А он тебе понравился? Потому и обиделась, что-ли?
Осень приближается, пора дЭбилов наступает.. чего волноваться.. мужику видимо стервы попадаются вот и злится, ну или самооценку свою поднять решил..
а он красивый что-ли?
ой, я уже ничему не удивляюсь. на улице мужики наверх прут, я боком становлюсь чтобы их пропускать и все равно задевают, иногда аш отбрасывают в сторону. в транспорте сидят только мужики, даже на местах для беременных, а беременные в проходе зажатые. сегодня с ног до головы козел на машине облил. мужики-распущеное хамло
а у меня фамилия толстая, и сама я не худенькая...
Мужчина конечно воспитание не блещет, пусть он лощеный и весь из себя, просто извините туалетный отход (слово не пускают на букву д) в красивой упаковке.
От воспитания зависит, никогда не понимала не нравятся вам чьи то уши, скажем, отвернись в сторону и думай о своем, нет есть такие, которые подойдут и скажут ух ты лопоухенький.
На клиента не обращайте внимание понятно обидно, но клиент.
Если вам принесет это удовлетворение плюньте ему в чай в следующий раз, фигурально, буквально, как хотите
Сообщение было удалено
Не все мужики хамло.. мне иногда такие дамы встречают.. что если они сейчас незалезут в тралик, то земля у них из под ног попадет.. еще не успела выйте, а она меня зачем-то в живот назад толкает.. или в очереди вперед лезут.. в магазине помидоры. чтобы выбрать локтями растолкают.. воспитание не зависит от пола.. Оно либо есть. либо его нет.. А в транспорте имеют права сидеть все кто заплатил и первый усадил свою попу на данной место, за исключение мест предназначенных для инвалидов и беременных..
Ну с одной стороны мужик конечно баран бараном, но с другой стороны , я вообше не понимаю как люди носят некрасивые фамилии , да еше гордятся, нельзя что ли поменят хотя бы на материнуь?
Мужик - м*дак, автор. К сожалению, такие существуют и вам не повезло с одним из них столкнуться. Не более.
Сообщение было удалено
ты не далеко от тобою описаных женщин ушла )) мужики всегда должны стоять. и такие дуры как ты их распускают. недавно случай был, когда тетенька с пеной у рта отбивала место для своего мужа, отгоняя пенсионерке и беременную.
Сообщение было удалено
Вот именно. А в следующий раз ответить бы: "К вам, как я смотрю, судьба тоже не благосклонна"- и окинуть его критическим взглядом. Но наверно, так с клиентами нельзя. Придется сказать:"Зато вы- просто ужас, какой красавец"
Блин а вот как действительно на такое реагировать.
Я сегодня читала, притчу как раз в тему, про двух соседей, один завистливый, второй милый, завистливый милому навалил кучу мусора в корзину под дверь, навредить и поругатся хотел, и милый ему в ответ отдал корзину со свежими фрутами . Мораль каждый дает дары в соответствии со своей душой.
Что автору надо было сказать, я тоже рада вас видеть, приходите еще, красивый пиджак, очень подходит под цвет ваших глаз.
как реагировать на таких м. правильно
Он просто *** кусок.
Сообщение было удалено
вполне нормальная фамилия.
Надо было сказать, что нечаянно " С" приписала , и как трахнуть его папкой по башке!
А кстати, есть такой актер- Страхов. Очень привлекательный.)
надо было плюнуть ему в рожу)))))) иш какой красавец нашелся ,ты может и страшная но культурная ,а этот кусок дерьма хамло и *** ...забудь детка!
Враньём попахивает. "Не недовольный" клиент такую тупость не скажет, даже если девушка-сотрудница некрасива.
Сообщение было удалено
А я думаю. что ВЫ книгу по этикету ни разу не держали)) Вам никто не должен! Когда это запомните жить легче будет!)) Все кто заплатил имеют право сидеть.. А вот таким как вам действительно не хочется уступать даже.. У людей бывают заболевания или после работы человек едет.. ну разве вам понять.. ТО что кто -то там отбивал место - это другая история..
Мужик-сволоч и самоутвердился за ваш счет.
Сообщение было удалено
Никак не реагировать.. у человека может с психикой не все впорядке.. или просто не воспитанный и хочет урвать эмоцию.. а тут бамс и ничего нет.. "всего хорошего вам господин Петров"..)) с улыбкой.. в результате не оскорбили (профессионализм) и самоутвердится не дали..
Сообщение было удалено
Плохо вы еще мужиков, да и вообще людей знаете...! Иногда так могут оскорбить с улыбкой на лице, что убить хочется...
22 и 24 мой..
Девушка,милая, не переживайте! Если Вы будете уть более усердно ухаживать за собой,то никто и не заметит ни "жиденьких" волос,ни остального.Хотя для кого-то это наоборот может показаться вершиной красоты. Так что не печальтесьВы прекрасны:)
А на клиента забить.
Сообщение было удалено
в твоей книге по этикету не описано повидение мужчин и женщин? ))
мужик - га. внюк
надо было сразу после этого подлететь к нему и наорать - га.ндон, му д ак, ипало тебе раскалашмачу, м.разь!
Сообщение было удалено
В ней все написано.. ДАЖЕ ОБРАЩЕНИЕ НА "ВЫ" И "ТЫ".. Эту главу вам и советую прочитать!))
Сообщение было удалено
Ну если вы, Лиля, действительно толстая, как ваша фамилия, то наверняка вам такие люди встречались.....
Сообщение было удалено
а че с маленькой буквы вы пишешь?
Если вас оскорбляет мужчина, просто улыбнитесь и ласково произнесите: ╚У Вас, наверное, член короткий, раз язык такой длинный!╩
Сообщение было удалено
Ещё не плохо было бы произносить эти слова из набирающей скорость машины))) иначе.... общение может затянуться...))
да, бывают же такие придурки на свете. обидно конечно, но нужно просто не обращать внимание. я как-то по улице шла, прошла мимо мужика (вообще никак его не касалась, даже не смотрела на него, просто прошла мимо) он сначала присвистнул, а потом гадости стал мне вслед орать "с*ка, как я ненавижу женщин, все шл*хи.." и т.д. С головой у таких людей не все в порядке, с головой и воспитанием.
Сообщение было удалено
ахахахах точно)))) пофиг что клиент, пофиг что уволят, зато вы победите! )))
Сообщение было удалено
а просто сказать и дальше улыбаться как дурочка Что еще для вас могу сделать? если дальше оскоблять будет - улыбаться нагло в лицо, пусть валит
Сообщение было удалено
Я все таки думаю, что вы не успели прочитать еще книгу.. а почему с маленькой. вам поможет уже учебник русского языка.. Удачи!))
если вас это утешит, автор, меня мужики называли и страшной и красивой (в зависимости от мужика), но страшной называли и не один раз хотя я себя такой не считаю, считаю обычной. жизнь сложилась нормально, даже хорошо, муж и двое детей, в браке уже 21 год.
Ну, автор, нос можно пластикой подправить, волосы наростить, а мужику тому уже ничем не поможешь...
С учетом того, что это клиент, я бы посмотрела как на дебила и спросила спокойно "Вы меня оскорбить сейчас пытаетесь по какой причине, интересно?" Обычно такие вопросы прямые людей ставят в тупик.
Как-то в магазине нас нагло обсчитала продавщица. А фамилия на бейджике : Честнейшая. Ну не смогли мы сдержаться, заржали!!! Сволочи мы, конечно. Но она первая начала.
Автор не обижайтесь на идиотов вот и все. Можно было ему с ехидной улыбкой сказать вам бы тоже таакая подошла.
Сообщение было удалено
он ***, даже не сомневайся! забей и забудь, как какашки весной собачьи переступаешь
Автор, мужик ужасный и даже хорошо, что вы ему не понравились и что такое хамло к вам клеиться не стало. Нормальный и удовлетворенный человек подобные мысли всегда при себе удержит, да впрочем они у него и не появятся совсем, чтобы как-то плохо думать о девушке. Не обращайте внимание, одному не нравитесь, для другого принцессой будете. Ему может быть вообще интересны женщины только как Ирен Феррари например.
Кстати, а он не имел ввиду, что вы просто очень хмурая и не улыбчивая?)) Мужчины не всегда умело мысли свои доносят.
Сообщение было удалено
Кстати, а он не имел ввиду, что вы просто очень хмурая и не улыбчивая?)) Мужчины не всегда умело мысли свои доносят.
=)))))
Вариант!
на сайтах знакомств некоторые пиарщицы так же отвечают, на предложение познакомится, скачал несколько фраз иинтернета, как на такое отвечать культурно, теперь выберу и отвечу сразу, потом у же не страдаю.
Он просто е б а н ь к о
проблема не у вас а у него, всем невозможно нравится, и я уверенна кто-то находит и вас привлекательной
Думаю на такой бред конечно нужно держать невозмутимое лицо, сказать, что если у вас есть какие то вопросы по работе, пожалуйста задавайте, я постараюсь ответить, моя фамилия и внешность не входит в сферу наших с вами профессиональных интересов и не может обсуждаться, с удовольствием продолжу беседу с вами как нибудь в другой раз. пока