Гость
Статьи
Распутные VS …

Распутные VS порядочные. Вторые проигрывают.

С подругой дружим с первого класса. Она всегда была заводная, шебутная, я же более спокойная и уравновешенная. Закончив школу мы поступили в разные институты, я прилежно училась, а она пустилась во …

Гость
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
гость

Я вообще не знаю, что автору мешает сейчас начать так жить, хотя бы искать того, кого хочет. Та же Ульяна Цейтлина приехала в Москву, разведясь с мужем, в 32 года и только в этом возрасте начала свою "карьеру" по богатым мужчинам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, да видно, что по сравнению с Прохоровым ее муж просто НИ О ЧЕМ, неужели вы думаете он хоть каплю состоятелен?

бубис гурьич
гость

Сообщение было удалено

машина и права - вполне себе достижимо даже для студентки живущей и работающей в москве, ничего тут заболачного нет, тем паче что машина была старая, а права - ну сколько стоит их получить, чесгря я не знаю, я получала лет 12 назад, стоило не так чтобы очч дорого, думаю и сейчас примерно то же соотношение. конечно каких-то денег требовали и права и машины, но извините, мы же все ж не бомжи вокзальные, да - скромные трудяги, но предки могли насекрести дочке на права, а машину она сама заработала. ничего экстраординарного нет.

Гость

а вообще удивительно, почему автор так тупит. неужели подруга не может автора ни с кем из своей тусовки познакомить? автор, не тупи! и с работой вполне вероятно, муж подруги в состоянии помочь. вы выслушивали ее жалобы на кухне, мартини отпаивали, пусть она теперь поможет, ей не должно быть это сильно в тягость.)

бубис гурьич
гость

Сообщение было удалено

так там как раз и говорится то, о чем я вам талдычу. епть! тысячи миллионеров в россии, а не две сотни.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы адекватны? еще раз говорю, что пофиг ей на его состоятельность, она его ЛЮБИТ.

гость
бубис гурьич

Сообщение было удалено

прекрасно - разводился со второй женой) значит эта девушка - уже третья, думаю, не последняя) и проку? много она там накопит за 5-10 лет брака? учитывая, что по итогу ей могут и вообще ничего не дать, а психику исковеркать? ну дадут попользоваться благами несколько лет и все, или вы думаете навсегда подарят? ахахаах, поговорка даже такая, почему наши дамы и днем носят бриллианты? а потому, что в любой момент могут оказаться за порогом и без ничего, особенно когда 30-35 стукнет и что потом? по новой все? а не лучше и не выгодней было бы взять одного небедного и который при тебе олигархом становится?

бубис гурьич
гость

Сообщение было удалено

МИЛЛИОНЕРОВ ТЫСЯЧИ. олигаторами я зову именно их. ферштейн? миллиардеров поменьше. миллиардеров не знаю, живьем не видала.

гость
бубис гурьич

Сообщение было удалено

да какие это миллионеры? люди получающие от 600тыс в месяц рублей! ни о каких яхтах, автопарке бентли и майбахе речь не идет, а вы об этом писали в начале!

бубис гурьич
гость

Сообщение было удалено

в принципе одна уже столько накопила, что может от него сваливать и жить припеваючи с внуками и и правнуками. но не сваливает, может еще чего хочет...

да и вторая тоже.

гость
бубис гурьич

Сообщение было удалено

бубис, ну вы даете)) у нас знакомый мужик в строительстве имеет доход 62млн в месяц, так что вы бы лучше меня слушали, я вам больше расскажу, я думала, вы реально в теме, а вы - так...)

бубис гурьич
гость

Сообщение было удалено

HNWI (свыше $1 млн). Аббревиатура HNWI расшифровывается как high net wealth individuals ≈ говоря по-русски, богатые люди. Первые две группы в совокупности составляют примерно 1% населения России (1,4 млн человек),

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1902172

гость
бубис гурьич

Сообщение было удалено

ну сколько? хоть примерно? а то тут одна девчонка тоже писала о пределе своих мечтаний, а оказалось это 1млн долларов всего)

гость
бубис гурьич

Сообщение было удалено

так это ВСЁ состояние человека, а НЕ его ежемесячный доход! читайте внимательнее!!!

бубис гурьич
гость

Сообщение было удалено

я не очч понимаю, что вы хотите мне доказать

бубис гурьич
бубис гурьич

Сообщение было удалено

http://www.forbes.ru/infographics/milliardery/biznes/239978-​skolko-v-rossii-dollarovyh-millionerov

гость
бубис гурьич

Сообщение было удалено

машинка за 1млн - вполне нормально для студентки, заработать столько? ну если только насосать на самом деле) начиная перебирать мужиков с самых низов если только, и машину содержать надо! на ее содержание спокойно уходит тыс 20-40 в месяц, откуда столько у студентки

гость
бубис гурьич

Сообщение было удалено

то, что вы далеки от всего этого и ничего не знаете и сколько они там накопили, ну так они и сумки покупают по 200-400тыс за сумку скорей всего, это вам может хватит таких денег на долго, а когда живешь богато и давно уже, не захочешь снижать уровень, реально ломка будет, а если не снижать, то все спустить быстро можно

бубис гурьич
гость

Сообщение было удалено

Я знаю что у одной три хаты в мск, две виллы где-то в европе, в испании или италии, еще свой бизнес - сеть тренажерных залов, штук 8-10 машин, сами понимаете не дэу матиц)) про драгоценности, ценные бумаги, акции и так далее я не знаю.

у второй точно знаю - личный самолет, она еще какие-то спорткары ретро коллекционирует, которые бешеных бабок стоят, типа там одна тачка - пол лимона евро, так вот у нее этих спорткаров штук 15 стоит в гараже. своя конюшня, свои лошади, недавно родителям дом подарила под москвой, с бассейном, новый, думаю миллиона 3 долларов стоит, каждык два года предкам новые машины дарит, марки мерседес или бмв.

бубис гурьич
гость

Сообщение было удалено

где я говорила что машина студентки стоила 1 млн? старый жук, блоть, хватит уже сочинять.

гость

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4232725/

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Прохоров наверное для неё слишком староват

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не только с мужем,но я влюблялась и всё,что я делала,я делала в удовольствие.Тратить молодость на зарабатывание денег,чтобы потом покупать лицемерных и не брезгующих однополой "любовью" альфонсов не по мне.Я ценю настоящие отношения,с людьми,которые мне приятны..Не легкомысленна,но деньги представляют ценность,если они есть у того,кого люблю.

Гость

ни одна девушка уровня поменьше не может выглядеть так круто как она, тем более в 33, так вот мне 32, муж богатый, но до ваших знакомых с состоянием 500млн евро ему далеко конечно, я уже моделью не работаю давно и что же, я выгляжу лучше ее и объективно красивей, я показала эту фотку специально многим знакомым, все это признали. И те мои знакомые как раз были классные красивые девчонки, умные, сейчас уже не то совсем. И не надо про квартиры в Москве, мой муж - сам бизнесмен и не глупый человек, близко знаком с ОЧЕНЬ богатыми людьми, я вам точно скажу НЕ ДАРЯТ квартиры за отсос в течение нескольких месяце, пусть даже шикарный, максимум на что могут рассчитывать ваши родственницы - красивую жизнь, НО очень недолгую, потом обычно происходит вылет без ничего, и еще: вы много чего не знаете, Бубис, вы не знаете про психушки, куда помещают тех, кто начинает качать права и требовать оставить что то после развода, вы не знаете про унижения, которые на самом деле происходят и не раз, почти все миллиардеры с большим состоянием - это люди с исковерканной психикой, с ними реально трудно общаться, там пресыщение идет на всех уровнях уже, другой вариант - что ваши сестры замужем за богатыми, но не настолько как вы думаете, тогда все гораздо проще.[/яуоте]

+100000000000

Что то эта страшила по ее же словам бубис много ля ля, а где ее бедные сестры со своими мужьями познакомились, что то молчит.

У бедной, пусть и красивой, нет бабла на элитные рестораны и ночные клубы, где может тусоваться гипотетический Вагит Аликперов со своими модельками.

Эта бубис графоманством загимается, и если поначалу врала складно и убедительно, то теперь у нее масса несостыковок в россказнях. Почему же ее сестры не выдернули бубис из серости? Не подкинули деньжат? Не позвали прокатиться на частном самолете куда нибудь на Гавайи, например? Начиталась бубис всякого хламурного хлама и мечтает на форуме о милом и добреньком олигархе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вполне возмознхо. Мне в мои 29 дают не болше 23-х, но я ни дня не работала и веду очен расслабленнии образ жизни. Извиняюс за транслит.

Ветка

Бубис форумная разводила. Сама тему придумала и 2 дня ее развивает. Стала бы бедная корова с веснушками восторгаться сестрами олигархинями, сама сидя в офисе и каждый день проживающая рутинную жизнь? Да она бы предпочла забыть о таких сестрах, чтобы свою завистливую душонку не травмировать.

Поэтому совет: не воспринимайте то, что она строчит всерьез. Жизнь намного разнообразна и непредсказуема, чем ты тут нас пытаешься убедить, бубис.

Гость
бубис гурьич

Сообщение было удалено

А вам что они дарят? Ну хоть что-нибудь перепадает от богатых родственниц?

Ветка
гость

Сообщение было удалено

Сенатор Слуцкер выгнал ни с того ни с сего жену Олю в одних джинсиках из особняка в Серебряном Бору, детей она не видит 4 года.

Фитнес клубы у нее остались, а положение в светской тусовке значительно ухкдшилось.

Слуцкер уже, как знающие граждане баят, с новой женушкой проживает.

Гость

Красота и мозги, говоришь, Бубис? И олигарх в кармане? Да, глупа ты. Абрамович живет с миллионерской дочерью, Эмин Агаларов женился на Лейле, дочери президента, Мельниченко женился на мисс Югославия из богатой семьи, Дерипаска на дочери Юмашева и т.д. Это как раз олигархи 1го эшелона, о которых ты пишешь. А уж дочери учителей из мухосранска это просто смешно и точка.

Гость

Почитала тему, большинство комментариев примитив полный.. Хотя мечтать не запретишь. По манере письма создается впечатление что защищающие подругу автора - неудовлетворенные жизнью женщины которым олигарха не перепало. Да и вообще о каких олигархах речь? Есть обеспеченные знакомые (лесом занимаются) - выбирают из своего круга. Да даже обычная московская семья не будет рада девушке без прописки, желающей выйти за их сыночка - захудалого менеджера. И еще, быть на содержании у мужчины, даже замужем это чаще всего большой стресс, в первую очередь нужно вкладывать в себя.

Гость

Как ни странно, тоже прочитала всю тему, но защищающих подругу автора встретила меньшинство. Читать хорошо умеете? А вникать в смысл прочитанного? В основном люди против мышления крайностями, как то "распутство залог успеха" и рассуждают об этом. А таких дурных как бубис единицы здесь было, только что по количеству символов, грязящие олигархами, всех обогнали, видимо очень больная тема. Вот и кто примитив после этого. Слышали звон, да ничего не поняли.

бубис гурьич
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у вас все в секс упирается, ьл всю молодость и в самом деле стоит проепацца))))

бубис гурьич

.[/яуоте]

+100000000000

Что то эта страшила по ее же словам бубис много ля ля, а где ее бедные сестры со своими мужьями познакомились, что то молчит.

У бедной, пусть и красивой, нет бабла на элитные рестораны и ночные клубы, где может тусоваться гипотетический Вагит Аликперов со своими модельками.

Эта бубис графоманством загимается, и если поначалу врала складно и убедительно, то теперь у нее масса несостыковок в россказнях. Почему же ее сестры не выдернули бубис из серости? Не подкинули деньжат? Не позвали прокатиться на частном самолете куда нибудь на Гавайи, например? Начиталась бубис всякого хламурного хлама и мечтает на форуме о милом и добреньком олигархе.[/quote]

Ну у моих родственниц не Алкеперов, хотя и он тоже как все смертные ходит или по крайней мере ходил в клубы, в рестораны, на выставки разной гламурной тематики. Так что встретить его при желании где-то было можно.

Почему мои сестры а) обязаны мне подкидывать деньжат, я разве писала, что живу на улице в картонной коробке и питаюсь по помойкам? Или вы уверены, что если у вас появились богатые родственники, надо срочно садиться им на шею? б) почему вы уверены, что они мне не подкидывали деньжат и не возили с собой куда-нибудь? Поражаюсь вашей логике и вашим выводам. Опилки у вас вместо мозгов, ей-ей!

бубис гурьич
Ветка

Сообщение было удалено

А почему я обазятельно должна быть завистливой? Вы, вероятно по себе судите? У меня хорошие отношения с родственниками, за что мне их ненавидить? Чувствую, что мои рассказы про то как можно из серости в дамки выбиться, вас реально баттхертят. Вы уж только сами не лопните от зависти. Или продолжайте убеждать себя, что так в жизни не бывает. Авось полегчает.

бубис гурьич
Гость

Сообщение было удалено

На ДР, на НГ дарят всякую ювелирку или путевки или какие-нибудь коллекционные вещи. Я, знаете ли, как-то не ставлю целью из них побольше вытянуть. Вы вобще допускаете такой вариант?

бубис гурьич
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вы не позорьтесь ради бога хоть. Абрамович первым браком женился на простой стюардессе, и родил от нее 5 детей. Мисс Югославия - не из богатой семьи, она просто фотомодель с красивой мордахой, что какбе подтверждает правоту моих слов. Даже если Абрамович вторым ьраком женился на Жуковой, (кстати не женился, а просто живут вместе) то это никак не отменяет того, что по своей прихоти они могут жениться хоть на бомжихе, если та будет ослепительно красивой, такой что глаз не оторвать. Олиграхи люди такие, знаете ли, в ваши рамки в которые вы желаете их втиснуть, могут и не вписываться)))

бубис гурьич
Ветка

Сообщение было удалено

Угумс, какие страдания у бедной Слуцкер! То ли дело какая-нибудь жена крумтого манагера в салоне Евросеть, которая при разводе получит все - и детей, и долги, и без алиментов их воспитывать будет вынуждена и в светской тусовке у нее положение не ухудшится, по той причине что у нее там никакого положения никогда не было и не будет. Бедная Слуцкер, наверняка у нее ни гроша за душой не осталось, она же поди рассчитывала на вечную любовь с сенатором... Да...!

Гость

Так в чем твой трабл, Бубис? Сделай пластику на рожу, похудей, выклянчи у своих сестер шмотье и иди ищи по клубам олигарха. А то строчишь и чтото пытаешься всем доказать, а на банальный вопрос, где твои сестры с мужьями познакомились, ответа нет. Врешь ты.

Или твои нищие сестры из учительской семьи работали в элитных шлю.ах, как небезызвестная Малинская, или Листерман помог? Тогда еще можно поверить.

И будет тебе известно, что Сандра Мельниченко из достаточно состоятельной семьи. С материалами для начала ознакомься, а потом уж поучай других.

Гость
бубис гурьич

Сообщение было удалено

Твои рассказы похожи на бред старой девы, мечтающей о принце на гольфстриме.

Гость
бубис гурьич

Сообщение было удалено

Ну у моих родственниц не Алкеперов, хотя и он тоже как все смертные ходит или по крайней мере ходил в клубы, в рестораны, на выставки разной гламурной тематики. Так что встретить его при желании где-то было можно.

Почему мои сестры а) обязаны мне подкидывать деньжат, я разве писала, что живу на улице в картонной коробке и питаюсь по помойкам? Или вы уверены, что если у вас появились богатые родственники, надо срочно садиться им на шею? б) почему вы уверены, что они мне не подкидывали деньжат и не возили с собой куда-нибудь? Поражаюсь вашей логике и вашим выводам. Опилки у вас вместо мозгов, ей-ей!

Ну ясно. Либо форумный тролль тут пасётся, либо полоумная старая дева бредит.

бубис гурьич
Гость

Сообщение было удалено

Пластику? Рост пластикой увеличить? Веснушки в которых у меня не только лицо, но и руки и спина и грудь свести? Лицо сделать более узким? А с паспортным возрастом что делать прикажешь? Личность сменить, да? Мне 38 лет, какому миллионеру нужна такая старуха, они с девочками по 20 лет отжигают, я в бабушки уже гожусь. Шолб ты на со своими советами, умный блоть, нашелся.

В нищей Югославии состоятельная семья, это такое весьма растяжимое понятие, очень сомневаюсь, что жениха который выкинул на свадьбу столько денег, сколько наверняка стоит годовой бюджет этой страны, могли б интересовать какие-то накопления фотомоделькиной семьи.

Вобще я уже писала как и кто познакомились, чесгря твой тон не особо располагает вежливо отвечать на вопросы, повторять и переписывать тем паче лень.

бубис гурьич
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть, если я не подбираю крошки с барского стола и не клянчу денег у своих родственниц, я тролль или полоумная старая дева? Вы прелестны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да 100 % трололо)) Развлекается тут, фантазирует)) видимо, в реальной жизни драйва маловато, или подрабатывает здесь, повышая рейтинг ветки))

бубис гурьич
Гость

Сообщение было удалено

Да 100 % трололо)) Развлекается тут, фантазирует)) видимо, в реальной жизни драйва маловато, или подрабатывает здесь, повышая рейтинг ветки))

Тот факт, что вас троллит чужой успех, еще не означает что я - тролль))

Мария

Автор, во-первых, под каждой крышей свои мыши, во-вторых, завидовать не надо, в третьих, какие ваши годы!!! Еще ничего не потеряно для вас.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Зачем дочерям олигархов потрёпанные мужики б/у с прицепами? Все олигархи - это дядьки не первой свежести, на кой дочерям олигархов терпеть такое б/у, если у них самих денег куры не клюют?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У олигархов ещё и сыновья могут быть, вот они-то как раз и женятся на богатых девушках своего круга. Смысл в том, что сходится всегда ровня. И кому кого терпеть они и сами разберутся.

Лилия
гость

Сообщение было удалено

Познакомьте меня с ним, если он симпатичный =)))) Хочу мужчину для семьи.

Гость

Бубис, даже чтобы стать мисс Югославия надо заплатить и немало! Я сама моделью работала одно время, писала уже, пробовала участвовать в конкурсах красоты, даже чтоб мисс города стать нужны деньги были, а чтоб мисс страны ГОРАЗДО БОЛЬШИЕ деньги, просто так девочка с улицы из бедной семьи и без бабла никогда не выиграет не один такой конкурс,вот о чем речь, поэтому я и пишу, что просто иметь безупречную внешность и молодость и мозги этого МАЛО, бабло нужно еще, чтобы в конкурсах участвовать и побеждать самое главное и тп. Вы даже НЕ представляете КАКИЕ там деньги крутятся на этих конкурсах, бедной семье лет 20 надо не есть и не пить, чтоб доченьке победу оплатить, у моей семьи не было таких денег, вот и все, так что конкуренция и среди красоток идет и нехилая, а у вас бубис, были такие деньги в 20 лет? А если нет - можете не переживать насчет внешности. И еще, как я писала, та же Цейтлина только в 32 года начала скакать по уям богатым и капитал копить, до этого замужем была и жила в Австралии, а вы пишете, что все олигархи зажигают только с 20летками, ну не так это.

Хой

Порядочные это которые за бабки?