Здравствуйте дорогие форумцы.
Пишу от безысходности. Так как я по-натуре являюсь очень добрым человеком, мне не плевать на окружающих людей и я решила поделиться историей моей знакомой.
Сама я - молодая студентка 20 лет. Живу в двухкомнатной квартире с мамой. от уже год назад решили взять квартирантку. Девушке 35 лет. Красивая внешность, чистоплотная порядочная, ответственная, добрая. Недавно я узнала её историю, которая повергла меня в шок... Валя родилась в глубокой деревне вместе со своей сестренкой. По исполнению 18 лет приехала вместе с сестрой учиться в Киев. Сестра быстро вышла замуж и родила троих прекрасных деток. Валя тоже, не долго думая приняла, первое-попавшейся предложение руки и сердца. Валин муж очень хотел детей, но девушка оказалась бесплодной. С того момента все пошло наперекосяк. Муж срывался по каждому пустяку, но Валюша терпела...Все ждала, думала он изменится. В результате убила на это все 10 лет. Потом развод. Она осталась ни с чем. Сестра девушки заболела раком и умерла, родители тоже. Муж сестры не мог сам содержать семью и Валя помогала как могла. Теперь она живет у нас. Пашет в магазине одежды. Мечтает познакомиться с мужчиной, который отгородил её от всех проблем, но не везет. Они почему-то надолго не задерживаются. В последнее время Валя начала пить... Я прошу Вас о совете. Я чувствую, что без моего вмешательства пропадет прекрасный человек. Она ведь заслуживает на счастье...Может это карма? или сглаз? Как мне ей помочь? Что сделать? Я не хочу, чтоб она превратилась в алкоголичку...
че за бред??
зачем эти валюша, валенька? признак разводки
Мужика найти либо психолога под видом своего друга пригласить, она же на контакт идет
Дубль 2 делай.. плохо написано.. плохой слог..
И вы держите эту пьянчужку Валюшу в своей квартире? Интересно, сколько она платит и часто ли блюет?
Разводка, конечно.
Это сглаз. Подарите ей камень на шею. Агат или сердолик..
А чего она у мужа сестры не живёт, раз всё равно им помогает?
Стиль не девушки, а бабки 70-летней, треп под семечки на лавке у подъезда....
Да ладно вам, я вот раз тему создала, рассказала историю из своей жизни, возможно, и не совсем обычную, но ведь реальную же.
Так на меня все как накинулись: "Разводка! Разводка!"
Знаете, как было обидно?
Сообщение было удалено
и мне говорили что разводка
Форумцы.
И этим всё сказано.
Донцова опробывает новую книжку)))
Если человек хочет самоубиться то грех этому мешать. Не строй из себя бога.
что тут шокирующего автор? у нее был муж..10 лет жила с мужем..
мне вот 35, я не замужем и без детей и никто предложение руки и сердца не делал
это что, проба пера?
Это не карма и не сглаз, просто человек сломался. Выживают сильнейшие.
Сколько же людей, думает что это разводка?! У меня в жизни было много чего необычного. Да и реальные истории знакомых, друзей и родни фактичны. Людям свойственно думать, если их жизнь скучная и непримечательная, то и других то же самое. Плоско мыслите господа.
Автор, у нее обычная жизнь обычной женщины. Не вижу ничего сверхестественного. Она здорова ( относительно) не инвалид, так в чем проблема?
если хотите ей помочь, найдите хорошую брачную контору на западе (только не русскую, это 100% разводка на деньги).
в двухкомнатную квартиру взяли валюшку-алкоголичку....
с кем в одной комнате она спит ?
Пьющая квартирантка.
Это нечто!
Автор,приплачивайте ей.Это же такая необыкновенная история выходца из деревни.Обычно они вгрызаются в город,отодвигая городских жителей.А тут приехала,вышла замуж,развелась,запила.Про образование только ничего не сказано.Валюшка наверное 10 лет разводила мужа-лоха.Только вот почему теперь голой жoпой по печи ерзает не понятно.Зато нашла сердобольную автора,которая моментально решила заняться жизнью жилички.)))))
пхахахахах))) автор жжет
Народ! Какая "квартирантка"? Она же о себе пишет. Еще не родился тот хозяин, который ТАК переживает горести квартирантов и при этом совершенно не пишет о своих.
А совет один - пить нельзя, будешь бомжом.
да че-то как-то коряво у валюшки-то все... Приехала из деревни, вцепилась в квартиру (в мужика), думала навсегда, ан нет... А чего бы за это время не поработать, не подкопить хоть на что-то? Если вы в столице (я так понимаю, в Киеве) возможности большие. Нет, надо запить.
Автор, мне вашу квартирантку не жалко.
Пить нельзя, будешь бомжом?! С чего это? Сколько людей удачно бухают, но с умом. И при квартире и при машине. Знаю таких.
Сообщение было удалено
Блюет регулярно, платит не регулярно.
Автор, вы просто мало знаете жизнь, потому так впечатлились этой историей. Она вполне заурядная. Да, барышне тяжело, но вы практически ни чем не можете помочь.Кроме как аккуратно вести антиалкогольную пропаганду. Все заурядно. У моей бабушки тоже была квартирантка 35, без мужа, с дитем, тянущая на себе еще и больную мать. Поехала потом на заработки в Италию, нашла итальяшку за 50, вроде нормально живет.
Автор, тут прозвучал один очень дельный совет - разместите её фотографии на сайте знакомств с иностранцами.Это единственное что вы можете для неё сделать.Всё остальное будет впустую.прислушайтесь
Автор, вы впустили к себе в дом алкоголичку, которая к тому же нашла хорошее оправдание.
разводка. Похоже на сюжет какого-то сериала...
Сообщение было удалено
Хыыы )) Если я создам тему и расскажу про свою жизнь, то мне вообще скажут, что сериалов пересмотрела, свалила все, что может случиться в жизни, в одну кучу. Поэтому даже не пытаюсь, даже с одним эпизодом из жизни меня тут обвинили в разводке ))) Но зато я поняла, что у некоторых жизнь настолько размеренная и спокойная, что им и в голову не приходит, что бывает по-другому. Везука же некоторым! )
Мечтает познакомиться с мужчиной, который отгородил её от всех проблем, но не везет.
Типично,хочет найти богатого мужика и жить за его счет.хахаха.тут таких полвумана.но богатых буратин чето нету,которые чужие проблемы будут решать.
а насчет заморских женихов-ну будет она служанкой у жадного немца какого-то.
Ндааа... какие же форумчанки бывают злые. :(
Сообщение было удалено
Не форумчанки, а форумцы)))
Автор,предложи ей СРОЧНО перебраться на ветку симоронистов - они и не такое исправляли!Одна история Пыжика будет не хуже этой...Да и я сама до знакомства с симороном была профессиональной неудачницей...А твоя квартирантка имеет намного лучшие шансы на счастье!Она молода, красива,неглупа ...У нее еще столько возможностей впереди!
Да, симорон можно практиковать самостоятельно и бесплатно.Вся литература и форумы есть в интернете - там же она может найти киевских симоронистов для личного общения.
Сообщение было удалено
Не сильнейшие. а наиболее приспособленные.
Интересная у вас квартирантка, если у нее все умерли, родители, сестра от рака, то с кем же дети сестры остались, с непутевым зятем что ли, как-то не получается у автора темы, разводка чистой воды разводка...
Сообщение было удалено
))))))))))))0 тоже так подумала
Сообщение было удалено
Ага, желательно выбрать булыжник побольше и дальше, как у Тургенева )))