У меня странная проблема: мой брат. Ему 25 лет и он крайне... не приспособлен к жизни. Все свои рабочие места бросает: то конфликт с начальством, то работа неинтересная, то сотрудница достала... Просил абонемент на фитнес: подарила, его ломает туда ходить. Постоянно какие-то прожекты, на которые он тратит последние деньги, но ничего не зарабатывает. Его постоянно обманывают. Он запросто может согласиться поиграть в карты с незнакомой компанией в дешевом баре. При всем при этом он близкий и родной человек для меня, и в последнее время у меня формируется к нему нечто вроде брезгливой жалости, ничего с собой не могу поделать. Хочется как-то помочь, но как? Я очень его люблю. Наверное я бы всего этого не писала, но он опять уволился с работы по идиотской причине, опять "делает свой сайт" (раз 7ой на моей памяти). Что тут можно сделать?
ничего, жить своей жизнью дальше и заниматься своими делами. брат же не за ваш счет делает сайт, верно.
Сообщение было удалено
Везде постишь свое вранье.
Надоела.
Сообщение было удалено
Какбэ это очень печально, но при чём тут это?
По сабжу: я просто крайне переживаю, мне больно на это смотреть. Живу своей жизнью, брат деньги занимает, конечно, но всегда возвращает. Жаль его. И маму жаль.
Я его очень чувставую хорошо и понимаю во многих вопросах. Мы реально очень похожи... но когда я вижу, как его очередной раз нагрели илии как он сделал очередную глупость - у меня сердце сжимается.
П.С. Он младше меня на 4 года, нас принципиально по-разному воспитывали... Меня держали в строгости, ему же многое позволялось и прощалось, ибо, по словам мамы, "он же мальчик". Я думаю, отсюда ноги растут. Только что уж ворошить прошлое. Как думаете, ничего изменить нельзя?
Вы сами у него эту инфантильность поддерживаете.Перестаньте его жалеть.Ошибся-исправь ошибку сам(кстати дyраки всегда учатся именно на своих ошибках). Вы можете посочувствовать,но не приставайте с наставлениями и решениями данной проблемы.И самое главное,НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ его ошибки.Пусть делает это сам.Тогда и голову включать будет.На данном этапе это ему делать не надо.Рядом же есть те,кто решит проблему пацана.А ему и дальше косячить можно.
Сообщение было удалено
Нет, скажите мамочке спасибо и перестаньте его содержать.
наверное,он близнецы по гороскопу
Близнецы, да...
Сообщение было удалено
Деньги давать в долг перестала, его поступки вообще не комментирую. Наставления - это вообще не про меня. И живём мы в разных местах, просто у меня даже возможности нет каждый раз наставлять, даже если бы было желание. А на ошибках он не учится, не... ещё в последнее время у него началось ВСД с паническими атаками. Очень сочувствую. Но жалеть не хочу.
Деньги давать в долг перестала, его поступки вообще не комментирую. Наставления - это вообще не про меня. И живём мы в разных местах, просто у меня даже возможности нет каждый раз наставлять, даже если бы было желание. А на ошибках он не учится, не... ещё в последнее время у него началось ВСД с паническими атаками. Очень сочувствую. Но жалеть не хочу.
Всю с паническими атаками бывает когда слишком долго дрыхнешь. Он у вас все лежало уже отлежал