Всем привет! Есть ли у кого знакомые хорошие мастера-йоги по открытию/разблокировке чакр? Занимались ли их (чакр) разблокировкой и как это влияло на вашу жизнь? Заранее спасибо за ответы :)
u vas porcha, poetomu chakri zakriti. Slushaite suru nomer 7 utrom i vecherom na arabskom. 1 god.
надеешься что после открытия чакр олигарх клюнет или уж какой-нибудь мужичонка заведется??
Сообщение было удалено
А что толку?Просто слушать или произносить молитвы недостаточно.Самое главное-позитивные мысли,стараться жить по заповедям,творить добро,вести зож и прочистятся чакры.
Сообщение было удалено
Осссспидя )))))) Я Вам тут о "высоком", а Вам только мужичонка, да мужичонка))) Идите смело на другую ветку ;)
Сообщение было удалено
Есть упры, которые нужно с мастером делать. Потому как новичку одному сложно.
Чакры-шмакры... Что вам конкретно надо-то? Напряженка бытовая стрессовая или в личной жизни нелады или просто нехват новых впечатлений? Ждем уточнений!
Была здесь темка, на которой некая Мари пообещала вымлать контакты своего знакомого йога :)
Мари, если читаешь это сообщение, пожалуйста, вспомни про участников той ветки!
Сообщение было удалено
Да всего понемногу, что называется) Просто хочу жизнь в позитивное русло направить (во сех отношениях)
в России чакры открываются очень просто с помощью поллитра.
Сообщение было удалено
йогу 5 тибетских жемчужин не пробовали делать?Не знаю как насчет чакр,но энергии прибавляется от этих упражнений.А почему вы решили что у вас чакры заблокированы?Гадали вам?Как узнать то открыты они или закрыты?
Сообщение было удалено
Как-то слишком просто, не находите? ))))
Сообщение было удалено
А если получится не то?Будете искать, как их закрыть?))
Сколько вам лет, автор
Глядите в секту не попадитесь с такими вопросами.
Сообщение было удалено
Вы не ищете лёгких путей,да?)
Сообщение было удалено
Нет, не пробовала. Пока только слушаю мантры. И читаю литературу)
По поводу "как понять, открыты/закрыты" - ну, как считается, что если болезнь какая, страхи или неудачи - это значит, что нарушено энергетическое обращение в опредленных чакрах. Буть то низкая самооценка, сердечные боли, безденежье или отсутствие оргазма) Всё, так сказать, связано с нашим общением с Космосом, и как настроены наши потоки энергии.
Сообщение было удалено
)) а вдруг я трезвенник-язвенник?)))
Сообщение было удалено
не, ну как "не то"? Без фанатизма, конечно.
Начнем с малого, а дальше - как пойдет. Надо смотреть по личным ощущениям. Что Вам ближе?
Мне 27, если что :)
В секту попасться стрёмно, согласна)
Вот обратилась к мудрому Вуману)) - ну чем не секта?))))
Сообщение было удалено
У вас какой-то узкий спектр познаний.
почему обязательно чакры закрыты? Может порча.
А напишите из какой вы семьи,бедной или богатой, на кого учились и где работаете?
Автор, мне ближе землю носом рыть, но искать деньги, связи и всё что мне нужно для счастья.
За это я многим пожертвовала, а вы готовы жертвовать?
Сообщение было удалено
Так узкий, потому как я новичок еще в этом деле. Только начинаю всё изучать :)
Если что посоветуете дельное или познания какие у Вас - поделитесь ))
Сообщение было удалено
Хороший вопрос.
Многим - если вижу цель, и цель эта стОящая.
Но не об этом сейчас. Тема про духовное развитие :)
Сообщение было удалено
А по сути так и есть! Поллитра - вариант не единственный, конечно, есть и получше. Вам же нужно расслабиться, открыться, так сказать, сбросить груз? Так это вам дорога на спорт, на танцы, на хобби - чем вы увлекаетесь, мы не знаем, даже просто отдохнуть на природе! Кстати, а идите вы в баню, в самом прямом и буквальном смысле, тоже штука хорошая! Или в сауну!))
кундалини йога помогает открыть чакры, медитации. Я тоже этим занимаюсь,но, честно, не часто
Ээээ... займитесь благотворительностью, может, для начала. Чем не духовное развитие? И почему йога, а не РПЦ, что-то мне неясно.
Щас опять кто-то напишет, что я тролль.
Интересно просто, что у автора в голове.
Автор, а муж и дети у тебя есть или нет?
(последний вопрос).
У меня после открытия Аджны осознанные сновидения появились. Хотя зря наверно я это здесь написала, вуман это уровень трусов, прокладок и "мужичонков". Здесь другие темы не котируются.
Сообщение было удалено
не верю! ))
Сообщение было удалено
Кстати, про баню - оч хороший совет! ))) Спасибо!
Сообщение было удалено
что есть РПЦ ?)
ой фу прочитала посты под ником дочка, вам самой не противно такой быть? деградация - это мягко сказано. и таких как вы сейчас очень очень много, весь офисный планктон такой и у меня лично вызывает жуткое отвращение. материальное это прекрасно конечно, но делать это своей основной ценностью в жизни это уровень ниже животных.
Сообщение было удалено
Про осознанные сновидения много читала. Практиковала. Однако дальше, чем осознание во сне, что ты во сне, не получалось зайти ((
А у Вас как с этим? Что читали? Как практиковались?
Сообщение было удалено
ну диагноз не вышлю, конечно))
Но смысл в алкоголе не вижу. Правда. Ну как-то равнодушно к нему, увы))
Сообщение было удалено
Не не котируются,а не пропускают,давно известно что перестали пропускать философские темы-ни о Боге,ни о религии,реинкарнации и т.п не пропустят тему.Как еще автора тему про чакры пропустили удивляюсь..
Сообщение было удалено
йога - это не религия, а образ жизни. Неуч!
Сообщение было удалено
А на кой Вам копаться в моей голове?)))
Что есть, то есть. Ни больше, ни меньше))
Так что, если у Вас есть какой-нить дельный совет по духовным практикам или из серии "как найти самореализацию" - то просим историю в студию. С удовольствием почитаю. Может, что черпну для себя)
Сообщение было удалено
вот точно чакры-шмакры... не нужно вам ничего открывать - вы, похоже, вполне веселый и уравновешенный человек. что для индийцев хорошо, то русскому даром не нужно ))
Сообщение было удалено
Серьезно? Ничего себе.
Ну в принципе, я ж тут не про Бога и не агитирую никого в религию какую обращаться.
Тема йоги, раскрытия чакр, поиск духовного себя - начинаю как хобби полезное рассматривать. Пока что не более того. Всё только для здоровья тела и духа)
Сообщение было удалено
Каша с маслом, ой спасибо, приятно комплимент от Вас получить!))
Но, как бы Вам сказать.. Хочется, чтобы душа пела) Вот знаете, то самое состояние, к которому Вы меня призывали на поллитра?)))
Вот чтобы такое, но душой чувствовать, понимаете?)
А что для Вас отдушина в жизни? чем увлекаетесь?
Сообщение было удалено
Читать-то читала...Михаила Радугу, сайт Онейрон... Кастанеда не покатил, сложилось впечатление, что это обычные сказочки. А вот осознанные сны с детства сами по себе (основной способ тут - когда разбудят, пошебуршатся рядом и свалят, а ты досыпаешь дальше, тут и осознаешь). Не думаю, что тут какая-то связь с "чакрами". Ведь так называемые чакры по сути - нервные центры. Реально существующие нервные узлы в организме человека. Без всякой мистики, так что их не откроешь в том смысле, как понимают эзотерики. А вот зажимы в теле снять можно и нужно! Когда все мышцы в комок и хондроз плющит - ясно дело, приятного мало, а тут и эмоции далеко не положительные.
Сообщение было удалено
Чтобы душа пела - так возьмите и спойте! Да хоть сейчас попугайте соседей своим развеселым караоке в полный голос, и не стесняйтесь!)))
Я так понимаю, что Вы не готовы остаток жизни заниматься серьезно йогой,отказать от всех соблазнов ... ну и т.д:) - так что это не Ваш путь, а посидеть пол часа в позе лотоса , заплатив за это кучу денег, какому-нибудь доморощенному дилетанту, именующему себя громким словом "йог" и бежать дальше по своим делам пользы не принесет. По эксперементируйте с цветом, т.е. если какая-то чакра перестает правильно работать,то что бы восполнить не достаток энергиии человеку, ни с того ни с сего, начинает нравиться какой-то определенный цвет. Например, Вы никогда не носили желтый и вдруг вам резко захотелось купить блузку ядовито -желтого цвета, ну т.д.
Сообщение было удалено
Мутная вы какая-то автор.
Непонятно, что у вас есть к чему конкретно стремитесь.
Даже не знаете, что такое РПЦ,
Обязательно нарвётесь на мошенников.
Не надо ограничеваться покупкой только одной вещи, например, можно купить какие-нибудь маленькие украшения для дома/работы. Когда энергия будет восполнена, человеку, становиться противен определенный цвет, и его либо тянет на другой, либо восстанавливается цветовая гармония... вообщем, как-то так.
как чакры самой открывать? в домашних условиях так сказать... м?
может кто научит))
Сообщение было удалено
Вы правда такая тупая. что по постам на форуме судите о человеке? Мои соболезнования.
Если я напишу. что помогаю бедным семьям, езжу в детдом и раз в месяц собираю для сирот одежду и реквизиты, вам полегчает?
Учитесь не судить поверхностно о людях.
Сообщение было удалено
Есть медитации на ютубе, полно.
И для каждой в отдельности, и сразу для всех.
Сообщение было удалено
Вот да, кстати, про зажимы в теле. Кроме как массажа и упражнений ничего более пока не знаю для снятия зажимов ((
Сообщение было удалено
)))
комплексы-комплексы-комплексы))
Наверное, это единственная "польза" алкоголя для меня - порвать два баяна)))
НО! такое случается довольно редко, признаюсь Вам)
Не просит душа такого, да и баян жалко))))
Сообщение было удалено
Ну что Вы так серьезно)) Дайте мне шанс))
Я только начинаю) И как понять - дело ли это всей жизни, если не попробовать?)
За теорию с цветами - спасибо, оч интересно! Тоже читала про это.
Сообщение было удалено
Под Вашим чутким надзором и скептичностью не нарвусь)))
Так что же такое РПЦ? Ну вот не знаю я, простите меня - бестолочь такую)))