Мой знакомый очень глубоко и счастливо женат.
И вот, его очередная пассия залетела от него.Он теперь весь на измене и всех знакомых пытает на предмет - "А чё делать то?"
Что бы вы посоветовали моему знакомому? Как поступить?
А, да... Забыл упомянуть - его жена(умница-красавица - без всякой иронии... ну, почти....), тоже на сносях - третьего ждут.
Какой то колхоз, все в курсе и пытаются участвовать в судьбе семейки. Надо ж выйти замуж за м...дака такого, ну шляешься ты, ладно, но предохраняться то будь добр и от детей и от заразы всякой. Такому нечего желать, горбатого как говорится....
Сообщение было удалено
глупая разводка. а кира явно мужского пола ))))))))
Сообщение было удалено
любишь ахаться, люби и деточек любить.
Пассия залетела. А пассия чем думала, когда занималась любовью с женатым мужчиной? Будет теперь матерью-одиночкой. Печально.
я бы посоветовала вашему знакомому не жениться, пока не нагулялся. А жене его не выходить замуж за кобеля. Ну раз уж так случилось - привести домой и любовницу - две бабы на 4 детей - самое то. Все успеют.
Сообщение было удалено
Вы противоречий не видите тут?
Мужика - кастрировать.
Бабу - закидать камнями.
Жене - мозгов бы..
Сообщение было удалено
он женат уже. глубоко и счастливо. читать научитесь
Сообщение было удалено
я думала, если счастливо женаты, любовниц не заводят.
Сообщение было удалено
Я люблю картошку, но иногда ем макароны и гречку -)
Сообщение было удалено
Вы мужчина? А если ваша женщина будет время от времени подъедать не только картошку, но и макароны с гречкой? :))
Спокойно отнесетесь?
Под страхом смерти хзаставить любовницусделать аборт и жить со спокойной совестью до следующего залета следующей потрахушки.
бабоньки вы тут не злорадствуйте! ато привыкли что член только ваш. а он не только ваш может быть. это же не собственность ваша в конце концов
не аборт не надо. надо помочь вырастить. я против абортов например
Самый оптимальный вариант - оставить всё как есть. Но отрезать яйца.
Привет с ЯПа))))))
Сообщение было удалено
во-во, я ж это и советую. И на потом 100% алиби будет, если чего вдруг..
Не придерешься!
Но блин, он же наверное не захочет?..
Сообщение было удалено
а кто его, кота-гулёну спрашивать будет? Отбить яйца и всё. Вроде не убил, но покалечил.
Да послать ее лесом, предъявить справку о белой зп в три копейки, паспорт показать с 2мя детьми + поведать о беременности жены. Девка как поймет, что бабла по-простому срубить не получится, сама сольется. Тут-то ее на аборт и отправлять.
Сообщение было удалено
Да, чего я это решила советоваться..не пойму.
Не фиг спрашивать! Так его!
Жить будет, а летать уже не сможет :)))
Сообщение было удалено
а ребёнок причём, который родится должен? Нет уж пусть алименты платит. Любить не обязан, но алименты платить должен.
Сообщение было удалено
да что за глупости..какие алименты гулящей бабе..
и женам не всегда платят, а уж тут..у него свой третий на подходе, каждый рупь на счету будет.
Сообщение было удалено
Есть надо в тихую, что бы ни кто ничего не узнал. Не пойман, не вор.
Сообщение было удалено
Поняла :)) а поймают -по зубам огрести можно..совсем есть не сможешь..
Нечего советовать,пусть привыкает к роле многодетного папочки.Сам доигрался идиот.
Сообщение было удалено
Ну пусть платит, только по закону там копейки, детей-то четверо и остальным тоже алименты положены + на жену в декрете
Так что та мадам по-любому в пролете
Сообщение было удалено
Чтобы требовать с мужика алименты, детей надо в браке рожать, причем, по просьбе и желанию мужа, а не залетать от женатика втихаря. А если он дите не хотел, то будет от алиментов бегать как может. И будет прав.
Так что та мадам по-любому в пролете
А если он дите не хотел, то будет от алиментов бегать как может. И будет прав.
+10000000000000000000000
А вообще хочется написать что мужик козел конечно..
Да и бабе по шее не мешало бы.
Сообщение было удалено
а если он не говорил, что женат? Почему чуть что, сразу женщина виновата? Может она влюбилась, строила планы .. говорит я беременна.. а он ей всю правду в лоб: я женат и скоро в третий раз папа. Не, ну нормально, а?
вот какие мужики! беременность такое дело, когда секс или нечасто, или осторожно, или совсем нет... и вот начинается трясучка hуем. Противно!
Ну...благодаря таким мужчинам многие думают, что верных - не существует.
Я даже не знаю, что тут посоветовать
О
Пускай ищет новую работу
Ведь теперь у него будет 4 детей и 2 женщины в декрете
Сообщение было удалено
Он ее замуж звал? Нет. Тогда сфигали она себе что-то там намечтала? Головой надо думать, а не одним местом. Сначала надо замуж, а потом беременнеть, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Правильно, пусть ищет новую работу с серой или черной зарплатой, дабы сильно ушлую дамочку на место поставить.
Мужику пора вазэктомию(или как её там) делать и гулять спокойно))
Сообщение было удалено
Да ладно! Начинается..такая наивная прям..
Вот пусть бы и залетала после свадьбы.
Мне жаль только жену.
Мужик паскуда.
бабу на аборт и пусть больше под женатых не ложится. Какие на фиг алименты..каждой прошма..ндовке не наплатишься.
Сообщение было удалено
Значит женат несчастливо и неглубоко. Не так уж и хорошо автор знает своего трепливого во всех отношениях знакомого. Мало того, что все вокруг знают о его очередных пассиях, так еще и знают об интимных подробностях с этими пассиями.
Посоветуйте вашему знакомому сделать операцию по пересадке мозга или стерилизацию.
Сообщение было удалено
Ну и приятного аппетита. От этого дети не рождаются и у венеролога не лечатся. Так что вы поступаете правильно: вместо таскания по левым особам кушаете макароны с гречкой
Друг ваш не в курсе как предохраняются от нежеланной беременности?
Сообщение было удалено
сейчас уже поздно об этом говорить )
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
валяюсь!
Лучший коммент )))))))))))
Сообщение было удалено
Вообще-то способ доступный мужчине (т.е. презерватив) дает далеко не 100% гарантию. Так что не факт, что он не предохранялся.
Так что женщина тоже должна предохранятся, если не хочет залетать от мужика с тремя детьми, который ей даже не муж.
Сообщение было удалено
можно вопрос по вашему посту? почему не дает гарантии презерватив? порвется?
или еще что? средство вроде надежное..или ошибаюсь?
Если бы пришел друг, то дала бы совет - девушку любыми путями на аборт или как получится и сливаться. Исчезнуть, оборвать все контакты. Девушка знала на что шла, поэтому - без претензий. А у него дети в браке - их благополучие тут приоритетно и жены как матери детей.
Сообщение было удалено
А этот кобель чем думал? Она не от святого духа залетела.
Сообщение было удалено
Сама иди на аборт, убийца!
Сообщение было удалено
Аборт - не безобидная операция. Можно и помереть. Сама сначала сделай, может понравится(.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Надо было маме твоей аборт сделать.
Сообщение было удалено
курица ты дурная..
Я не сплю с женатыми - не фиг мне аборты делать.
А ты, я смотрю, рьяно защищать бросилась - сама наверное по женатым прыгаешь.