Но вот такая я ,ничего поделать не могу,пытаюсь,но всё также. и вот сегодня мама попросила помочь ей убраться. Я нечаянно разбила вазу,точнее у неё откололся маленький кусочек внутри.вазу,которую мама …
я нечаяйно разбил телефон который мне сделал мастер он починил мне его вчера а разбил сегодня
Обычно опытные психологи без труда вытягивают из таких вот экземпляров, что "руки, вставленные не тем концом" и привычки Маши-растеряши им очень выгодны.
Идиотов, которые все поломают и перебьют, не просят убирать дома, делать ремонт, помогать и т.д. Теряющих и рассеянных не посылают за покупками, не доверяют им сбор вещей и иные напряжные вещи.
И эти челы славно паразитируют на родных, близких и друзьях.
И еще удивляются, почему родные "их ненавидят"!
*** ослинное, ты не себя описал случайно?)
была бы я вашим родителем, не покупала бы новую форму для физры. может поумнела бы и стала внимательнее относится к своим вещам. и ходила бы ты на физру в трусах! вот так это лечится. рублем надо наказывать. тогда мозгами думать научитесь а не рас пиз дя й ничать за счет других. типа а пофиг, новую купят форму, телефоны и проч. а вот не купят! не нужно баловать. тогда будете беречь то, что имеете.
Слушай, мамаша, с такой философией вам лучше вообще детей не иметь, безмозглая здесь только вы. Те люди просто невнимательные, но они в этом не виноваты, я понимаю что одежда дорого стоит и мне бы тоже было бы обидно если бы мои дети её постоянно теряли, но я бы не выливала на них столько негатива.
Обычно опытные психологи без труда вытягивают из таких вот экземпляров, что "руки, вставленные не тем концом" и привычки Маши-растеряши им очень выгодны.
Идиотов, которые все поломают и перебьют, не просят убирать дома, делать ремонт, помогать и т.д. Теряющих и рассеянных не посылают за покупками, не доверяют им сбор вещей и иные напряжные вещи.
И эти челы славно паразитируют на родных, близких и друзьях.
И еще удивляются, почему родные "их ненавидят"!
Сколько злобы, зависти, негатива и нелюбви к людям. Хватит самоутверждаться засчёт других на форумах всяких. Видно что вы в реальной жизни ничего из себя не представляете. Проявили бы хоть капельку эмпатии.
И со мной такое происходит периодически. Однажды несла раскрытый ноутбук (не мой) Ударила углом об косяк и разбила экран, потом стоила нарощенные гелем ногти, кусочек отскочил и попал на жидкокристаллический экран большого телевизора, сначала была маленькая точка, теперь полосы крест накрест во весь экран, а вчера стекло на межкомнатной двери разбила. Свекровь в бешенстве, ведь всё это куплено на её деньги. Почему так происходит - ума не приложу. Совпадение? Не думаю! Только всё это я случайно порчу, непреднамеренно.
Непреднамеренно, но ваши мысли о том, как вы хотите жить отдельно, создают определённый энергетический сгусток, который моделирует все эти ситуации, всеми силами постарайтесь переехать.
Я тоже такая, постоянно всё порчу, ломаю, но это ещё не всё. Я глупая, очень глупая. Могу тупить на ровном месте. Это часто доводит до истерик и депрессий, мне всегда кажется что я пустышка и нечего с собой не представляю.
Вот знаете что, у меня была мысль, что всё валится из рук от неуверенности в себе, а Вы это только подтвердили. Пора уже начать любить лучшие свои стороны! Сам Бог решил, что Вы нужны на этом свете, может Вы предназначены, чтоб спасти кого-то от суровых реалий.
Та же самая история, не грустим и продолжаем жить. Главное - это мы, а не какая-то безделушка.
Бывает такое, но если накосячил, то нужно исправлять ошибку и минимизировать ущерб, любым образом... Я считаю, что это самый человечный выход из ситуации.
Думаю, здесь нужно работать над своей дисциплиной.
И со мной такое происходит периодически. Однажды несла раскрытый ноутбук (не мой) Ударила углом об косяк и разбила экран, потом стоила нарощенные гелем ногти, кусочек отскочил и попал на жидкокристаллический экран большого телевизора, сначала была маленькая точка, теперь полосы крест накрест во весь экран, а вчера стекло на межкомнатной двери разбила. Свекровь в бешенстве, ведь всё это куплено на её деньги. Почему так происходит - ума не приложу. Совпадение? Не думаю! Только всё это я случайно порчу, непреднамеренно.
Чтобы от ногтя полосы пошли это жесть! У меня ребенок долбил по телеку постоянно и тоже полосы. Но он похоже специально всё делает.
У меня один вопрос ко всем: употребляете ли вы молоко?
Дело в том, что мой ребенок жуткий пакостник и ломает он все будто специально, даже говорит: хочу сломать. Игрушки ломает. В машинку швейную залил жижу какую то сладкую, я не сразу увидела и там все заржавело. Дерет обои, отрывает плинтуса. Когда был маленький, выкинул в помойку профессиональную машинку. Сколько продуктов перепортил я молчу... В общем, заподозрила я, что эта пакость начинается, когда он пьет молоко. Посадила на диету и стало лучше. Тут муж купил в тетрапаке молочный коктейль и мороженое и эти два дня поведение отвратительное. У мужа есть лактозная недостаточность, не часто ломает, но он тоже небережливый. Попробуйте не пить молоко, может наладится и может ферменты попить от лактозной недостаточности.
Я 3 раз за месяц ломаю телефон. Потратили 12 тысяч за ресонт(это большие деньги для моей семьи,сейчас еще нужно как нинимум 5к) Если у меня что то ломается, не по моей вине, боюсь об этом сказать, у мамы и так трудно с деньгами еще и я, из за этого начались загоны и головные боли. За что ни возьмусь,все плохо. Не могу контрастировать свой язык. В гостях часто ломаю вещи и боюсь об этом сказать. Из за этого осуждения от окружающих начала жестко загоняться, руки трясутся, когда что то не так делаю, паника и слезы. Учеба ужасная, меня хотят исключить, всегда лажаю, тупая. Не хочу маме еще больше проблем доставлять, она боится за мое эмоциональное состояние, хотя я вижу, что ей тоже плохо. Не знаю как ее поддержать, она предлагает пойти куда нибудь( кино,кафе, пошопиться), а я не хочу, боюсь что ли, людей?…