Добрый день!
Я-овен,есть близкий друг скорпион.Он старше меня на три года. У нас секс по дружбе,никаких серьезных отношений.Все было замечательно до того,как я встретилась с парнем-козерогом(младше меня на 6 лет).Он предложил встретиться,но из-за разницы в возрасте,я побоялась идти.потом мы не общались пару месяцев и снова увидевшись,договорились встретиться.И он меня покорил.Я влюбилась в него.Но после встречи,он стал отдаляться от меня...Теперь совсем не общаемся...Я все время думаю о нем,даже снился секс с ним(((((
посоветуйте что делать?стоит ли добиваться козерога?или стоит его забыть?
какой бред.... причем тут гороскоп
Ни одному нормальному парню не нравятся гороскопнутые на всю голову.
Одинокой останешься.
Не понравились вы ему. Может быть типаж не подходит или другие какие-то причины. Не нужно тосковать по "не вашему" мужчине, т.к. если вы симпатизируете парню, он сам вам напишет, сам вам позвонит и сам найдет вас. Не расстраивайтесь. Удачи!
вот только не надо бегать за этими к*злами.
Сообщение было удалено
Сходите в церковь и покайтесь батюшке в зоофилии. Чесслово, зоопарк какой-то!!!
Если он на вас запал, может появиться через какое то время (месяц, полгода), а сейчас он просто ушел в себя и анализирует, попробуйте не навязчиво сделать первый шаг, может он не уверен, что понравился вам))). Они часто бывают не уверенные в себе люди. Хотя, если он исчез это может означать, что вы ему не интересны, козеры оч. избирательны. Напишите ему, что ваша прошлая встреча ему оч понравилась, он не проявляйте слишком много эмоций и не форсируйте события. Будьте настоящей и не играйте с ним. Покажите ему, что вы готовы к общению.))) Удачи. Да и кстати, если вы готовы на муки ада, то вперед)))!!!!! А если нет, то тогда забудьте про него. Почитайте гороскопы и поймете о чем я!!!!
Гость выше всё верно вобщем-то описал о козерогах (сам козерог).