Гость
Статьи
Как вы это объясните?? …

Как вы это объясните?? Девушка нравится всем!

У меня есть знакомая, ну реально страшная: ноги одна короче другой, коротенькие, рост 157, реально жирная при этом, наверное 67-70 кг. На лицо совсем простая, лицо круглое блином. И вообще кривая вся какая-то. Странная, при этом умная, что есть, то есть. Кокетка. Нравится ВСЕМ парням, с которыми общается, все бы хотели с ней встречаться, но у неё всю жизнь есть один парень, она флиртует со всеми, но его не бросает.

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

И что???

Зависть вас душит что ли??

Макс

наверное она не скучная амеба .

Андрей

Подозреваю, что она харизматичная очень. У женщин это очень редко, мужчины от таких голову теряют.

Гость

блин, если б автор меня увидела, удавилась бы от зависти)) я не только харизматичная, но ещё и красивая, и тоже всем нравлюсь)))

Гость

Отцуда вам извесно что все её хотят?Если пару знакомых-то не в счёт.

Гость

Видимо в ней есть какая-то изюминка, но вы сами сказали, что она умная, значит харизма сочетающая с умом и дает такой потрясающий эффект..., не завидуйте, а просто наблюдайте за ней, и вы поймете, что есть в ней, а чего в вас нет и, если вы особа не глупая сразу поймете, возьмете на вооружение в свой женский арсенал...

Гость

автор дело не во внешности ,это обертка на самом деле которая с возрастом теряет свою актуальность, дело в характере и способе подачи себя,значит она любит и ценит себя ,мужчины это чувствуют

Тина

не завидуй, согласна с ростом 7! нужно себя любить, тех, кто любит себя по-настоящему, их все любят!

Саша

Да ведьма она!

зашел из любопытства

себя описала?)))))))))))))0 ьакие жирные коротышки как правило никому не нужны))))))))))))0

Гость
зашел из любопытства

Сообщение было удалено

О, Господь Бог пожаловал - все знает про всех:)

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

У парней незаконченный гештальт, она пофлиртовала, он думает, что ща эта страшилка по мне сохнуть начнет, но не тут -то было, и ему нужно довести ситуацию до ее влюбленности в него, вот он и вертится

Гость

Да быть не может чтобы она нравилась абсолютно всем парням. Мы ну никак не можем всем нравиться. Может она легка в общении, не зануда, не скучная, интересная и парни к ней тянутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, если у девушки поведение естественное.На фоне большинства девушек, которые из себя что-то строят постоянно, естественность становится как бы магнитом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, если б автор меня увидела, удавилась бы от зависти)) я не только харизматичная, но ещё и красивая, и тоже всем нравлюсь)))

Нет! Просто хотелось бы узнать, как так?!)))

Гость

Я сама красивая, но с комплексами ужасными. Я автор.

Гость

А та девушка нереально уверенная в себе!

Гость
зашел из любопытства

Сообщение было удалено

Вы нормальный?? Я как раз-таки 170 и более менее стройная, груди и попа, всё при мне.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Я не понимаю этой фразы "надо любить себя". Это как? Признаваться самой себе в любви и целый день думать какая я офигенная?

автор

Я забыла сказать, что она нереально уверена в себе.

Оля
автор

Сообщение было удалено

ну вот это и есть главный момент... мужчины, они как дети. верят не своим глазам, а словам.

Не верю!

автор
Mazarida

Сообщение было удалено

Тут же анонимно, смысл врать? Говорю, как есть.

Гость

Она сосет хорошо и в ж.опу дает регулярно,а ты скучная заучка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо любить себя в моем понимании означает иметь достаточную самооценку а у этих самых страшил поверьте она на уровне) ибо они забили на всех и вся и живут как им хочется,не соблюдая диет и прочих модных чаще всего никому не нужных примочек

Макс

Что-то что называют энергетикой, харизмой. Много модельной внешности картинок с поломанной энергетикой, самими же ими - тусовали, кайфовали. А среди типа не красивых очень привлекательные как правило терпилы. Адаптация к трудностям этой энергетикой наполняет.

Гость

Есть очень сексуальные женщины, хотя внешность совсем обычная. Мужчины это чувствуют.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

+100000000000000

как сексуальный объект она мало кому нравится, а как человек, личность - многим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

гость

ты преувеличиваешь, если она всем нравится, значит 100% она симпатичная и фигура у нее нормальная

у меня тоже есть знакомая, и я могу понаписать что испугаешься, что у нее ноги колесом короткие, грудь нулевая, коротышка... и вот тоже всем нравится.

но на самом деле объективно все не так кардинально, и фигура у нее нормально выглядит, и плюс лицо очень симпатичное

гость

и еще есть одна знакомая жирная как свинья и ВСЕМ парням нравится.

но вот только забыла написать, что грудь у нее большая, и лицо симпатичное. да и не жирная она, а просто чуть полная...

Гость

Не может она всем нравиться, это невозможно.

Так же как и женщинам не может всем нравится один и тот же мужчина.

Вот для меня хоть трижды наполеон или том круз, и власть и богатство с обаянием, но низкие мужчины для меня все братья, как сексуальный объект мимо.

Гость

В чём заклыучаеца её страност&ъ305; ?Умна,чё вам даёт повод о ней так думат&?И расскай&ъ305;те реал&н&ъ305;й случай как на неё отреаг&ъ305;ровал прот&ъ305;воположный пол.

Гость
зашел из любопытства

Сообщение было удалено

У меня есть подруга одна такая,пусть она не всем нужна, как автор написала про свою подругу, но вот своего единственного нашла, так что не надо тут за всех писать.

Гость

Если в одной женщине природа собрала харизму, феромоны, ум, то уже неважно, как она выглядит. Лиля Брик, к примеру, за ней в зубах сумочку носило очень много известных и влиятельных мужчин.

Санька (брюнетка-фантазерка)

Просто она настоящая, открытая. А вы наверное кривляетесь много. Все молодые любят поиграть, посплетничать, пообсуждать. Я живу в глубинке, не знаю кто сказал что славяне широкая душа) Поспешили они. Мы скучные, завистливые и не открытые. так что не расстраивайтесь автор, такие как вы все мои знакомые) Но у каждой нации свои недостатки, кто снобы, кто скряги, а мы такие)

Гость

Давайте уже фотку что ли и свою заодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно!

жанна агузарова

Я груша, у меня узкий и длинный верх, нет груди, субтильные плечики, при этом низкий и широкий зад, и тооооощенькие длинные ножки. Это ужасно, скажу я вам.

не ходи в солярий

пичалько ммммм ууууухх

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Может Вы хотели сказать Апполон?:)

Андрей

Ссори, Аполлон

Гость

Фотку!!!! Ну не может она быть страшной как вы ее описали.

Гость

Я посмеялась над автором очень сильно,женщины когда вы наконец то перестанете душиться от зависти что вас таких "красавиц" не воспринимают,а вот такой "страшных",как вы написали,обожабт. Мужчины только впервый раз смотрят на внешность,а делее уже ваша работа,хитрость и ум,вы думате кому то нужна тупая красотка которая и двух слов связать не может просто лупает своими красивыми глазками? Есть примеры миллион женщины которые были не айс на внешность но за ними селами бегали. Очень важно как чувсьтвует себя женщина и подает,Если вы красавица но ведете себя как страшилище или так критично о себе думаете то все и будут вас так воспринимать,если женщина простая,а порой и не особо симпатичная,но она несет себя как оролева,как та которая знает чего она достона,то все тушите всет,все будут у ее ног,а про внешность я скажу вам так,у нас не каменный век,и даже из такой "Кати Пушкаревой",можно сделать конфетку,покруче чем вы и прочие красавицы вместе взятые,хотя судя по вашему вопросу у нее и так комплексов и проблем с мужчинами нету. Так что лучше возьмите себе на заметку!ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!

klkk

так веселая просто. и "даёт" наверное за банку пива с пакетиком корюшек. кому такая не понравится??? вы то наверняка автор парням счет выставляете. и в кафешке сидите измеряете "так интересно у него полно денег, а он заплатит за кофе" конечно вы никому не нужны. ну дядьки на жыпах может и трахают вас. за одно разовый поход в ресторан.и то раз в год приглашают. а потом полгода беспалтно ***, только потом до вас доходит, что денег не предвидится . и закатываете истерику.

Дуська

Харизма наверное) Или просто с ней очень интересно, весело.

Ева

прямо одну знакомую описываете... фу..как вспомню...бр...она тоже думала всегда, что она секс бомба, все время хвасталась, что ей сигналят машины - реально она очень страшная....тоже одна нога короче, попа как стульчик, рост метр с кепкой - мужики всегда ржали над ней, а она кокетка недоделанная все глазки всем строила.... мы тоже смеялись, что ей свистят и сигналят машины - им видно было по приколу... а она телефон повесит на шею - раньше так делали, на шнурок и идет, качаясь из стороны в сторону....и телефон мотается - вот умора... а то что мужики за такими бабами ухаживают, то смотря какие мужики..на нормальную наверное силенок не хватает... нормальные бы обходили тремя кругами....

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ну-ну...Вам то виднее))

Гость

Тоже видела таких. Даже в явным дефектом девушку (проблемы с ногами) но при этом добрая душа, приятный человек, воспитанная.

Меня больше удивляет когда и на рожу, извиняюсь человек кривой и еще и характер не сахар, а все к ней липнут. Вот это коробит иногда...

Царица
Гость

Сообщение было удалено

Так она невоспитанная, неприятная и характер ужасный.

Момомо

Я тоже таких встречала. Я знаю что у них есть такое чего нет у других. Но объяснить сложно.